Просмотр полной версии : Манту, справка 079-у и лагерь.
Все привет!
Месяц назад в школе всем делали манту - мы не делали (я поздно узнала и отказалась по телефону). В итоге так и не дошли до поликлиники.
Вот теперь думаю, а выдадут ли справку для лагеря или нужно бежать делать манту:001:
П.С. - лагерь в Крыму, уезжать в конце июня
В общем посоветуйте минимальные телодвижения или если есть конкретный ответ - ткните, пожалуйста, носом, а то в потоке слов могла не увидеть.:008:
Похоже все круты только с садиками воевать.....
para-cat
30.04.2010, 19:08
Выхода я вижу три (сама в точности в такой же ситуации):
1. сделать Манту в свей поликлинике и не париться. Для нас не осуществимо, т.к. Алина КАЖДЫЙ раз после этой пробы заболевает. Буду делать только летом (если буду).
2. бороться с системой, отстаивать свои права. Подробно написано здесь: http://www.homeopatica.ru/otkaz_ot_proby_mantu.shtml. Я лично не борец, но на закон сошлюсь, вдруг прокатит. Если нет, есть еще
п. 3. купить
Все привет!
Месяц назад в школе всем делали манту - мы не делали (я поздно узнала и отказалась по телефону). В итоге так и не дошли до поликлиники.
Вот теперь думаю, а выдадут ли справку для лагеря или нужно бежать делать манту:001:
П.С. - лагерь в Крыму, уезжать в конце июня
В общем посоветуйте минимальные телодвижения или если есть конкретный ответ - ткните, пожалуйста, носом, а то в потоке слов могла не увидеть.:008:
если со здоровьем проблем нет, я бы сделала:)
в прошлом году была в такой же ситуации, пошли и сделали до отъезда в лагерь, приложили справку к справке 079, жалко было деньги за путевку потерять:))
baggi078
30.04.2010, 19:38
Моя третий год ездит. Дважды должны были быть прививки (в т.ч. и манту) перед лагерем. Так когда пришли делать прививку сама педиатр написала нам медотвод- цитирую из карты "до 15.07.2009 в связи с отъездом ребенка в другой регион-Крым ". Подписала и написала справочку тут же без проблем (сделали прививку по приезду и акклиматизации).
мы делали перед отъездом в лагерь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.