Просмотр полной версии : В каком магазине Финляндии подготовиться к Школе!!!!
Подскажите ,пож-та, что покупаете детям в Финляндии к школе для начальных классов ? (Канцелярию)
И где в Лаппеенранте есть хороший выбор ранцев? Спасибо!!!
ромашка777
12.08.2009, 23:35
В К-Ситимаркете начали продавать школьные принадлежности, большой выбор рюкзаков от 16 и до40 евро.Также куча кросовокв районе 20-30 евро.
Reflection
15.08.2009, 19:28
А может быть кто-нибудь знает? Школьные ранцы/рюкзаки со скидками когда можно будет купить? Ближе к Новому году или пораньше?
МАРФАааа
30.04.2010, 15:28
Хочу попробовать купить ребенку все для школы в Финляндии...
Ездим в основном в Иматру или Лапенранту.....на канцелярию и ранцы внимания не обращала :009:
Подскажите куда лучше заскочить за школьными товарами.... ???? :020:
Mansikka
30.04.2010, 15:37
Хочу попробовать купить ребенку все для школы в Финляндии...
Ездим в основном в Иматру или Лапенранту.....на канцелярию и ранцы внимания не обращала :009:
Подскажите куда лучше заскочить за школьными товарами.... ???? :020:
Канцелярия - в книжных магазинах, но учтите, цены на канцелярию ОГО-ГООООО... :001:
Можно, канеш, купить кое-что и в Тиимари, но качество... :005::008: А что в России канцелярию не продают? :073::065:
Впрочем, зайдите в книжные - там сейчас скидок полно... может и на канцелярию какие-нть скидки есть... В июле-августе скидки вряд ли будут... :ded:
Про ранцы не знаю... не скажу... Впрочем, видела красивые, но где и по какой цене - не помню... :))
МАРФАааа
30.04.2010, 15:40
На самом деле я не собиралась специально туда ехать за канцелярией:020:
Вчера просто на собрании одна мамочка рассказывала как она удачно все купила в Финке и дешевле и лучше..... к сожалению она не мне рассказывала я просто случайно услышала :008:
Вот и решила поинтересоваться.....
Больше всего меня интересует рюкзак :) который нам нравится здесь стоит порядка 4000 :010:... вот я и подумала может там подешевле :065:
Mansikka
30.04.2010, 15:46
На самом деле я не собиралась специально туда ехать за канцелярией:020:
Вчера просто на собрании одна мамочка рассказывала как она удачно все купила в Финке и дешевле и лучше..... к сожалению она не мне рассказывала я просто случайно услышала :008:
Вот и решила поинтересоваться.....
Больше всего меня интересует рюкзак :) который нам нравится здесь стоит порядка 4000 :010:... вот я и подумала может там подешевле :065:
:001:Ужас, Вы какие-то заоблачные цены называете. :010: Да, думаю, что рюкзаки-то в Финляндии ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле... Но все же на качество смотрите, чтоб сразу не развалился :065: Сильно дешевые вполне могут того... :065:
Ну и зайдите ради любопытства в книжные - вроде, я даже видела там примерно неделю-полторы назад красивые пеналы со скидками. И папочки всякие. :) Короче, посмотрите...
Про рюкзаки я как-то слышала от заинтересованных, что здесь действительно дешевле.
Что касается канцелярии, я до какого-то момента думала, что здесь очень дорого и надо везти с родины. Пока нам сестренка не привезла краски - которые оказались дешевыми, но одноразовыми. В смысле количество краски такое, что хватает на один раз. И после того, как сама там (в России) сходила в канцелярский магазин, я уже тут покупаю такие вещи без содрагания.
Наиболее гуманные цены на канцелярию я нашла в Райа Маркете. В Котке (в отличие от приграничного) это очень симпатичный магазин.
МАРФАааа
04.05.2010, 10:50
Спасибо приму к сведению!!!!
Smiling Wind
04.05.2010, 11:01
Про рюкзаки я как-то слышала от заинтересованных, что здесь действительно дешевле.
Что касается канцелярии, я до какого-то момента думала, что здесь очень дорого и надо везти с родины. Пока нам сестренка не привезла краски - которые оказались дешевыми, но одноразовыми. В смысле количество краски такое, что хватает на один раз. И после того, как сама там (в России) сходила в канцелярский магазин, я уже тут покупаю такие вещи без содрагания.
Наиболее гуманные цены на канцелярию я нашла в Райа Маркете. В Котке (в отличие от приграничного) это очень симпатичный магазин.
Не подскажете адрес этого магаза? А ранцы там есть?
Не подскажете адрес этого магаза? А ранцы там есть?
В Котке - в Юмалниеми, рядом с Ситимаркетом.
Ранцев вроде нет, но я не уверена.
Liudmilka
02.06.2010, 18:33
Девушки, подскажите пожалуйста где лучше покупать всякие причиндалы для школы - рюкзаки, канцелярию и пр. В какой сети выбор побольше, а цены поменьше? ;)
Едем к муммикам, заодно хотим собрать первоклашку в школу..
Liudmilka
02.06.2010, 22:45
спасибо!
Подниму тему, интересуют ранцы на первоклашку !
Может помнит кто, лучше в Лапперанте.
Ранцев будет много всяких ближе к школе, с июля где-то.
Ранцев будет много всяких ближе к школе, с июля где-то.
Ясно, подождем)
А то нигде не вижу сейчас (
в BR-Lelute после начала учебного года покупала дочке ранец с приличной скидкой, ранцы фирмы Lego были точно и еще других фирм, которые у нас тоже продаются.
в BR-Lelute после начала учебного года покупала дочке ранец с приличной скидкой, ранцы фирмы Lego были точно и еще других фирм, которые у нас тоже продаются.
Это в Котке ? В Пассате ?
Да, этот магазин есть в Пассати, но я покупала в Хельсинки.
Девочки! В июле едем в Финляндию (Хельсинки)-Швецию (Стокгольм). Хочу накупить всяких интересных вещей для школы, дочь идет в этом году в первый класс - ранец хороший, пенал, канцелярию, и т.д. Где искать? Время будет, в этих городах ориентируюсь. Сами где такое покупаете и что? Нам от нашего города до "заграницы" сто верст пехом, поэтому помогайте!
Во всех сетевых гипермаркетах типа Призмы, K-Citymarket-а и подобных.
Девочки! В июле едем в Финляндию (Хельсинки)-Швецию (Стокгольм). Хочу накупить всяких интересных вещей для школы, дочь идет в этом году в первый класс - ранец хороший, пенал, канцелярию, и т.д. Где искать? Время будет, в этих городах ориентируюсь. Сами где такое покупаете и что? Нам от нашего города до "заграницы" сто верст пехом, поэтому помогайте!
Я не в восторге от слова "вкусняшки", но применительно к ранцам и пеналам - вы этим ребенка кормить собираетесь? вообще жуть! :010:
Ломовая лошадь
05.02.2012, 21:08
А чего жуть-то? По моему, написано доходчиво. Вкусняшки в кавычках...Понятно, что человек хочет купить хорошую канцелярию и спрашивает где...
Я сначала подумала, что речь пойдет о том, что можно давать ребенку с собой поесть, и удивилась, как это заранее можно купить :)
Я сначала подумала, что речь пойдет о том, что можно давать ребенку с собой поесть, и удивилась, как это заранее можно купить :)
Я тоже заглянула в топ из любопытства - неужели теперь и за печенюшками для школы в Финляндию ездят :016: Прошу прощения что не по теме (хотя именно тема и сбивает с толку)
Никаких нормальных ранцев ни разу не встречала в Финляндии. Для первоклашек их рюкзаки не подходят, спинки мягкие, ортопедических я не видела. А канцелярия прекрасная, хоть и кажется дороже по факту экономичнее т качественнее.
в Призмах хорошие белые школьные блузки на дев. по 15 евро были (это без скидок) .
Никаких нормальных ранцев ни разу не встречала в Финляндии. Для первоклашек их рюкзаки не подходят, спинки мягкие, ортопедических я не видела. А канцелярия прекрасная, хоть и кажется дороже по факту экономичнее т качественнее.
Да ну перестаньте... есть там ортопедические ранцы - то же Лего - его оч. многие из Фин. везут (потому как Гер. дальше...)
просто может щас не сезон? я последний раз Лего видела в Антиле в августе... Правда, я давно уже ранцы не искала...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.