Просмотр полной версии : удалить
Леголас из Лихолесья
30.04.2010, 12:52
А исполнять вы будете?:046:
А исполнять вы будете?
Это, кстати, можно будет написать отдельным желанием! :046:
А исполнять вы будете?
Ну правда интересно. Лампа есть.
Записки сложены.
Муж вытаскивает.
Вы исполняете.
В чём прикол?
Эйяфьятлайокудль
30.04.2010, 12:54
сгонять за пивом, помыть машину, уехать к маме, романтическое путешествие. :))
зы: не обижайтесь, ТС, просто кто ж кроме вас знает что мужу вашему надо из удовольствий и приятностей.
Мой бы вот вообще не согласился желания вылавливать из лампы :008:
сгонять за пивом, помыть машину, уехать к маме, романтическое путешествие. :))
зы: не обижайтесь, ТС, просто кто ж кроме вас знает что мужу вашему надо из удовольствий и приятностей.
Мой бы вот вообще не согласился желания вылавливать из лампы :008:
:)):)):)):))
Ну да! У нас завтрак в постель, романтический ужин... вообщем, мужчина мой и не понял бы, в чём подарок, так как у нас это часто практикуется.
привести подрушку для ЖМЖ
привести подрушку для ЖМЖ
:046::046::046:
Автор, а идея у Вас - СУПЕР! Респект! :flower:
мдя...за пивом сгонять - это конечно супер - ничего не скажешь.
вообще лампа это приложение к подарку - я считаю что тупо подарить рубашку или галстук или ещё что-нить это как-то скучно, вам не кажется? МЖМ - ну тут уж знаете ли кому что, если ваш муж не пртив МЖМ то это не значит что об этом грезят все - ИМХО
поняла что ничего оригинальнее пива и помыть машину тут не посоветуют
спасибо удачи
вообще лампа это приложение к подарку - я считаю что тупо подарить рубашку или галстук или ещё что-нить это как-то скучно, вам не кажется? МЖМ - ну тут уж знаете ли кому что, если ваш муж не пртив МЖМ то это не значит что об этом грезят все - ИМХО
спасибо удачи
У моей сестры муж очень любит саксафон. Он был очень удивлен, когда она пригласила его в ресторан, а к ним подошел саксофонист( она с ним специально созванивалась) и стал играть.
С рестораном ей тоже пришлось все оговаривать.
А еще он любит семечки. Так мы ему огромны йкуль подарили на День рождения ( помимо основного подарка) .Сестра нас чуть не убила.
спасибо удачи
Да ладно, что вы сразу обижаетесь! :))
Млин! Даж поп-корну пожевать не успели :(
Автор, ну, что Вы?! Зачем?! Люди шууутют! :flower: и весьма остроумно, ну, по крайней мере, искромётно, на мой взгляд :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.