PDA

Просмотр полной версии : Интерактивное представление в Гулливер-Парке. Кто был?

N-i-k-a
30.04.2010, 18:32
Интерактивное представление в Гулливер-Парке.

Вчера в садике нам вручили бесплатный билет на такое мероприятие. Начиталась в инете много негативного о Гулливере, поэтому в раздумьях, ехать с ребенком туда или нет.
Кто был на таком представлении раньше?
Что из себя представляет это мероприятие?
Стоит туда направляться с 2-3-летним дитём ?
Во сколько обойдется родителям бесплатный детский билет?
Или "бесплатный сыр только в мышеловке"?

Поделитесь, опытные мамочки!

RANITA
30.04.2010, 18:54
Мы были разок.... где-то в конце февраля. Мой шилопопик сидеть не стал, представление его нисколечки не заинтересовало, но там же рядом аттракционы разные - вот он туда и понесся :)) Так что это своего рода замануха. Пришел на одно, бесплатное - а там уж ребенок сам мамочку раскрутит на что-нибудь еще :) Да и представление, по моему, рассчитаны на деток постарше - лет от 3-4, но может это еще и от ребенка зависит)))

ЗЫ: тем более смотрю территориально Вы далековато... если рядышком, еще можно сходить-посмотреть, а ехать - я бы ни за что не поехала

N-i-k-a
30.04.2010, 19:05
да мы много где бываем, расстояние не пугает.
В праздники планировали где-нибудь в городе найти место для развлечений ребетенка, билет дома валяется, вот я и заинтересовалась, стоит ли тратить целый день на это мероприятие...
А как Вам аттракционы в Гулливере? Народу там много?

mama_Чо_Lee
30.04.2010, 19:15
а для взрослых надо отдельно покупать билет, нам сегодня дали!

НaтаЛиЯ
30.04.2010, 19:21
Лучше поехать в другой день.
На эти бесплатные представления собирается ТУЧА народа - в итоге огромные очереди на карусели и в кассы.
А само представление - ерунда.

НaтаЛиЯ
30.04.2010, 19:22
а для взрослых надо отдельно покупать билет, нам сегодня дали!

Не надо.

N-i-k-a
30.04.2010, 21:12
в общем, заманивают на аттракционы с помощью халявного билета на якобы представление?

НaтаЛиЯ
30.04.2010, 22:09
в общем, заманивают на аттракционы с помощью халявного билета на якобы представление?

Ну может кому-то представление нравится :))

Леголас из Лихолесья
30.04.2010, 22:23
в выходные лучше не соваться, помещение там небольшое, народу много,сами понимаете, если на аттракционы,то лучше по будням, там прикольная мягкая комната с шариками и горкой есть, карусель с лошадками разными, лабиринт, батут и еще много всякого

НaтаЛиЯ
30.04.2010, 22:25
Ой, я оказывается про Гагарин-парк писала :008:

RANITA
30.04.2010, 23:53
Ой, я оказывается про Гагарин-парк писала :008:
Думаю, они все практически идентичные. В Гулливер уж точно в выходной лучше не суваться, больно много народу в тесноватом (по моим меркам) помещении. Билеты бесплатные раздают как рекламку у нас по всему району (в дет.магазинах) КАК ГОВОРИТЬСЯ, ТОЛЬКО ПРИДИТЕ, А ТАМ МЫ ВАС РАССКРУТИМ :))

N-i-k-a
01.05.2010, 14:18
Думаю, они все практически идентичные. В Гулливер уж точно в выходной лучше не суваться, больно много народу в тесноватом (по моим меркам) помещении. Билеты бесплатные раздают как рекламку у нас по всему району (в дет.магазинах) КАК ГОВОРИТЬСЯ, ТОЛЬКО ПРИДИТЕ, А ТАМ МЫ ВАС РАССКРУТИМ :))

Я тоже пришла к такому выводу. Не поедем туда. Если погода порадует, лучше на свежем воздухе выходные проведем...