PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте невролога

Прекрасное Далеко
30.04.2010, 13:56
Девочки, помогите найти невролога.

ПОИСКОМ пользовалась, то что он мне выдал к сожалению не очень подходит :(

К супер специалистам в ближайшии 3 недели не попасть (Корень, Пальчик и т.д.)Но я верю, что в нашем городе есть замечательные врачи, просто менее известные. С радостью выслушаю Ваши отзывы и рекомендации. К врачу нужно попасть как можно быстрее. Ребенок крючится, вздрагивает, пугается. У меня уже скоро легкая паника перерастет в ПАНИКУ :001:
Желательно на севере. Цена особого значения не имеет. 2 раза на плановый осмот ходила на Литейный 9 к Федоровой. Но что-то она мне особого доверия не внушает.

:flower::flower:

ShYa
30.04.2010, 13:57
Мне очень нравится Ходарев А.В. в центре невролгии на Невском.

Прекрасное Далеко
30.04.2010, 15:40
Спасибо. А Вы к нему на плановый осмотр ходите? Чем нравится?

lanasveb
30.04.2010, 17:51
Корень Л.И. теперь еще принимает в клинике ОНА по выходным попробуйте туда говорят проще попасть гораздо

svetnik
30.04.2010, 21:25
могу порекомендовать Агафонову Татьяну аркадьевну- она врач неонатолог-невропатолог высшей категории- преподает в педиатрич институте и работает также в 17 больнице, принимает дома на фрунзенской можно записаться кней лично 3165673 .
наблюдаемся у нее сами, врач супперски-грамотный. смотрит все у малыша и педиатрию и неврологию запись делает в вашей мед.карте с печатью. прием в среднем 1-1,5. рекомендую -не пожелеете

Petrovo4ka
30.04.2010, 22:24
нам знакомая врач из 1 МЕДа рекомендовала доктора Коростовцева http://kdc-gpma.***narod.ru/O_nas/Kons_otd/Kons_otd.htm
на просторах ЛВ он не знаменит, но в своих кругах о нем хорошая слава
попали к нему достаточно быстро, первичный прием 1000 руб.
Хороший он спец или нет говорить не буду, мы ходили к нему на консультацию только потум что наш невролог нас накрутила и навыписывала кучу ненужных лекарств. Коростовцев зарек нас, что все в порядке и причин для беспокойств нет!

никуля_
30.04.2010, 22:52
Нам понравился доктор Юнчес из 21-го Века, были у него все 2 раза.Все объяснил ,рассказал,ничего лишнего.

tonsha
01.05.2010, 01:25
мы ходим к Ухановой Е.В. в центр клинической неврологии (невский 22)
оч.довольна..
пошла к ней по рекомендации, она поднимала деток тяжелых..

Ulich
01.05.2010, 01:28
шахмаметова наиля Рашидовна. у подруги дочку спасла.

Эльбессо
01.05.2010, 03:06
Согласна с вами, что не в имени счастье :)
Мы наблюдаемся у Кайсаровой в Прогнозе.
Удачи Вам в поиске!