Просмотр полной версии : Просто песня о войне. Слушайте. Смотрите
http://www.youtube.com/watch?v=fqVXEPb9ftA
просто боян
что, впрочем, не лишает смысла текст песни
просто боян
что, впрочем, не лишает смысла текст песни
Сушай, ну ты бы хоть тут про боян не боянил, ну чесслово.
Всё когда-то бывает в первый раз.
Сушай, ну ты бы хоть тут про боян не боянил, ну чесслово.
Не, ну а фигли. Багз первый вешал на ЛВ это клип. Потом я сбоянил, минут на 20 попозже. А тут еще и ты... Третьей будешь?
Тока эта... мы его 27 января еще выкладывали :)
Не, ну а фигли. Багз первый вешал на ЛВ это клип. Потом я сбоянил, минут на 40 попозже. А тут еще и ты... Третьей будешь?
Тока эта... мы его 27 января еще выкладывали :)
Это говорит лишь об одном - правильные люди ещё проходят по ЛВ))))
Довольно безвкусно.Особенно видео ряд.Да была уже такая тема.
Довольно безвкусно.Особенно видео ряд.Да была уже такая тема.
Ну конечно, дали бы бабла, было бы круче, со спецэффектами.
Да,нет.Если таланта нет бабло не всегда помогает.
Да,нет.Если таланта нет бабло не всегда помогает.
Нормально, хотя бы претензии на патриотизм есть. А то все эти сиськи-письки...:001:
У метро Гражданский проспект подобные концерты бывают довольно часто.
Ну что с народа-то взять. Дайте ему хоть песни попеть, в филармонии ходить - денег не наскрести.
Там их зарабатывают крепкие парни в форме и с синтезатором.Народ пляшет,кто с напитками а ,кому не повезло.
Там их зарабатывают крепкие парни в форме и с синтезатором.Народ пляшет,кто с напитками а ,кому не повезло.
Ну пусть пляшут. я в такой тесне не бывала, верю вам на слово.
Тourbillon
30.04.2010, 19:44
В филармонии тоже не бываете? Билеты от 150, пенсионерам и многодетным скидки. Общедоступные - кому-то даром, остальным -100 руб.
По теме - согласна с Cuddy.
а потом у нас перед домом пьют... исполнители...///
В филармонии тоже не бываете? Билеты от 150, пенсионерам и многодетным скидки. Общедоступные - кому-то даром, остальным -100 руб.
По теме - согласна с Cuddy.
Общедоступные - это второй свежести?
Люди, вы далеки от жизни.
Тourbillon
30.04.2010, 20:08
Общедоступные - это второй свежести?
Люди, вы далеки от жизни.
ОБЩЕДОСТУПНЫЙ КОНЦЕРТ
на сцене Большого зала Филармонии им. Д.Д.Шостаковича
(бывший зал Дворянского собрания) Михайловская ул., 2
Оперные увертюры
В.А.Моцарт, Ж.Оффенбах, Дж.Россини
Цена билета 30 рублей
ОБЩЕДОСТУПНЫЙ КОНЦЕРТ
на сцене Большого зала Филармонии им. Д.Д.Шостаковича
(бывший зал Дворянского собрания) Михайловская ул., 2
Оперные увертюры
В.А.Моцарт, Ж.Оффенбах, Дж.Россини
Цена билета 30 рублей
А чтобы , например, некоторым довести детей до этого общедоступного концерта, нужно выложить тысячу только за проезд из области и обратно. Я выбираю еду, ибо выбора нет.
Пусть по инету слушают и в музыкалку ходят (двое из семьи играют на ф-но и уже закончили муз. школу).
И потом, мы всё же об этой песне. Ну вот задела она меня и всё ( я и с Моцартом знакома (не лично, конечно), и с Бахом, и...много чего люблю, ежели что)
вот это... песня о войне
http://www.youtube.com/watch?v=S-FO2u056js
а то, мусор, извините.
Одно Расстройство
30.04.2010, 20:24
.
А Мосеррат Кабалье не совсем общедоступная, видимо.:015::015::015:
Нормально, хотя бы претензии на патриотизм есть.
И довольно жалкая,надо заметить:))
А мне тот мужичок нравится..
Голос хороший, песни хорошие. Я частенько стою-курю-слушаю.
Он еще и на Просвете поет.
И довольно жалкая,надо заметить:))
Убогая, прямо скажем.
Вот песни о войне.
http://www.youtube.com/watch?v=xETmyVug3JM
http://www.youtube.com/watch?v=ViNWUl1rHBs
http://www.youtube.com/watch?v=tkTZLDXXP0o&feature=related
вот это... песня о войне
http://www.youtube.com/watch?v=S-FO2u056js
а то, мусор, извините.
И эту песню из вашей ссылки я знаю и помню.
Не мусор. Предложите лучший вариант из того, что есть сейчас. ТЕ песни не будем трогать. Они из другой страны и от других людей.
Убогая, прямо скажем.
Вот песни о войне.
http://www.youtube.com/watch?v=xETmyVug3JM
http://www.youtube.com/watch?v=ViNWUl1rHBs
http://www.youtube.com/watch?v=tkTZLDXXP0o&feature=related
мы с вами друг друга поняли :)
мы с вами друг друга поняли :)
Вы сравниваете СССР и Россию.
Делаем вывод какая сейчас РОссия - убогая.
Широко мыслите, товарищ :028: по-сталински, я б даже сказала.
Щас худсоветов нет. И идеологии нет, и концепции нет, а то, что выдумывают - это жалкие потуги. Кто забашлял, тот и вылез.
Что-то плакат в преддверии 9 мая вспомнился, сегодня на набережной видела - обсудим его художественную концепцию, а?
На нем юношеские руки кагбэ скорбно держат две гвоздички и бумажного журавлика. Саманта Смит ой, нет, облученная японская девочка тоже на "С" сразу вспомнилась и ее борьба с болезнью опосля бомбардировки Хиросимы. Ничего, что Япония воевала против СССР, а? Или это типа "и превратились в белых журавлей"? Ну-ну.
И сейчас поголовно демонстрируется подобный недостаток элементарного образования и культуры. Я не хочу умиляться от такого убожества. Меня не впирает. А они даже не понимают, в чем косяк. :016:
Да причем тут это?Просто песня-дрянь.Этакий розово-слюнявый патриотизм
ЗЫ:Понравилось действо с беломором в начале,как будто солдат решил забить и передумал:))
Да причем тут это?Просто песня-дрянь.Этакий розово-слюнявый патриотизм
ЗЫ:Понравилось действо с беломором в начале,как будто солдат решил забить и передумал:))
Так нетути песен про войну нынешних. Будто и не было её. Выбираем из чего? Из того, что уже было создано в СССР.
В нынешней России эта песня даже удивительна! Вроде как вспоминать начали...
Широко мыслите, товарищ :028: по-сталински, я б даже сказала.
При Сталине не жила.:028:
Так нетути песен про войну нынешних. Будто и не было её. Выбираем из чего? Из того, что уже было создано в СССР.
В нынешней России эта песня даже удивительна! Вроде как вспоминать начали...
Дак лучше ничего,чем такое.
Дак лучше ничего,чем такое.
Кстати, сюжет мне чем-то напомнил про этих, которые из будущего, как пацаны оказались на той войне.
Не-не, нынешняя молодёжь ничего так оценивает, почитала комменты. Пусть хоть так помнят про войну.
Хуже всего, что современные российские авторы с удовольствием изобретают велосипед, а потом с восторгом бьют себя пяткой у грудь. Ничего не напоминает? "Весь мир насилья мы разрушим, до основанья, а затем"?
На примере с плакатом хорошо видно, что все наработки времен конструктивизма и истории плаката вообще обошли автора стороной. Он их не видел вероятно, он не видел, скорей всего, даже советских открыток на эту тему. Его это не интересует, он считает себя неимоверно крутым.
ЗЫ - чтобы разговор не был беспредметным, постараюсь завтра его сфотографировать, поскольку в интернете этот свежак не нашла.
Одно Расстройство
30.04.2010, 21:10
Отвратная халтурная кинофантастика - это не память о войне, а плевок ей, памяти, в лицо. Это я про "мы из б".
Отвратная халтурная кинофантастика - это не память о войне, а плевок ей, памяти, в лицо. Это я про "мы из б".
Все нынешние фильмы и песни делаются с расчётом на кратковременное шоу. Второй раз уже обычно не хочется смотреть никогда.
а про песенку эту думаю так.
Раз началось с низов, то может более одарённые обратят внимание на тему войны?
Впрочем, "эссэрэшные" песни уже никому не догнать ни по смыслу, ни по мелодике.
Все нынешние фильмы и песни делаются с расчётом на кратковременное шоу. Второй раз уже обычно не хочется смотреть никогда.
а про песенку эту думаю так.
Да ну почему не догнать то?Вот только надо ли.
Одно Расстройство
30.04.2010, 21:18
Вот Михалков и обратил.
Прежних фильмов и прежних песен не повторишь, а похожие будут всегда выглядеть фальшиво, тут еще фактор времени работает. Те фильмы выглядят как бы подлинными, практически документальными, даже если сняты в 60-е.
Я считаю, надо уже успокоиться, законсервировать тот слой культуры и культивировать патриотизм (если надо) через любовь именно к нему, а не через попытки нового - не выйдет патамушта.
Да ну почему не догнать то?Вот только надо ли.
Наверное нужно каждому времени оставить свое. Свои фльмы, своё кино, свои книги. Холить и лелеять то, что уже было.
Не знаю, у меня двоякое впечатление от песни. Уже несколько раз послушала. Думаю, эту мысль ещё подхватят. и не исключаю, что в политических целях.
Я считаю, надо уже успокоиться, законсервировать тот слой культуры и культивировать патриотизм (если надо) через любовь именно к нему, а не через попытки нового - не выйдет патамушта.
Веротяно да. И всё, постаить точку в потугах изобрести что-то лучше или даже похожее. судя по всему уже не получится никогда.
Наверное нужно каждому времени оставить свое. Свои фльмы, своё кино, свои книги. Холить и лелеять то, что уже было.
Не знаю, у меня двоякое впечатление от песни. Уже несколько раз послушала. Думаю, эту мысль ещё подхватят. и не исключаю, что в политических целях.
Мне кажется, что мысль уже давно подхвачена.
Ну наверное так.
Печеньки
30.04.2010, 21:37
"Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Spitzruten".
Вот и поговорили :(
Для меня песня о войне вот http://www.youtube.com/watch?v=HwslLZXEJeY .
"Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Spitzruten".
Вот и поговорили :(
Ну немного потерянно
Ути Иггипоповна
30.04.2010, 21:47
Чот никакой песни по ссылке(
...
я проблему не увидела
ну нету, и что?
с такой болью и так написать песню могли только те, кто это прошел
песни написаны. снято великолепное кино о войне, теми кто знал о чем снимает, кого играет и пр
нынешним можно не рыпаться, пусть поют о своих насущных траблах и не замахиваются на то, что им недоступно
ИМХО
нынешним можно не рыпаться, пусть поют о своих насущных траблах и не замахиваются на то, что им недоступно
ИМХО
Да вроде так и порешили. тема исчерпана вроде.
А я не видела предмета спора ( тоже попала уже на удаленное видео ), и не в целях оживления дискуссии, а просто сказать спасибо за ссылки Mitsuko и Nardil. Хотя видеоряд к песне Азнавура мне показался просто страшным ( но не менее пронзающим, естественно ), а вот по ссылке Nardil очень тронул.
Да и Волонтир для меня почти открытие.
А я не видела предмета спора ( тоже попала уже на удаленное видео ), и не в целях оживления дискуссии, а просто сказать спасибо за ссылки Mitsuko и Nardil. Хотя видеоряд к песне Азнавура мне показался просто страшным ( но не менее пронзающим, естественно ), а вот по ссылке Nardil очень тронул.
Да и Волонтир для меня почти открытие.
Это видеоряд из фильма "Тегеран-43", к которому и написана песня (ИМХО, достаточно дурацкого, и Ален Делон, Джигарханян и Костолевский с Белохвостиковой его не спасут), в фильме она так и звучит, в сопровождении смонтированной кинохроники.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.