Просмотр полной версии : Можно ли вернуть сотовый?
Цуриката
30.04.2010, 16:47
Ситуация следующая: подарили телефон, а мне вообще не нравится. Телефон новый, не включался, со всеми чеками и в товарном виде. Возможно ли его вернуть обратно в магазин?
Попробовать можно, но по закону - однозначно нет.
нет нельзя.этот товар возврату не подлежит(((
Jul4onok
30.04.2010, 22:39
По закону нельзя. (Хотя в некоторых салонах могут пойти на встречу и обменять на другую модель, но только если захотят)
Была аналогичная ситуация. Обращалась в тот же магазин, где и покупалось - Евросеть. Увы, но было отказано. Телефоны не подлежат обмену и возврату. А если по браку - то только через экспертизу. Я дошла аж до директора по продажам этой сети.
Но может у Вас получится как-то? Удачи Вам!
Патчкорд
01.05.2010, 01:08
Ситуация следующая: подарили телефон, а мне вообще не нравится. Телефон новый, не включался, со всеми чеками и в товарном виде. Возможно ли его вернуть обратно в магазин?
На ДО.:flower:
У меня приняли в "Связной ", в заявлении написала причину возврата "нет необходимой функции".
У меня приняли в "Связной ", в заявлении написала причину возврата "нет необходимой функции".
Ну так это их добрая воля - принять обратно ваш исправный телефон, а отнюдь не обязанность.
Ну так это их добрая воля - принять обратно ваш исправный телефон, а отнюдь не обязанность.
да ладно.
недостоверная инфа о товаре - достаточный повод вернуть телефон. возвращал без проблем
да ладно.
недостоверная инфа о товаре - достаточный повод вернуть телефон. возвращал без проблем
Потребительский терроризм. Автору темы телефон подарили, продавец не мог знать, какие нужны функции
По закону и правда нельзя.
Но я договаривалась на обмен с не меньшей стоимостью.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.