Просмотр полной версии : Кто спрашивал как отвечать в топике конкретному человеку?
Держиска
26.03.2006, 22:36
Я сегодня с утра читала-читала:004: и несколько раз натыкалась на сетования, что мол как теперь отвечать конкретному человеку, неужели только цитировать его... До меня дошло! Нужно нажать на надпись "Быстрый ответ" в правом нижнем углу сообщения вашего оппонента, и будет вам счастье!
:027:
а смайлики при этом-то не вставить!
Сначала нажимаете "Быстрый ответ" тому пользователю, который Вам нужен, потом "Вариант с кодами и смайликами". Да, это долго и неудобно. Надо список просьб составлять как-то...
А почему нельзя нажать "Цитировать", а потом удалить текст сообщения пользователя, если он не нужен?
Есть вроде слева под топиком "Ответить", нет?
Лена,так можно и так и так,только это ж лишние действия,кот.требуют времени!А оно не у всех есть.А ещё это тоже дело привычки.
Хотя если говорить об оптимизации,то однозначно сушествующий вариант "не очень"
Держиска
26.03.2006, 22:51
Вроде "Ответить" это будет к последнему написавшему относиться...
Да, действительно, можно жать "Цитировать", а потом все стирать! Лена, Вы меня все больше восхищаете!
Сколько времени нужно, для того, чтобы выделить все сообщение-цитату мышкой и начать набирать новый текст?
Лен,да я ж не против,но,согласитесь,по старому удобнее?
Привыкнем,если нельзя по другому
Можно по-другому, конечно. Надо составлять список просьб.
Действительно, в старом варианте было удобнее. Все равно не удобно стирать цитату. Ведь цитаты - для одних целей, а ответ человеку - для других. Смысл же разный! Очень хотелось бы попросить этот пунктик сделать как было.
иконки вижу, а смайлы нет
Гыгы.. простите это нервное..
Смайлики: Панель управления -> Дополнительные настройки -> Интерфейс редактора сообщений. Выбрать "Визуальный редактор - расширенный интерфейс".
Алиса
Алиска, ну сделайте в одном топике все эти описания - что куда нажать и как исправить)))))
а то к завтрашнему дню - нервное будет не только ГЫ )
Ой, Ланушка, а зачем ты переименовалась? Так было привычно...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.