PDA

Просмотр полной версии : Пожалуйста, дайте совет по больничному!!Перепутала!

apelcin
30.04.2010, 19:00
Девочки! Пришла сегодня в жк к терапевту продлевать больничный, перепутала дату!!!должна была прийти вчера, балда! :wife:при этом больняк у меня на руках не закрытый и не продленный. ЧТО они там делают за НЕПРИХОД ? выписывают или ждут пока появлюсь? сегодня врача не было совсем, а ближайший раб. день как у всех- 4 мая... буду мучиться все выходные, подскажите..!

apelcin
30.04.2010, 19:16
Никто не знает?:(

somalina
30.04.2010, 19:24
я думаю,что закрыть без осмотра вас они не имеют права,а вдруг у вас плохое самочувствие и вы поэтому не пришли. а вообще не думайте об этом,это мелочи,отдыхайте с хорошими мыслями,праздники же.

apelcin
30.04.2010, 19:27
спасибо, буду стараться абстрагироваться от этого

ЭльвираАлиса
30.04.2010, 19:29
закроют после праздников.без вас не выпишут.

Viksi
30.04.2010, 19:47
Без Вас не закроют 100%.

на занзибаре
30.04.2010, 21:32
я тоже так перепутала один раз, орали на меня капитально, сказали мол закрыть не имеют права и типа пусть мне на работе прогул ставят, слезы у меня были на глазах,мож поэтому пожалели

Madaminna
30.04.2010, 21:59
Девочки! Пришла сегодня в жк к терапевту продлевать больничный, перепутала дату!!!должна была прийти вчера, балда! :wife:при этом больняк у меня на руках не закрытый и не продленный. ЧТО они там делают за НЕПРИХОД ? выписывают или ждут пока появлюсь? сегодня врача не было совсем, а ближайший раб. день как у всех- 4 мая... буду мучиться все выходные, подскажите..!

Все зависит от терапевта, пойдет он вам на встерчу или нет..Но по закону это нарушение больничного режима и вообще доктор не имеет права вам его закрыть. Но есть очень понимающие врачи и идут на встречу делают продление от того чила по которое был б\л и закрывают тем числом , когда вы пришли...так что все зависит от врача:009:

innul'ka
01.05.2010, 08:40
Все зависит от терапевта, пойдет он вам на встерчу или нет..Но по закону это нарушение больничного режима и вообще доктор не имеет права вам его закрыть. Но есть очень понимающие врачи и идут на встречу делают продление от того чила по которое был б\л и закрывают тем числом , когда вы пришли...так что все зависит от врача:009:

+1000!

malinovskaya
01.05.2010, 10:15
У меня была такая же ситуация. Терапевт закрыла больничный задним числом.
Не накручивайте себя, закроет либо задним, либо 4 мая