Просмотр полной версии : нужно мнение муЩЩИн!
паребрик
04.05.2010, 11:04
Вы специально зарегистрировались. что бы это написать?:008:
:):flower:
ой. да Вы. оказывается, уже полгода ждали этого звездного часа!
Вы спросили - я ответил. Или не надо было? :)
Старый Кошелек
04.05.2010, 11:16
если она хочет трахнуццо с ним - пусть так прямо и скажет "чел, давай я к тебе приеду бухнуть на ночь"
тогда все сразу и будет понятно - мужик просто кокетничает или и правда ее не хочет.
а может он просто заранее зная даму пердставляет как она ему потом будет мосК выносить ?
Болотный Волк
04.05.2010, 11:38
а может он просто заранее зная даму пердставляет как она ему потом будет мосК выносить ?
ага, а периодически встречаясь, он каждый раз себе находит подтверждение "Нафиг,нафиг"
а вот интересно, геи сАвсем-сАвсем-сАвсем не спят с женщинами?;)даже АС?
Я не гей, но смею предположить, что дело не в анальной дырке, а в предмете любви :0079:
Вы спросили - я ответил. Или не надо было? :)
ну что ВЫ!мне даже очень приятно, не важно что написали. важно что я у Вас первая была!:))
Гы-гы-гы....спроси у таких. А ты настоящая женщина :flower:. Наверно решила найти такого, совратить и влюбить в себя. Мда...что может быть лучше для самомнения женщины :))
спасибо за настоящую, но истроия не про меня:))
я не прочь и игрушечной побыть. да как-то не прет...
Болотный Волк
04.05.2010, 15:57
я не прочь и игрушечной побыть. да как-то не прет...
это как...резиновой что-ли? :))
паребрик
04.05.2010, 16:12
ну что ВЫ!мне даже очень приятно, не важно что написали. важно что я у Вас первая была!:))
надеюсь, что не разочаровал;)
ну...абчОм-абчОм...когда мужик вот так заигрывает с тетенькой
А я так понял, что это тётенька заигрывает с парнем. По-всякому тётенька предлагается, а МЧ откровенно пишет, что она его не интересует. :065: Что ему интереснее 100 грамм бухнуть нежели эту тётеньку без штанишкоФФ увидеть :073:
У тётеньки есть только последний шанс на победу: надо срочно! Срочнее срочного, вывесить свою фотку БЕЗ ОДЕЖДЫ, чтобы мы могли оценить внешние данные тётеньки и единодуЖно крикнуть ГКА !!!
:ded:
это как...резиновой что-ли? :))
:001:
ну нет конечно.:))
ну...если тока..... типо из дорогих таких кукол, фарфоровых, коллекционных:))
главное-наличие в голове пустоты. чтобы мозх не отвлекал от процесса....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.