PDA

Просмотр полной версии : НУЖЕН СОВЕТ!!! Плановое кесарево - где и с кем???

January
30.04.2010, 15:15
Первые роды закончились кесаревым, вторые мне говорят что 99 % что тоже будет КС. Первый раз была в Скандинавии, шов очень хороший, все хвалят. Но они сейчас заломили такой ценник, что мне не потянуть. Пожалуйста, у кого был опыт, посоветуйте хорошего врача, специалиста по КС! Или если это уже обсуждалось - подскажите, где почитать ПЛЗ!

Fiamma
30.04.2010, 15:18
Тем много про КС. Мне плановое делали в Отта полтора года назад. Дежурная бригада. Прошло все хорошо, шов прекрасный. Сейчас там работает из 9ки врач Года Игорь Борисович. Мне его перед родами рекомендовали как врача от Бога, его коллега (то есть мнение профессиональное). Но я к нему не попала, они на проветривание закрылись. Тогда в Отта КС стоило 18 тыр, плюс платное ДО и ПО. У девочек получался общий счет около 30-35. Думаю, сейчас чуть дороже, но не как в Скандинавии:)

анюшонок
30.04.2010, 15:32
Мне делали 2 раза Кесарево. оба по плану.оба в 13 р/д.т.к.была сердечная патология(этот р/д специализ.по данной патологии).Оперируют там хорошо,но попасть платно без сердечного"профиля" сложновато.Плановых кладут на дородовое тел-2756868.Меня год назад оперировала заведующая-Екатерина Григорьевна Армашева-высококлассный специалист.Насколько я знаю,платно год назад кесарево стоило 30 тыс.руб.В родильном врачи-дежурные тоже хорошо кесарят-опыт у них большой.

Сигнатюр
30.04.2010, 15:36
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=438750&highlight=%CA%E5%F1%E0%F0%E5%E2%EE+%F1%E5%F7%E5%ED %E8%E5
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1651147&highlight=%CA%E5%F1%E0%F0%E5%E2%EE+%F1%E5%F7%E5%ED %E8%E5

В 2008 г. ЭКС в 13--ребёнка нет
В 2010 ПКС в 17(11) всё просто замечательно.

Duniasha
30.04.2010, 16:48
В 9-ке ПКС стоит 32 тысячи, палата отдельно - выбор хороших врачей там велик...

Elena30
30.04.2010, 16:59
В 9-КЕ Куликова Н.А.

gabriela
30.04.2010, 17:02
Первые роды закончились кесаревым, вторые мне говорят что 99 % что тоже будет КС. Первый раз была в Скандинавии, шов очень хороший, все хвалят. Но они сейчас заломили такой ценник, что мне не потянуть. Пожалуйста, у кого был опыт, посоветуйте хорошего врача, специалиста по КС! Или если это уже обсуждалось - подскажите, где почитать ПЛЗ!

Первые роды закончились кесаревым, вторые мне говорят что 99 % что тоже будет КС.-А кто вам такое говорит?У меня разница между детьми будет меньше 2 лет и первые роды ЭКС,пока речи об ПКС нет.......,хотя раньше мне тоже говорили,что только пкс,а теперь нужно искать только врача

maslik_maslik
30.04.2010, 17:35
В 9-ке ПКС стоит 32 тысячи, палата отдельно - выбор хороших врачей там велик...

как 32? я за 30 собиралась.. так в прайсе было в феврале, когда предварительно записывалась...
платить вот после открытия...
опять подорожало?

January
30.04.2010, 18:02
большое спасибо за ответы!!!!! я честно говоря склоняюсь к девятке или 18... 18 территориально удобнее, но там какие-то отзывы через раз мол за что заплатишь то хорошо, а где не подмаешь - там сплошное хамство. а в 9 многих врачей хвалят, относительно КС в том числе. но боюсь что там опять такой ажиотаж будет, все переполнено, врачи замотанные...

Первые роды закончились кесаревым, вторые мне говорят что 99 % что тоже будет КС.-А кто вам такое говорит?У меня разница между детьми будет меньше 2 лет и первые роды ЭКС,пока речи об ПКС нет.......,хотя раньше мне тоже говорили,что только пкс,а теперь нужно искать только врача

ну я думаю тут сравнивать бесполезно, истории то свои у всех... у меня например не получилось самой родить потому что рубец от прижигания эрозии на шейке ине дал ей раскрыться, и проблема эта вряд ли перестала существовать, поэтому и 99 %...

zanzibar
01.05.2010, 11:45
Плановое кесарево сечение делала в "снегиревке". Меня оперировала Черемисина Л.Б.- большая умница. Роды были платные. У них это комплекс услуг вместе с палатой, наркозом, и участниками процесса-стоимость сейчас 46 тыс.

OLK
01.05.2010, 13:18
Зоз Н.Б. в 9-ке. С ПКС проблем быть не должно - его планируют на удобное время. Хотя у меня было ЭКС в самом конце дежурства - никакой замотанности - все четко и без проблем. Могла наблюдать - делала под спинальной анестезией

ЭльвираАлиса
01.05.2010, 17:12
большое спасибо за ответы!!!!! я честно говоря склоняюсь к девятке или 18... 18 территориально удобнее, но там какие-то отзывы через раз мол за что заплатишь то хорошо, а где не подмаешь - там сплошное хамство. а в 9 многих врачей хвалят, относительно КС в том числе. но боюсь что там опять такой ажиотаж будет, все переполнено, врачи замотанные...

не соглашусь.... я в 18-ом рожала платно,а на ДО лежала бесплатно...разницы не заметила,везде было хорошее вежливое отношение.....

yasy
01.05.2010, 21:54
Державина 11 род дом.