Просмотр полной версии : Музыка в 1ДБ- поделитесь.
На просторах ЛВ, лет ЦЦать назад- видела, кто-то из "запасливых" женихов и невест запечатлели этот самый листочек....который был предъявлен при заполнении заявления...
Я ж еще подумала тогда- сфотографировать :015:
Фотку выложили сюда..но ГДЕ ЧТО КОГДА...память рубанулась :001: не помню где, не знаю как искать.
Поделитесь, хоть списком, хоть фоткой!!!!!! :flower:
HELP.... :091:
marusya2
30.04.2010, 13:41
Юль, а нам при заполнении заявления ничего не предлагали...:016:
или ты имеешь в виду уже перед самой росписью предлаают выбрать музыку?
Marichello
30.04.2010, 13:47
Традиционно: марш Мендельсона.
И далее:
1. Каччини Аве Мария, Верди Застольная
2. Вивальди Адажио, Боккерини Менуэт
3. Каччини Аве Мария, Бах скерцо 2-й сюиты
4. глиеровский Гимн Великому Городу
5. Глюк Орфей Мелодия, Штраус Вальс
6. Бах Ария, Штраус Венские конфетки
7. Бах Ария2, Чайковский вальс из Лебединого озера
8. Шуберт Аве Мария, Чайковский вальс из Щелкунчика
9. Шуберт Серенада, Чайковский Вальс из Спящей красавицы
20. Шопен ноктюрн до минор, Свиридов Метель
21. Массне Размышление, Хачатурян Вальс Маскарад.
22. Свадебный марш из Лоэнгрина Вагнера.:
23. Рахманинов Вокализ, Дунаевский Лунный вальс
24. Шостакович романс из "Овода", Лепин вальс Карнавальная ночь
25. Легран Зонтики, Турандот Вальс
26. Лей История любви, Дога Вальс
27. Вчера,'(предположительно Beatles 'Yesterday')' Штраус вальс из оперетты "Цыганский барон"
28. Чайковский Лебединое Одетта
29. ABBA 1
30. Санта Лючия
31. Чайковский Лебединое Одетта
32. Дога Вальс
33. Бетховен Ода к радости (финал 9 симфонии)
34. Лист ноктюрн Грёзы любви
35. Вальс из Лебединого озера
36. Бетховен Ода к радости
37. Лист Утешение
38. Штраус Моё сокровище
39. Вагнер Лоэнгри
40. Бах Шутка
41. ABBA 2
Резерв:
ABBA 3
Бах прелюдия до мажор
Бах прелюдия до миинор
Бетховен соната 3 часть 2
Грибоедов Вальс
Гуно Фауст Вальс
Ребиков Ёлка
Рубинштейн романс
Шварц Мелодии
Штраус Венская кровь
Штраус Любимая песня
Штраус Ускорение
Штраус Утренние листки
Шуберт Вальсы 1
Шуберт Вальсы 2
Скопировано из группы в контакте
Неприпевочка
30.04.2010, 13:51
хм.... а нам тоже при подаче заявления ничего подобного не предлагали, просто сказали, что нас встретит распорядитель, который будет нас "направлять"
а тут воооон какой выбор=))))
еще плюс один пункт к подготовке - выбрать музыку:085::085::085::085:
Юль, а нам при заполнении заявления ничего не предлагали...:016:
или ты имеешь в виду уже перед самой росписью предлаают выбрать музыку?
На столах лежали листочки, там где образец заполнения :065:
Нам тоде ничего не выдавали..но я больно любопытная...и текст того, ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ в ЗАГСе делать...прочитали. поржали....
ВОТ спасибо, мил человек, Марусеночка :flower:
Ушла в контакте слушать :))
Как же я хочу свадебный марш Вагнера на свадьбу!!! если там можно будет выбрать - это супер..
мы пойдем подтерждать наше заявление за 2 месяца, где-то в июне, можно будет по музыке сразу там с ними обговорить или уже поздно?
Неприпевочка
30.04.2010, 15:14
мне кажется, что музыку предложат выбрать непосредственно перед регистрацией, вместе с уточнением конечного решения о смене фамилии =)
мы пойдем подтерждать наше заявление за 2 месяца, где-то в июне, можно будет по музыке сразу там с ними обговорить или уже поздно?
мне кажется, что музыку предложат выбрать непосредственно перед регистрацией, вместе с уточнением конечного решения о смене фамилии =)
Вот я также думаю...
И ходить восе не обязательно :017: достаточно позвонить...
Но мы тоже пойдем, чем не повод для прогулки :080:
все равно идти отмечаться, так и узнать тоже сразу можно... так и сделаем))
Вдохновение
30.04.2010, 17:39
на сколько я знаю музыку предлагали выбрать несколько лет назад, сейчас что включат, то и будет играть
вам непосредственно в процессе будет всё равно какая музыка играет
я поняла какая у нас была музыка, только посмотрев видеозапись
marusya2
30.04.2010, 18:48
ешкин кот! а я и забыла уже, что надо отмечаться незадолго перед ...:))
спасибо, что напомнили!
на сколько я знаю музыку предлагали выбрать несколько лет назад, сейчас что включат, то и будет играть
вам непосредственно в процессе будет всё равно какая музыка играет
+1000
M@rgosh@
01.05.2010, 20:12
Я слышала, что если не заказать музыку, то когда вы пойдёте ставить свои росписи, будет это происходить в полной тишине. Музыку которую включают без вашего согласия, звучит наверное в какой то другой момент, может когда новобрачные заходят в зал для регестрации. Вобщем надо всё уточнить.
это из серии баек про платную музыку - мол, не закажешь, не заплатишь - будешь в тишине расписываться. Все уже давно бесплатно, но молва - вечна.
M@rgosh@
01.05.2010, 20:51
Если закажешь, то она будет играть бесплатно, а если не закажешь будешь в тишине ставить росписи.:040:
не верю(с)
ну, во-первых, само понятие "не закажешь музыку" производит впечатление, что надо самим об этом помнить, искать, а не найдешь... А там вообще-то система такова, что никого искать не надо, все сами находятся, и мимо того, что нужно сделать - все равно не пройдешь.
во-вторых, терзают меня смутные сомнения, что сейчас вообще что-то можно выбрать. Раньше выбирали музыку, фотографа, видео - там же где оформляют документы. И все это либо заказывалось там - либо никак(своих не пускали).
Сейчас этого всего нет, и там, где оформляют документы, действительно, только оформляют документы... То есть и без музыки не останешься, и выбрать не дадут))
максимум - дадут выбрать из нескольких пакетов - но они сами по себе стандартны и примерно одноплановые...подозреваю, что если этот вопрос не обсуждать никак - то врубят просто любой из стандартных.
не верю(с)
ну, во-первых, само понятие "не закажешь музыку" производит впечатление, что надо самим об этом помнить, искать, а не найдешь... А там вообще-то система такова, что никого искать не надо, все сами находятся, и мимо того, что нужно сделать - все равно не пройдешь.
во-вторых, терзают меня смутные сомнения, что сейчас вообще что-то можно выбрать. Раньше выбирали музыку, фотографа, видео - там же где оформляют документы. И все это либо заказывалось там - либо никак(своих не пускали).
Сейчас этого всего нет, и там, где оформляют документы, действительно, только оформляют документы... То есть и без музыки не останешься, и выбрать не дадут))
т.е.будет стандартный марш Мендельсона, он играет когда входишь.и вместо ничего не поставить, верно? потом слова тетеньки, роспись-при этом же вроде нет музыки.
ешкин кот! а я и забыла уже, что надо отмечаться незадолго перед ...:))
спасибо, что напомнили!
пожалуйста:)
какое такое подтверждение????девочки, расскажите! нам про это ничего не сказали(((
Вдохновение
02.05.2010, 00:17
Если закажешь, то она будет играть бесплатно, а если не закажешь будешь в тишине ставить росписи.:040:
что вы сами себя накручиваете, какая тишина
всем будет играть музыка, по-моему всего три мелодии, первая когда заходите, вторая когда росписываетесь и третья когда вас будут поздравлять
вот уж действительно легенды про ДБ бессмертны, там уже давно всё бесплатно для всех
какое такое подтверждение????девочки, расскажите! нам про это ничего не сказали(((
Нам сказали- настоятельно порекомендовали, месяца за 2 до....торжества. Приехать или позвонить...сказать- вот мол мы..не поругавшись :019: в планах своих крепки...:046: помните о нас и мы придем.....
Вызвано это тем...что от заявления до самого прихода в ЗАГС...процент брачующихся резко падает :ded:
что вы сами себя накручиваете, какая тишина
всем будет играть музыка, по-моему всего три мелодии, первая когда заходите, вторая когда росписываетесь и третья когда вас будут поздравлять
вот уж действительно легенды про ДБ бессмертны, там уже давно всё бесплатно для всех
я так понимаю..что первая- Марш Мендельсона......посередине- что-то...а завершается все это- гимном города..
НО! При этом сама лично видела, когда заявление подавали..этот самый список музыки на столах :ded: т.е. пакеты музыки..причем формат А4 прописан полностью в 4 колонки :)) Ну не просто ж так он лежит в документах с образцами заполнения заявления????? :009:
кроме Мендельсона все равно ничего не услышите))))))))))
кроме Мендельсона все равно ничего не услышите))))))))))
Гимн города =))))))
Гимн города =))))))
я в том смысле что ничего не услышите вообще. Ни то, что вам будут говорить, ни какая музыка играет. Только мендельсона, и то, только первые аккорды, пока в зал не зашли.:001:
А без музыки не останется никто.:073:
Да, гимн города кажись так же неизбежен как и мендельсон. Но это по слухам. Потому что Я НЕ ПОМНЮ))))) (как раз из-за:001: как зашли...)
Боярыня Морозова!
04.05.2010, 11:25
А мне кто-то говорил, что вообще любую музыку выбрать можно, чуть ли не со своей прийти :))
Но мне слабо в это поверилось...
Неприпевочка
04.05.2010, 11:49
ой, очень напоминает: "... и в твоем доме будет играть музыка, но ты ее не услышишь...." =)))))
в общем, понятно, что ничего не понятно.....
надо наверное просто будет потерзать тетеньку, которая встретит в ДБ, она все и скажет!
что раньше времени синеть?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.