Просмотр полной версии : и опять кулачки для моего Тиши!!! :(
Танина мама
30.04.2010, 17:46
Девочки, прошу кулачков.
Уже не в первый раз.
Мой кот, мой мальчик, опять заболел.
Он не молодой, но и не старый - 13 лет.
Есть много хронических заболеваний, но как-то он с ними жил.
Сейчас у него обострилась почечная недостаточность (было обострение 3 года назад, но
Не ест, начала интоксикация.
В клинике сделали УЗИ, взяли все анализы - работает не более 5 процентов почек, а надо хотя бы 15.... :(
Капаем капельницы, даем лекарства.....
Но он плохо есть, совсем клюет, как птичка, почти не разговаривает, не моется.
Но - он еще социальный, пытается мурлыкать, смотрит в глаза, выходит встречать меня после работы и будит меня по утрам.
Все говорят - усыпляй, он мучается.
Да, ему не хорошо , интоксикация есть...но ведь мы капаем капельницы, вводим лекарства...есть надежда на ремиссию.
ТО есть таких вот сильных мучений я не вижу.
У меня разрывается сердце, когда я смотрю на него.
Я не готова с ним расстаться. Как то так получилось, что кот заменил мне второго ребенка. Я люблю его всем сердцем, он часть души моей.
Я скучаю по коту, когда меня долго нет дома.
Я счастлива каждое утро, когда просыпаюсь от того, что мой кот стучит по мне лапой и строго мяукает меня при сигнале будильника.
Я говорю ему - Тиша, я тебя тоже очень мяу :)
И еще - я не готова его потерять. Когда я расставалась с ГМ некоторое время назад - я думала - это потеря потерь.
Боже, да какая это хрень по сравнению с тем, что происходит сейчас.
3 года назад, когда ему только поставили диагноз, я была уверена, что мы выкарабкаемся.
Сейчас - я боюсь, что это начало конца.
Вчера лежала полночи возле кота, уткнувшись ему в бритый живот, и плакала.
Я не знаю, как все это перенести.
Так что держите за нас кулачки, пожалуйста....в прошлый раз они помогли.
С надеждой и верой в чудо.........
Держитесь, все будет хорошо!! Вы просто молодец!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Танина мама, я даже прослезилась от Вашего рассказа.
Тишка, солнышко, поправляйся и радуй свою хозяйку мурлыканьем.
А это мои кулачки за парнишку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А в какой клинике ? Кто назначения давал ? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
не усыпляйте, еще есть шанс
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Zolotaya
30.04.2010, 19:43
Боритесь за котика! Может быть есть смысл показать другому врачу? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья котику!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
очень вам много кулачков! и сил в борьбе!!!!
Надейтесь на лучшее и все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
И я Вас поддержать с Вашим мальчиком @@@@@@@@
Вопрос усыпления безумно тяжелый, ИМХО, пытаться вытянуться :(. Если уж совсем надежд не станет ... И то, " консилиум " бы, т.е. мнение не одного врача.
Как я Вас понимаю, и как мне жаль котишку :(
Тишенька, солнышко, поправляйся!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
trillium
30.04.2010, 23:05
помню ваш прошлый топик...столько радости было, когда Тишка поправился
пусть так будет и сейчас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже очень хочется вас поддержать..Боритесь за Тишу,не усыпляйте,нужно использовать все шансы...может стоит,обратиться к другим врачам,что они посоветуют...
Держитесь!!! Сил вам,а котику здровья!
Вот наши кулачки за котика@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танина мама
30.04.2010, 23:37
помню ваш прошлый топик...столько радости было, когда Тишка поправился
пусть так будет и сейчас!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, милые, спасибо за кулачки! Немного действует. Не смейтесь, я не экзальтированная старая дева, просто стала верить в это.
Да, топик это не первый, к сожалению.
Но мы боремся.
Сейчас наблюдаемся в клинике Чемпион. Могу о них сказать только хорошее.
И, к сожалению, диагноз верен, они просто повторили то, что было сказано нам 2 года назад, только тогда почки работали лучше.
А до этого мы пытались ставить капельницы около дома, в сертолово. Клиника на Парковой, если есть кто из сертоловчанок - девочки - не ходите.
Дочка пошла с котом на капельницу, кот, понятно, плакал и вырывался, "врачи" на кота надели намордник, кричали на него и били. От страха он укусил дочку, дочка пошла в травму, сидит на антибиотиках теперь. А они потом сказали, что это кот неадекатный, и дочь врет.....Да и бог им судья....
Поэтому мы ездим в Озерки теперь...
Сегодня я ездила с ними, поговорила лично с врачом, услышала то, что хотела услышать.
Да, сказал врач, надежды почти нет, но если он хочет жить, то будет.
Никто не знает, когда наступит следующее обострение, и выкарабкаемся ли мы из этого, но нужно бороться.
Явных признаком мучений нет.
Сделали капельницу, ввели лекарства, и Тишун даже немного поел дома, и повеселел.
Я знаю, что завтра будет опять больно, и может наступить ухудшение....но сегодня мы, все втроем, отдыхаем и выдохнули.
Хоть сегодня вечером появилась надежда, и можно не плакать и спокойно прготовиться к завтрашней борьбе.
Спасибо всем еще раз за кулачки.
Я верю в лучшее. Хотя бы сегодня....
Держитесь!
Пусть Тишун поправится!
Танина мама
01.05.2010, 08:44
А в какой клинике ? Кто назначения давал ?
Мы в Чемпионе сейчас, это Озерки, Выборгское шоссе д.5
А назначение - Блажис А.А. Молодая девочка, но, вроде, толковая.
Он с утра уже ничего не ест, и тошнит его..... :(( я уже не знаю, что делать
Grey Janna
01.05.2010, 09:37
Удачи Вам и котику!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Кулачки
волшебные! Должны помочь!!!
Княгиня Ольга1976
01.05.2010, 13:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Здоровья котику!!!!!
Топинамбур
01.05.2010, 15:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мои кулачки за Вашего мальчика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=Henzo=-
01.05.2010, 17:40
И мои кулачки Вашему любимому мальчику! Держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
trillium
01.05.2010, 21:23
Он с утра уже ничего не ест, и тошнит его..... :(( я уже не знаю, что делать
ну, как вы там с Тишкой? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ХАКЕР и К
01.05.2010, 21:47
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть всё будет хорошо!
Прости,прощай...
01.05.2010, 22:25
Тишке от нас всех@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Танина мама
02.05.2010, 23:19
ну, как вы там с Тишкой? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девчонки, спасибо огромное за кулачки
У нас все не хорошо, и не плохо. Он как-то посередине завис. Между.
Капельницы капаем почти 6 дней уже - он живой, социальный, стал мыться. немного муркать...но он не какает, и мало ест. Совсем пол-корминки. И еще его тошнит.
И мы тоже в таком подвешенном состоянии....Господи, сделай так, чтобы наступила ремиссия, и надолго
:(
Тут просто кулачки @@@@@@@@@
Так больно смотреть на них, когда болеют. Даже ведь и не пожалуются...
Ушасти-к
02.05.2010, 23:58
Тишеньке @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки! Пусть все силы соберет и поправляется!!!
Голубой Ангел
03.05.2010, 00:41
почечники могут не есть по 2-3 недели и все это время капаться, у меня были такие пациенты. против рвоты спроите у врача, мб назначит серению п/к, она дорогая правда, но хорошо помогает. + принудительное кормление со шприца жидким реналом с ферментами типа креон(или панкреатин,или мезим,или панзинорм). посоветуйтесь об этом с доктором. также хорошо помогает короткий курс гормонотерапии - преднизолон в маленьких дозах, примерно 0,3-0,1 мл 1 раз в день,постепенно снижая.
держитесь.
Каждый раз захожу - жду хороших новостей!!
In_fanta
03.05.2010, 16:07
Пусть,благодаря Вашему терпенью и любви, случится чудо!
Каждый раз захожу - жду хороших новостей!!
То же самое. Очень надеюсь, что ремиссия наступит.
Может бытьне совсем правильно , но все же напишу.
Если курс легчения не приносит облегчения, может другому врачу показать ? хотябы просто - показать посоветоваться, со всеми анализами и тп.
Очень хорошие отзывы о Соловьеве . он терапевт, далеко правда , на Зайцева, но он в тяжелых случаях помогал.
Grey Janna
03.05.2010, 19:30
Напишите как котик??????????
Танина мама
03.05.2010, 21:07
почечники могут не есть по 2-3 недели и все это время капаться, у меня были такие пациенты. против рвоты спроите у врача, мб назначит серению п/к, она дорогая правда, но хорошо помогает. + принудительное кормление со шприца жидким реналом с ферментами типа креон(или панкреатин,или мезим,или панзинорм). посоветуйтесь об этом с доктором. также хорошо помогает короткий курс гормонотерапии - преднизолон в маленьких дозах, примерно 0,3-0,1 мл 1 раз в день,постепенно снижая.
держитесь.
Елена, милая, спасибо Вам огромное! За прошлый раз, и сейчас за поддержку!
Ту гомеоматию, что Вы нам прописали, мы пьем, и есть результаты.
Я обязательно спрошу врача, когда мы катетер пойдем снимать, про Ваши советы.
Мы, вообще, мечтаем, чтобы Вы нас лечили, но Купчино и Сертолово - это ужасно делеко, боюсь, мы не осилим дорогу сейчас, кот слаб и очень нервирован уже.
Девочки, кот стал есть немного уже ренала, с ложки, прада, мы его кормим, но это уже плюс.
Стал поживее, повеселее.
Я надеюсь, что все наладится, потому что по-другому быть просто не может.
Он так нужен мне и дочке, что просто не может от нас уйти.
Врач сказал, что ремиссия может длиться и 3 дня, и 3 месяца.
Живу надеждой на длительную ремиссию.
На всем троим необходимо набраться сил, конечно.
Спасибо всем огромное за кулачки и поддержку. Коту читаю вслух все ваши посты :)
Голубой Ангел
05.05.2010, 00:47
если сам начал есть, это хорошо, ТТТЧНС.
будем воплощать наши совместные мечты на ЛВ ))) спасиб за теплые слова!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
КАК ВАШ КОТИК??
поправляйтесь"""""""""""""""""""""""""""
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Lissenka
16.05.2010, 18:34
обязательно поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошая девочка
16.05.2010, 19:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Таня Куницина
16.05.2010, 19:24
Тиша, ты молодец! Выкарабкивайся! Ну её, костлявую! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
ДЕРЖИМ_ ДЕРЖИМ !!!!И кулачки и лапки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Здоровья Тише
kusik_83
17.05.2010, 00:33
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Живи, Тишенька!!!!!!!!!!
77Nataly
18.05.2010, 03:46
Чудеса бывают - главное верить!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.