Просмотр полной версии : А всё-таки что дешевле?
Лиза+Аглая
30.04.2010, 13:53
Цель - отдельная квартира. Остальное не так уж и важно. Конечно, в идеале хотелось бы двушку и в центре... Но. Какой вариант наиболее оптимален: квартира-студия, квартира в Лен. области или квартира в Колпинском или Кировском районе? Или может быть, "убитая квартира" в Центральном или Адмиралтейском районе? Думаю, 3 млн. - это предел... Ваше мнение, пожалуйста.
ХрюндельСПб
30.04.2010, 13:55
Да за 3 млн.руб. можно купить приличную 1 к.кв. в новом сданном доме недалеко от метро в приличном спальном районе.
Pchelka_05
30.04.2010, 13:56
Цель - отдельная квартира. Остальное не так уж и важно. Конечно, в идеале хотелось бы двушку и в центре... Но. Какой вариант наиболее оптимален: квартира-студия, квартира в Лен. области или квартира в Колпинском или Кировском районе? Или может быть, "убитая квартира" в Центральном или Адмиралтейском районе? Думаю, 3 млн. - это предел... Ваше мнение, пожалуйста.
Ну и вас и разброс. В идеале двушка в центре, но устроит и Колпино. Вообще-то цены разные очень на такие объекты.
Тут половина раздела уже на очереди за двухами в центре по цене Колпино стоит))
Лиза+Аглая
30.04.2010, 14:05
Ещё можно поучаствовать в долевом строительстве, там вообще цены хорошие (чем дальше до сдачи, тем дешевле). Но жить-то уже сейчас где-то нужно...
мой выбор-убитая в центре, хотя, конечно, на степень убитости смотреть нужно. 2-й вариант-студия. 3-й-область(Гатчина)
Лиза+Аглая
30.04.2010, 14:37
мой выбор-убитая в центре, хотя, конечно, на степень убитости смотреть нужно. 2-й вариант-студия. 3-й-область(Гатчина)
У нас раньше была такая, не то чтобы убитая... Ванна, кухня и прихожая - это было одно помещение без окна. Одна маленькая комната на первом этаже, из которой мы сделали две. Эдакая дворницкая. Но зато самый центр. Мне там нравилось, кстати.
не знаю, что можно купить за 3 ляма в центре. Даже на однушку не наскребете. Или совсем ужас-ужас без КР в колодце.
ХрюндельСПб
30.04.2010, 15:43
Дворницкую видел в продаже на Большой Морской отремонтированную за 2 с хвостом.
КарКарыч
30.04.2010, 17:53
За 3 ляма можно очень даже неплохую квартиру купить как 1 так и 2 ком, я только не понимаю зачем вам центр города нужен?
КарКарыч
30.04.2010, 17:57
И в Колпино -Кировский район тоже соватся не надо!
Пы Сы но это мое мнение
Mama Margo
30.04.2010, 18:14
Вообще-то в Колпино закомые за 3,2млн продают приличную трешку в брежневке...
Подумайте все-таки что конкретно Вы хотите?
городи или пригород
дом обязательно новый или рассматриваете старые (137, брежневки, хрущики)
однушка или двушка все-таки вам нужна исходя из Ваших потребностей
Если брать новые дома, то за 3 млн можно взять неплохую однушку в нормальных районах города (центр вряд ли, потому что там новые досма если и есть, то ценник на них:010:)
Двушку можно взять в брежневках и хрущиках тоже за эти деньги в обычных районах города
Так что не совсем я поняла, Вы про пригород говорили, потому что думали, что 3млн не хватит в черте города или потому что Вам нравится пригород?
Лиза+Аглая
30.04.2010, 19:53
Вообще-то в Колпино закомые за 3,2млн продают приличную трешку в брежневке...
Подумайте все-таки что конкретно Вы хотите?
городи или пригород
дом обязательно новый или рассматриваете старые (137, брежневки, хрущики)
однушка или двушка все-таки вам нужна исходя из Ваших потребностей
Если брать новые дома, то за 3 млн можно взять неплохую однушку в нормальных районах города (центр вряд ли, потому что там новые досма если и есть, то ценник на них:010:)
Двушку можно взять в брежневках и хрущиках тоже за эти деньги в обычных районах города
Так что не совсем я поняла, Вы про пригород говорили, потому что думали, что 3млн не хватит в черте города или потому что Вам нравится пригород?
Думаю, что 3 млн. не хватит... Или за 3 в городе можно купить только студию, а в пригороде, например, двушку. В центр хочу не из-за престижа или чего-то там ещё, просто там растёт моя дочка (соответственно там её садик, музыкальная школа и прочие места)... Ещё очень нравится Московский район, но там ценник, кажется, ещё выше, чем в золотом треуггольнике..
Я бы в Адмиралтейском не стала покупать (сама там живу) - от метро далеко, публика не очень, если только рядом с Фонтанкой или пл. Тургенева.
Да за 3 млн.руб. можно купить приличную 1 к.кв. в новом сданном доме недалеко от метро в приличном спальном районе.
+1000. Побегать придется, но кто ищет.. в общем, если сроки не поджимают - вполне. Счас лето будет, обычно цены чуток падают...
ХрюндельСПб
30.04.2010, 22:26
Ну за побегать не согласен. Есть варианты.
MarishkaA
30.04.2010, 23:04
Ещё очень нравится Московский район, но там ценник, кажется, ещё выше, чем в золотом треуггольнике..
Сегодня видела в свежем номнре бюллетеня недвижимости (который на след неделю) в Московском районе двушку в хрущевке за 2900т.р. кажется.
vishenka-83
30.04.2010, 23:57
у меня примерно ваша ситуацию- я склоняюсь к не очень новой и хорошей квартире-но, в черте города. а довести её до ума-я думаю получися)))
Можно за 3 млн купить маленькую двушку в центре (на ЛВ, между прочим, есть такая).
Или двушку в пятиэтажке спальника.
Или же вполне приличную однушку.
За 2500 тыр с копейками мне предлагали однушку в сданном доме. Небольшую, точно метраж не помню. Вообще в пределах трех млн очень много вариантов на однушки. Даже у того же дорогущего Темпа, по-моему, можно купить.Прозвоните строительные компании.
Экс-Центрик
02.05.2010, 03:04
Ну за 3 млн. двушку в центре даже совсем убитую не купить. Если не чудо конечно.
ХрюндельСПб
02.05.2010, 12:09
Да можно. Есть экзотические 2 к.кв. в Адмиралтейском районе площадью 30 с небольшим квадратов, с ванной на кухне. У меня знакомые такую продавали до Нового года.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.