Просмотр полной версии : Отдохнуть за 35 тыщ - реально???
жвачечка
30.04.2010, 18:45
Девочки! Нужна помощь опытных путешественников:091::091::091:
Такая "задачка": есть тыщ 35, хочется улететь в Турцию или Тунис чтоб прилично было 2 взрослых и ребенок 7 лет в середине июня.
Это вообще реально за эти деньги? Или не париться?
Облазила много турфирм, 3-4 * отзывы - жесть. 5* - дорого получается.
Сижу в расстройствах.....
marussia69
30.04.2010, 18:49
Нет, не реально
Тагиева Лена
30.04.2010, 19:43
Таким составом даже на неделю наверно не реально
Маринусик
30.04.2010, 19:50
Может, если по горящей и в октябре, то реально.
А июнь и там и там сезон, уже цены большие. И даже в 3* -4*Турция в июне нам считали на 2взр+1реб 10 лет не меньше 45-50. А отзывы действительно не очень...
Может есть смысл попробовать горящие или месяц другой...
Думаю, что нет... Если только через Москву по очень горящей. И уж точно не в 5*. Хотя... Если на неделю, через Москву-можно попытаться поймать, конечно...
VeronikaS
01.05.2010, 00:25
Думаю, что нет... Если только через Москву по очень горящей. И уж точно не в 5*. Хотя... Если на неделю, через Москву-можно попытаться поймать, конечно...
Я тут крутила-вертела поездку через Москву.То на то и выйдет.Билеты на поезд туда и обратно, плюс поесть, плюс такси в аэропорт и из него( в Москве ценничек ого-го)плюс свободное время между поездом и вылетом опять же поесть, плюс нервы и суета.Как раз разница в 10000 р.
Радуга дуга
01.05.2010, 01:04
По горящей 3* в Еги ,если оч.повезет(если самолеты будут),думаю реально на недельку.Но это где-ниб.далеко от Шарма и Хургады.Километров за 200...
Радуга дуга
01.05.2010, 01:17
Я тут крутила-вертела поездку через Москву.То на то и выйдет.Билеты на поезд туда и обратно, плюс поесть, плюс такси в аэропорт и из него( в Москве ценничек ого-го)плюс свободное время между поездом и вылетом опять же поесть, плюс нервы и суета.Как раз разница в 10000 р.
Кстати,такси там есть эконом - я от Преображенки смотрела(у нас там родственники)-выходило в районе 1100р.С частником дешевле,конечно.Это если дорогу найдет:)).Ну раз уж сумма ограниченна,то можно пойти на многия риски.Я напр.,с дитем 4г.,первый раз в Еги ехала и вообще первый раз заграницу:008: за 170км отШарма за 32тыра на 18дней в ноябре.Отель по отзывам на 80% ужас-ужас,на 20% жить можно,но не зажируете и отполированными от сервиса не будете.Но ,как говор-ся,в каждом втором отзыве - кто слаще морковки ничего не ел:019:,тому нормально будет.Так вот - за эти деньги,мне наплевать,где там отколота плитка и без плазмы я как-ниб.проживу 2,5едели.Зато море-1лин,пляж,офигенные рыбки,кораллы,отдых от готовки и вообще от вечных забот (у меня с маленькой мама с мужем остались - ей 1,5г) и все это за небольш.деньги.Мы не отравились(подруга в пятерке в Турции детей от поноса ,рвоты пару-тройку дн.лечила),нас не обворовали,проблемы решались,чаевые оставила за все время доол.10:).Комната не супер,но убиралась чистенько.А вот тот кто приехал за более конкр.деньги напр. за 50тыс. да на 10дн.,те,плевались.И я соглашусь с ними,т.к. за эти деньги грустно:(.Так что не отворач. от 3 и 4(тем более) - соотношение цена/кач-во рулят в ваш.ситуации.Кстати,сегодня у Пегаса наш отель видела за 18тыс.на 11дн. это на двоих с дитем.
Sвеtlana
01.05.2010, 14:02
нереально, в прошлом году из Мск взр+реб в Турцию на 13 дней отель 4+, это в начале июня, далее только дороже будет, у нас получилось 38 тыс+плюс билеты туда обратно, такси, покушать, но мы купили из Мск потому что из Спб вообще не было билетов за 3 дня никуда:(
Оптимистка
01.05.2010, 15:39
дней на 10 реально, имхо. причем по спецпредложению в пятерку даже можно попасть. Просто надо с несколькими системами бронирования в обнимку две недели сидеть - горящие туры и спецпредложения караулить. Но это у меня муж так всегда делает, мы всегда отдыхаем процентов на 40 дешевле, чем все знакомые.
Через Москву так вполне реально)))
дерзайте))) и не бойтесь 4 звезд, там тоже можно неплохо отдохнуть. не во всех, но во многих
если брать сейчас и через москву то 30-35 реально в 3зв
жвачечка
03.05.2010, 13:16
спасибо за ответы. Нашла девочку знакомую в турфирме, обещала найти горящую. Буду надеяться!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.