Вход

Просмотр полной версии : Мануальный терапевт Бабко, кто-нибудь пользовался его услугами?

nata_voz
30.04.2010, 18:31
Девочки, мне порекомендовали этого человека, не подскажете, может кто-нибудь обращался к нему за помощью, как он?? и еще, я вот думаю, стоит ли своего малышастика к манульщику вести, может лучше к остеопату?? что скажете?? может порекомендуете кого-нибудь??

devochka_80
30.04.2010, 19:10
Мы были у Бобко 2 месяца назад, нам посоветовал невропатолог, т.к. шейно-плечевой отдел был слабоват, и кривошея, сказали, что массажем не исправить, только мануал, причем только Бобко. Почитала отзывы, очень противоречивые оказались. Но на свой страх и риск записались. После первого сеанса особо ничего не изменилось в поведении малыша, а вот после 2 сеанса, наш малыш через 2 дня сел, через 2 недельки самостоятельно встал, не знаю то ли совпадение, то ли помог мануал. Лично я осталась довольна, но решать Вам.

nata_voz
30.04.2010, 19:32
Вот как раз противоречивые отзывы и пугают....

juja
30.04.2010, 19:35
Мы были у Бобко в 4 месяца. У нас была кривошея. Прошли 3 сеанса. Не скажу что прямо сразу после него встали и пошли:))) Но спать стал лучше. Было отставание в пмр. Сейчас (10мес) все нормально. Но мы еще массаж часто делаем.

ПолинаБелоснежкина
30.04.2010, 19:41
Мы были 4 года назад. Тогда всё было хорошо. Всё вправил и выправил.

jenny2009
01.05.2010, 02:51
Нам очень помог мануальный терапевт, вылечил кривошейку за несколько сеансов. Только мы ходили в Прогноз, к Чуприну. В остеопатию не верю.