PDA

Просмотр полной версии : Малыш-драчун и кусака!

lubovica
30.04.2010, 14:25
Нам 1г и 5 месяцев, зубиков пока 10, но и ими таак больно кусается!!:love: Причём кусает только меня и мою маму, а вот своего и моего папу - нет.:073: Это же касается и драк. Бьёт сильно ногами и руками, царапается, щиплится и очень при этом радуется.:( На замечания типа - нельзя, не реагирует, а вот если скажешь, что тебе больно - жалеет, гладит, обнимает..:love:А через секунду снова лупит:065:

БаБкА ЯгОдКа
30.04.2010, 14:49
а у нас точь в точь так же
вначале покусает и побьет потом обнимает и целует потом опять бьет
зубиков тоже 10

Lindt
30.04.2010, 14:54
аналогично. И не помогает НИЧЕГО. Пробовала ругать - смеется или просто уходит, шлепну в ответ - ноль эмоций, притворюсь, что плачу - пожалеет, а потом опять ударит (установила причинно-следственную связь).

Kastrella
30.04.2010, 15:08
Мы тоже кусаемся и по ногам мамы ходим:010::)) за волосы хватает до сих пор:065: и я его (легонечко) говорю мне же больно и тебе больно.Больше так не делает.Это понимает...Но если в ответ укушу-он думает что я с ним играю:010::065::065:

fyyf rhbcnbyf
30.04.2010, 15:14
Нам 1г и 5 месяцев, зубиков пока 10, но и ими таак больно кусается!!:love: Причём кусает только меня и мою маму, а вот своего и моего папу - нет.:073: Это же касается и драк. Бьёт сильно ногами и руками, царапается, щиплится и очень при этом радуется.:( На замечания типа - нельзя, не реагирует, а вот если скажешь, что тебе больно - жалеет, гладит, обнимает..:love:А через секунду снова лупит:065:

Мой так делал до года и 6.Потом перестал.в основном делает так играючи как котенок.В моем случае ему просто нужно было больше моего внимания и как только он его получил в виде игр и частого пречастого общения стал добрее.Правда теперь если что не по его стучит головой о пол:005:потом встает и идет по своим делам:091:без криков и слез ну не поняли чего я от мамы хочу и ладно

i-par
30.04.2010, 15:24
То же самое. Мне психолог сказала что он так агрессию проявляет. Я спросила: а почему именно ко мне?. Она сказала, что мама - это самый близкий для ребенка человек и большинство ласк, а так же негативных эмоций достается маме.

hel.bert
30.04.2010, 15:30
+1
У нас такое тоже было, прошло. Перерастете.

lubovica
30.04.2010, 16:13
А полчаса назад так укусил, что аж шишка на руке:)

hellga
30.04.2010, 16:22
Мой младший в полтора тоже кусался, ногами дрался. Потом пальцами в глаза тыкал. Сейчас 2 - кусать перестал, зато может вилкой ткнуть со всей дури или палкой(((( С года любит стрелять из пальца как из пистолета.
В то же время общительный и дружелюбный.
Думаю, будет всегда таким, у него на хитрой рыжей мордахе всё написано
http://vkontakte.ru/photo2955295_147799236

seligerchik
30.04.2010, 17:12
Как я вас понимаю! Нам 1.9 до сих пор кусается, щипается и дерется, при чем не только мне достается, а вообще всем! Мы нашу площадку уже стороной обходим, стараюсь гулять на той, где никого нет. В сентябре пойдет в садик, не представляю как он там будет себя вести.
Причем он просто ни с того ни с сего подойдет и ударит тебя или ущипнет, мы с мужем уже все в синяках ходим. И ремнем уже получал, и в углу стоял, ничего не помогает. Расскажите как с этим бороться?

hellga
30.04.2010, 18:55
Как я вас понимаю! Нам 1.9 до сих пор кусается, щипается и дерется, при чем не только мне достается, а вообще всем! Мы нашу площадку уже стороной обходим, стараюсь гулять на той, где никого нет. В сентябре пойдет в садик, не представляю как он там будет себя вести.
Причем он просто ни с того ни с сего подойдет и ударит тебя или ущипнет, мы с мужем уже все в синяках ходим. И ремнем уже получал, и в углу стоял, ничего не помогает. Расскажите как с этим бороться?

Как же вы хотите его отучить драться, если сами его бьете? Хммм

seligerchik
30.04.2010, 19:36
Как же вы хотите его отучить драться, если сами его бьете? Хммм

Ну вы уж не преувеличивайте! Мы же его не лупасим, а так крайне редко по памперсу. Я же не изверг :008:

SOFIT
30.04.2010, 19:59

В садике скорей всего нормально будет себя вести. А с папой-мамой так и будет, причем хуже и хуже. Пока вконец не запугаете ремнем и углом. Но потом в подростковом возрасте вылезет во всей красе всё, что пряталось со страху.

У моей подружки то ж самое (им 4 уж скоро, всё только хуже, а моя после общения с ним тож руки распускает пару дней - объяснять приходится) - общаться с ними из-за ребя стало невозможно. Вас тож избегать начнут, если не исправите ситуацию, пока не поздно.

Лаской надо, причем каждый день и много раз. Мое мнение, мож кто-то иначе считает. но ребь с родителей всё копирует. И между тем, что вы говорите и что делаете - всегда выберет для поведения (какк образец) то, что вы делаете. А вы его полупливаете иногда. Значит можно и ему! Железная детская логика.

seligerchik
01.05.2010, 11:05
Легко говорить тем, у кого дети спокойные! Наш как юла, спокойно сидеть вообще не может, ему даже памперс почеловечески не возможно было одеть. И как ему при этом объяснять ласково, я говорю, а он ноль внимания, ему надо попрыгать, поскокать....Иногда просто не хватает терпения. А когда ест, все вокруг швыряет, еду на пол кидает, воду выливает, говорю нельзя, а в ответ улыбка во все лицо и дальше продолжает.
Он у нас крупный, на голову выше своих ровестников, поэтому, когда подходит к детям и отбирает игрушки, они практически бессильны против него, а если сопротивляются и не отдают, вцепится мертвой хваткой. Я начинаю ему объяснять, что нельзя отнимать чужие игрушки, пятаюсь поменять на другую игрушку, ничего не помогает. А если у него я все таки заберу эту чужую игрушку, т.к. другой ребенок тоже плачет, у нашего начинается истерика с валянием на земле и т.д. Ну и как с ним бороться?

Lastoschka
01.05.2010, 15:31
А мы вот подросли и кусаться перестали:). Только вот дерёмся пуще прежнего. Никакие доводы не помогают. Если шлепнуть по попе, непременно даст сдачи.:015:

МамаГоши
01.05.2010, 17:50
наш кусается как зверина, больно так, хожу вся в синяках, папашку кусает тоже, а вот бабушку (свекровь) - нет, притом, что вторая бабушка тоже покусанная ходит... Когда зубы лезут - просто караул...

Трушка
02.05.2010, 00:18
У нас тоже кусается и дерётся.Причём,кусает и бьёт в основном только меня.Папе как-то особо не достаётся.Может просто подойти,поднять мне футболку и укусить за бок.Недавно так укусил за руку,что следы от зубов держались 3 дня,а потом был синяк,естессно.Нам 1и 5 мес.

lubovica
02.05.2010, 12:07
У нас тоже - задрать футболку любимая тема!:080:

ДеткаКонфетка
03.05.2010, 00:48
жесть... неужели меня это тоже ждет..... мама дорогая!!!!

lubovica
14.05.2010, 02:12
Ждёт- ждёт)) Мало кого эта кара избегала:073: