Просмотр полной версии : Нужен генеколог-эндокринолог срочно!
Абрикосовая
30.04.2010, 14:44
Уже месяц идет кровотечение внутриматочное, врач ничего не говорит, даже предположения не строит, меня это пугает. Выписала таблетки - пропила, потом витамины проколола.. никакого облегчения(( Узи показывает все хорошо. После праздников сказали госпитализируют. Прежде чем лечь хочу еще кого-ниб посетить.Подскажите кто что знает.Желательно рядом со ст.м. кировский завод. И еще обзвонила "приличные клиники" там таааакая запись.. мне не дождаться:005:
если я правильно поняла, что у вас кровотечение, срочно вызывайте скорую. Как слышат про кровотечение тут же приезжают. На счет врача могу посоветовать свою: Соловьева. Но она от Вас далеко 122 мсч
Абрикосовая
30.04.2010, 15:11
да оно не сильное и не болит ничего.. просто уже сил нет на все смотреть((
122мсч то что?
где это?
это на Луначарского , 122 медсанчасть. а вообще с этим не шутят
по скорой вас отвезут в ближайшую больницу, где благополучно выскоблят, дождутся прекращения кровотечения и отправят домой - с направлением в свою ЖК. Если уж столько жили с кровотечением, то идите к нормальному врачу, кот. тоже не исключено, что назначит выскабливание и таблетки для регулирования цикла. Сдайте гормоны.
Если не "заливает" потерпите до нормального врача, Вам правильно написали, по скорой увезут в абортарий и выскоблят. Лечить не будут.
Чистка у вас все равно скорее всего будет:( но пусть хоть нормальным врачом....А вообще, я так же как Вы попала, месяц вот такая фигня, врач справится сама не смогла вовремя, дошло до чистки, потому что уже тоже ни таблетки ни витаминки не помогали. Короче, с хорошей миной, просто меня выставила, даже не предложив чистку у них в клинике, хотя я знаю что у них это есть. Напела с три короба, типа идите к моей однокашнице. она гинеколог-эндокринолог, она лучше разберется. Естественно никуда я не пошла по ее рекомендации, сыта была уже по горло ее рекомендациями. Села, спокойно прочитала тут отзыва на форуме про ГЭ, выбрала, записалась, ждала 2 недели еще, уже отдавая себе отчет, что впереди 100% чистка. Зато спокойна теперь, что наблюдает меня врач, который берет на себя ответственность за собственные назначения, и точно знает что делает. Там все решилось быстро: прием, УЗИ, обстоятельное объяснение что произошло с моим организмом, направление на выскабливание... А пришла бы на месяц раньше, обошлась бы без этого. И не бойтесь, нормальный врач тянуть с выскабливанием не будет, потому что даже назначать лечение без гистологии того, что было внутри, огромный риск.
Абрикосовая
30.04.2010, 22:53
выскабливание-жесть...я что-то вообще испугалась/(((
зачем его делают/?
Чхеидзе Нугзар Семёнович супер гинеколог, правда без специализации эндокринолога, но опыт у него огромный, а если он вдруг понимает, что заболевание вне его компетенции - направит к кому-нибудь из своих коллег, которые по его рекомендации будут с Вами как с родной обращаться. Принимает в Леди-мед - это его частная клиника на базе больницы на ул. Костюшко.
Еще в Ювенте на Старо-Птергофском отличный врач - Меркулова (пролактиновый склероз - имени-отчества не помню, но она есть в топике "Врачи, которым мы доверяем" ), она именно гинеколог-эндокринолог.
Президентиха
30.04.2010, 23:16
вы знаете, сама сейчас долечиваю тоже самое... ттттттттт, вроде проходит(третий день приема лекарств)
мне прописали окситоцин(под язык), дицинон и отвар крапивы, + я начала пить успокоительное что бы не провоцировать организм стрессом
на узи и к врачу ходила в Хеликс, мне понравилось, (я в Приморском районе)
по поводу причины - лично у меня это случилось из-за гормонального сбоя, который был установлен по результатам гормон. анализов+нескольких узи (динамика)
по поводу выскабливания - вы знаете, имхо, если у вас уже месяц не прекращается МАТОЧНОЕ КРОВОТЕЧЕНИЕ и лекарства не помогают, имхо, я бы уже искала хорошую клинику для выскабливания и пугаться нечего, надо реально смотреть на ситуацию - это слишком серьезно:ded:
удачи вам, и скорейшего выздоровления
ЧЕРРИ Л@ПОЧК@
01.05.2010, 00:09
послушаю, тоже мучают эти вопросы!
выскабливание-жесть...я что-то вообще испугалась/(((
зачем его делают/?
Не бойтесь. Моя врач сказала так, что неприятно психологически, физически не больно и необходимо по медицинским показаниям.Настроилась и пошла. Мало того, можно себя довести до состояния когда "рванет" если долго тянуть, и тогда и правда по скорой увезут в первую попавшуюся больницу, где врачом может оказаться невнятный практикант. Зачем рисковать? Выскабливание называется РДВ (раздельно-диагностическое). Как правило, кровотечение останавливается в тот же день. иногда даже лечения не надо никакого. Это просто как лечебная мера становится. Но решать это должен врач после гистологии!
Абрикосовая
01.05.2010, 11:31
Не бойтесь. Моя врач сказала так, что неприятно психологически, физически не больно и необходимо по медицинским показаниям.Настроилась и пошла. Мало того, можно себя довести до состояния когда "рванет" если долго тянуть, и тогда и правда по скорой увезут в первую попавшуюся больницу, где врачом может оказаться невнятный практикант. Зачем рисковать? Выскабливание называется РДВ (раздельно-диагностическое). Как правило, кровотечение останавливается в тот же день. иногда даже лечения не надо никакого. Это просто как лечебная мера становится. Но решать это должен врач после гистологии!
а где Вы делали? можно координаты?
Я делала на пр.М.Тореза 72. Там клиника Академии наук. К ГЭ там по быстрому Вы к сожалению не попадете, там Сиклицкая ГЭ, я к не записываюсь за 3 недели. А вот например к Жигалову, легко. По моему он принимает по живой очереди. Он хороший врач, заведующий отделением. Оперирующий гинеколог. Он мне и делал РДВ, но надо же чтобы врач направил. Поэтому Вы в понедельник позвоните узнайте как он принимает, сходите на прием, я думаю он сразу вас возьмет. Назначит кровь сдать и день манипуляции. А там уже по результатам гистологии определитесь надо Вам к ГЭ или хватит просто гинеколога. Если надо будет стукните в личку телефон отделения дам.
у меня осенью была такая история,около месяца было кровотечение,особо не мучало,НО надоело.
пошла к геникологу,ну и сразу на госпитал-ю,в этот же вечер выскабливание(по наркозом),отлично ничего не чувствовала и на утро-домой! нне надо только тянуть и не бойтесь.
Валерия italiana
02.05.2010, 15:05
Мой любимый врач гинеколог-эндокринолог - Адамян Серине Ваниковна, Балтмед на Выборгском шоссе.
Маме несколько лет назад делали выскабливание в медсанчасти №5 АО Светлана на пр. Энгельса, 27. Всё понравилось. Там же в результате гистологии был обнаружен ещё на клеточном уровне рак эндометрия!! Не хочу никого пугать, но поторопитесь с походом к врачу. С решением таких проблем медлить нельзя!
Гинеколог-эндокринолог Мишарина Елена Владимировна.
ИНСТИТУТ АКУШЕРСТВА И ГИНЕКОЛОГИИ ИМ. Д.О. ОТТА
325-32-20 - запись на прием
НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
Записываться надо заранее. Анализы придется сдавать. У них хорошая лаборатория.
Врач, может немного перестраховывается, зато ничего не пропустит!
Стоимость приема: 700-1100 руб примерно (дешевле повторный).
Carlitos
20.12.2010, 19:37
Автор, с кровотечением тянуть нельзя! В следующий раз (если не дай бог повторится) вызывайте скорую! у меня было такое месяц назад, увезли в 40 гб, положили в стационар. Слава богу, выскабливания не понадобилось, но гемостатическую терапию сделали (кровь остановили) и выписали домой, в свою жк. Сейчас вот тоже занимаюсь поисками хорошего эндокринолога, т к проблемы с гормонами.
Светик_7цветик
20.12.2010, 23:13
Еще в Ювенте на Старо-Птергофском отличный врач - Меркулова (пролактиновый склероз - имени-отчества не помню, но она есть в топике "Врачи, которым мы доверяем" ), она именно гинеколог-эндокринолог.
Любовь Викторовна она! :)
МамаВовика
08.03.2011, 23:16
Девы киньте в вличку ссылку на тему "Врачи, которым мы доверяем" ,не могу найти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.