PDA

Просмотр полной версии : А всё-таки что дешевле?

Лиза+Аглая
30.04.2010, 13:53
Цель - отдельная квартира. Остальное не так уж и важно. Конечно, в идеале хотелось бы двушку и в центре... Но. Какой вариант наиболее оптимален: квартира-студия, квартира в Лен. области или квартира в Колпинском или Кировском районе? Или может быть, "убитая квартира" в Центральном или Адмиралтейском районе? Думаю, 3 млн. - это предел... Ваше мнение, пожалуйста.

ХрюндельСПб
30.04.2010, 13:55
Да за 3 млн.руб. можно купить приличную 1 к.кв. в новом сданном доме недалеко от метро в приличном спальном районе.

Pchelka_05
30.04.2010, 13:56
Цель - отдельная квартира. Остальное не так уж и важно. Конечно, в идеале хотелось бы двушку и в центре... Но. Какой вариант наиболее оптимален: квартира-студия, квартира в Лен. области или квартира в Колпинском или Кировском районе? Или может быть, "убитая квартира" в Центральном или Адмиралтейском районе? Думаю, 3 млн. - это предел... Ваше мнение, пожалуйста.

Ну и вас и разброс. В идеале двушка в центре, но устроит и Колпино. Вообще-то цены разные очень на такие объекты.
Тут половина раздела уже на очереди за двухами в центре по цене Колпино стоит))

Лиза+Аглая
30.04.2010, 14:05
Ещё можно поучаствовать в долевом строительстве, там вообще цены хорошие (чем дальше до сдачи, тем дешевле). Но жить-то уже сейчас где-то нужно...

ymnitsa
30.04.2010, 14:29
мой выбор-убитая в центре, хотя, конечно, на степень убитости смотреть нужно. 2-й вариант-студия. 3-й-область(Гатчина)

Лиза+Аглая
30.04.2010, 14:37
мой выбор-убитая в центре, хотя, конечно, на степень убитости смотреть нужно. 2-й вариант-студия. 3-й-область(Гатчина)
У нас раньше была такая, не то чтобы убитая... Ванна, кухня и прихожая - это было одно помещение без окна. Одна маленькая комната на первом этаже, из которой мы сделали две. Эдакая дворницкая. Но зато самый центр. Мне там нравилось, кстати.

Avgusta
30.04.2010, 15:20
не знаю, что можно купить за 3 ляма в центре. Даже на однушку не наскребете. Или совсем ужас-ужас без КР в колодце.

ХрюндельСПб
30.04.2010, 15:43
Дворницкую видел в продаже на Большой Морской отремонтированную за 2 с хвостом.

КарКарыч
30.04.2010, 17:53
За 3 ляма можно очень даже неплохую квартиру купить как 1 так и 2 ком, я только не понимаю зачем вам центр города нужен?

КарКарыч
30.04.2010, 17:57
И в Колпино -Кировский район тоже соватся не надо!
Пы Сы но это мое мнение

Mama Margo
30.04.2010, 18:14
Вообще-то в Колпино закомые за 3,2млн продают приличную трешку в брежневке...

Подумайте все-таки что конкретно Вы хотите?
городи или пригород
дом обязательно новый или рассматриваете старые (137, брежневки, хрущики)
однушка или двушка все-таки вам нужна исходя из Ваших потребностей

Если брать новые дома, то за 3 млн можно взять неплохую однушку в нормальных районах города (центр вряд ли, потому что там новые досма если и есть, то ценник на них:010:)
Двушку можно взять в брежневках и хрущиках тоже за эти деньги в обычных районах города

Так что не совсем я поняла, Вы про пригород говорили, потому что думали, что 3млн не хватит в черте города или потому что Вам нравится пригород?

Лиза+Аглая
30.04.2010, 19:53
Вообще-то в Колпино закомые за 3,2млн продают приличную трешку в брежневке...

Подумайте все-таки что конкретно Вы хотите?
городи или пригород
дом обязательно новый или рассматриваете старые (137, брежневки, хрущики)
однушка или двушка все-таки вам нужна исходя из Ваших потребностей

Если брать новые дома, то за 3 млн можно взять неплохую однушку в нормальных районах города (центр вряд ли, потому что там новые досма если и есть, то ценник на них:010:)
Двушку можно взять в брежневках и хрущиках тоже за эти деньги в обычных районах города

Так что не совсем я поняла, Вы про пригород говорили, потому что думали, что 3млн не хватит в черте города или потому что Вам нравится пригород?

Думаю, что 3 млн. не хватит... Или за 3 в городе можно купить только студию, а в пригороде, например, двушку. В центр хочу не из-за престижа или чего-то там ещё, просто там растёт моя дочка (соответственно там её садик, музыкальная школа и прочие места)... Ещё очень нравится Московский район, но там ценник, кажется, ещё выше, чем в золотом треуггольнике..

Versia
30.04.2010, 20:48
Я бы в Адмиралтейском не стала покупать (сама там живу) - от метро далеко, публика не очень, если только рядом с Фонтанкой или пл. Тургенева.

Satheda
30.04.2010, 21:56
Да за 3 млн.руб. можно купить приличную 1 к.кв. в новом сданном доме недалеко от метро в приличном спальном районе.

+1000. Побегать придется, но кто ищет.. в общем, если сроки не поджимают - вполне. Счас лето будет, обычно цены чуток падают...

ХрюндельСПб
30.04.2010, 22:26
Ну за побегать не согласен. Есть варианты.

MarishkaA
30.04.2010, 23:04
Ещё очень нравится Московский район, но там ценник, кажется, ещё выше, чем в золотом треуггольнике..
Сегодня видела в свежем номнре бюллетеня недвижимости (который на след неделю) в Московском районе двушку в хрущевке за 2900т.р. кажется.

vishenka-83
30.04.2010, 23:57
у меня примерно ваша ситуацию- я склоняюсь к не очень новой и хорошей квартире-но, в черте города. а довести её до ума-я думаю получися)))

Хельга
01.05.2010, 00:19
Можно за 3 млн купить маленькую двушку в центре (на ЛВ, между прочим, есть такая).
Или двушку в пятиэтажке спальника.
Или же вполне приличную однушку.

N@tty
01.05.2010, 23:08
За 2500 тыр с копейками мне предлагали однушку в сданном доме. Небольшую, точно метраж не помню. Вообще в пределах трех млн очень много вариантов на однушки. Даже у того же дорогущего Темпа, по-моему, можно купить.Прозвоните строительные компании.

Экс-Центрик
02.05.2010, 03:04
Ну за 3 млн. двушку в центре даже совсем убитую не купить. Если не чудо конечно.

ХрюндельСПб
02.05.2010, 12:09
Да можно. Есть экзотические 2 к.кв. в Адмиралтейском районе площадью 30 с небольшим квадратов, с ванной на кухне. У меня знакомые такую продавали до Нового года.