Просмотр полной версии : Что взять с собой в МЕГУ?
Девочки, в первый раз отважилась поехать в магазин с ребенком и сразу по полной программе - в МЕГУ. Очень уж хочется в Н&М закупиться! Едем вместе с мужем. В комплекте автокресло и коляска-трость. Планирую, что дочка поспит в машине вместо прогулки, там все порассматривает в коляске и на руках с папой, потом второй сон в машине. Вопросы к бывалым мамам-шопоголикам:
1) Реально ли осуществить этот план? Или может предложите что-то поудобнее?
2) Как одеть ребенка, чтобы не продуло на улице и не было жарко в магазине?
3) Что взять с собой? Мне кроме памперсов и влажных салфеток пока на ум ничего не приходит. Еду брать нет смысла, т.к. сейчас лезут зубы и весь прикорм, кроме фруктов мы бойкотируем.
Мы спали прямо в магазине.... ходили по Меге часов 6 наверно... одевала как обычно, просто в самом магазине снимала верхнюю одежду и сдавала в гардероб.
мы брали с собой питание - смесь и попить... ну и конечно памперсы (в Меге есть туалет с пелинальным столиком).
малышу нравилось ходить по магазину, рассматривал яркие витрины ))
divinity
30.04.2010, 19:10
Конечно реально! Вы прямо как в отпуск собираетесь))). Я с почти 3-х месячным ездила без проблем-взяла памперс салфетки и на всякий случай запасной слипик. Оделись полегче т к на улице почти не были из машины в магазин и обратно. Были в автокресле. В любом случае ,там все можно купить если что,( в том же Ашане )и всегда можно свернуть шопинг и поехать домой(если раскапризничается))))Удачи!
Еще пеленку возьмите, чтобы постелить на пеленальный столик.
Надья Румба
30.04.2010, 19:12
Мы одно время туда ездили, да. Мы рано по магазам начали - необходимо было... На УРА проходило... Только из волясок мне удобнее с трансформером было - там и ему спать поудобнее было, и корзинка для вещей побольше. Я туда всяко-разно складывала...
Я еще попить брала ему и игрушки.. И на всякий случай одежку запасную - мало ли прописает или просто испачкает как-нибудь... Брала влажные салфетки и несколько памперсов. Ели грудь в спецкомнатках. Одна комнатка рядом с катком, около туалета, вторая в ИКЕЕ на первом этаже (ключ надо попросить), и в ИКЕЕ в ресторане есть такая ракушка специальная - в ней тоже кормят. Спросите - покажут. А! В коляске лежал пледик. Он на нем сидел. А когда засыпал - я его им укрывала... Одевали... Не помню чтоб как-то особенно. Ну, не в домашнюю одежду - но и не кутала. Колготки-штанишки, кофточка... Было дело в машине раздевали и со стоянки прямо завернутого в плед в МЕГУ заносила. Парковалась поближе и усе - а то в машине одевать неудобно и вообще мы этот процесс не уважаем...
Девочки, в первый раз отважилась поехать в магазин с ребенком и сразу по полной программе - в МЕГУ. Очень уж хочется в Н&М закупиться! Едем вместе с мужем. В комплекте автокресло и коляска-трость. Планирую, что дочка поспит в машине вместо прогулки, там все порассматривает в коляске и на руках с папой, потом второй сон в машине. Вопросы к бывалым мамам-шопоголикам:
1) Реально ли осуществить этот план? Или может предложите что-то поудобнее?
2) Как одеть ребенка, чтобы не продуло на улице и не было жарко в магазине?
3) Что взять с собой? Мне кроме памперсов и влажных салфеток пока на ум ничего не приходит. Еду брать нет смысла, т.к. сейчас лезут зубы и весь прикорм, кроме фруктов мы бойкотируем.
Ездили на такси в 4 месяца с мужем) нам понравилось) приехали - в машине он спал - сразу в комнатку мамы и ребенка в Икее - кормится -раздеватся. потом гуляли по Меге у папы-мамы на руках. смотрел и глазел по сторонам. стал дремать - мы его в коляску и шопится по очереди:004: поесть успели по-человечески. потом опять проснулся - переодела памперс. покормили -немного пободрствовали-заснул-домой поехали))) Оторвались по полной) Удачи вам. не бойтесь! Мне не хватило слинга - на руках быстро устаешь - надо бло его взять. на всяк случай запасной косюм - мало ли срыгнет или пампер протечет. пеленку обноразовую возьмите на пеленальник пложить. пару погремух:080:
Мишина мама
30.04.2010, 19:13
ездим в Мегу с 2 месяцев,сейчас нам 3
всё отлично,никаких сложностей
там есть комната матери и ребёнка,можно воспользоваться,чтоб покормить и переодеть,очень удобно
Надья Румба
30.04.2010, 19:15
Мы тоже, наверное, месяцев с трех... Отличное развлечение от дома... :) Удачи.
LenochkaN
30.04.2010, 19:44
Мы часто бываем в Меге. Дочку одеваем как обычно, а в магазине снимаем верхнюю одежду. С собой беру игрушки, влажные и бумажные салфетки, памперс, пелёнку и обязательно что-нибудь перекусить (пюре, бутылку со смесью, можно сок).
Коляска-трость у Вас какая? Если не очень комфортабельная, то советую лучше взять с собой прогулочную коляску. Малышу в ней будет гораздо удобнее.
Livian_a
30.04.2010, 19:49
ага и мы трехмесячные ездили)) муж шутит что выросли в Меге))) особенно когда погода плохая на улице, а муж на работе-милое дело. И шатались бы там долгоо и доча спала в коляске. Брала термос с собой с теплой водичкой (мы на смеси были), можно кашку брать)
Justička
30.04.2010, 19:52
Мы до Меги пока не добрались, но Континент и Радугу уже обошли вдоль и поперек )))) Мы еще маленькие, поэтому почти весь шопинг проспали в коляске-люльке. В магазине сняли комбез и шапку. С собой брали памперс на смену. А сися всегда с нами ))))
Katalina
30.04.2010, 19:58
Девочки, в первый раз отважилась поехать в магазин с ребенком и сразу по полной программе - в МЕГУ. Очень уж хочется в Н&М закупиться!
удачной поездки! мы завтра первый раз поедем на дачу (как раз мимо меги... эххх... :( ) через недельку тоже планирую поехать в мегу с малявкой, если завтрашнее путешествие она нормально перенесет
беру обычно смесь,сок,памперс,влажные салфетки и игрухи
Мы в Мегу каждую неделю ездим, в основном в ашан за продуктами. Малышку оставлять не с кем, поэтому берем с собой. Пыталась несколько раза мужа со списком засылать.. но справляется он на троечку (например, вместо чая для кормящих был куплен детский с 4-х месяцев), сложная это специфика для мужчин.
Берем с собой памперсы, влажные салфетки, пеленку. Но мы еще маленькие совсем, кроме груди ничего не едим. Для ребенка постарше брала бы питье и еду, в крайнем случае там есть ашан и детский мир, где все продается, ну и игрушка любимая не помешает. В меге есть комната матери и ребенка, там в принципе одноразовые пеленки лежат. Да и памперсы написано что можно получить на стойке информации. Мне кажется, что из магазинов мега наиболее приспособлена для посещения с такими малышами.
Удобнее всего там на коляске ездить, но т.к. наиболее вместительная наша машина побывала в аварии, в последние разы ездили с автокреслом и кенгурухой, тоже ничего :)
Девочки, спасибо большое за советы! Через часик поедем. Я еще вспомнила: самое главное деньги взять))))
Livian_a
01.05.2010, 11:03
вот для меня главное в мегу много денег не брать... иначе их не будет по любому)
natalka27
01.05.2010, 11:38
нам один раз нехватало с собой водички
Livian_a
01.05.2010, 11:41
нам один раз нехватало с собой водички
ну вот водичку в Меге как раз можно купить, если что)
Мы тоже с 2 мес. очень часто туда ездим, мелкий спит, а проснется так глазеет по сторонам. Но ездить мы стараемся в буднии дни, т.к. людей меньше- в примерочных очередей нет, на кассах в ашане тоже.
LenochkaN
01.05.2010, 15:46
ну вот водичку в Меге как раз можно купить, если что)
И не только водичку:)), но и сок, пюре, памперсы. Очень удобно на случай, если что-то забудешь. Кроме Ашана, там ещё и Детский мир есть.
Мармеладочка
01.05.2010, 16:08
Нам 2 месяца завтра,хотим тоже освоить мегу,девочки а с коляской обычной лежачей наверно нельзя?У нас есть автокресло-переноска,но в коляске то удобнее.Подскажите пожалуйста.
Мы ездили с лежачей коляской,просто не во все отделы с ней удобно заходить.Зато ребенку удобно спать.
Мармеладочка
01.05.2010, 16:19
Мы ездили с лежачей коляской,просто не во все отделы с ней удобно заходить.Зато ребенку удобно спать.
Ну можно поочередии пройтись,это хорошо.А нормально относятся к коляске продавцы?
Justička
01.05.2010, 16:22
Ну можно поочередии пройтись,это хорошо.А нормально относятся к коляске продавцы?
Я с обычной коляской-люлькой хожу. Во все магазины. Продавцы ни разу ничего не сказали, даже когда я коляской несколько туфель с витрины снесла ))))
maria85 Там таких мамочек,которым дома не сидится много ))) так что смело езжайте с коляской.Удачных покупок!
там куча народа ходит с трансформерами тако)))) я вообще ни у кого ничего не спрашиваю и захожу с коляской, у нас прогулка не самая маленькая и никто и никогда ничего не сказал
ничего особенного не делаю, беру коляску и рожок с едой
но меня максимум хватало часа на 3
памперсы в машине всегда есть
Страннокот
02.05.2010, 00:12
Я беру памперсы и салфетки, но ни разу не потребовалось. Кормлю в спец. закутке ресторана ИКЕА (ГВ). Мы недели в 2-3 первый раз выехали в мегу, с тех пор ездим регулярно. Там такие малыши иногда встречаются, реально как будто только из родзала :love: Наш уже таким большим кажется по сравнению с этими малютками.
мы с рождения по магазинам и в дороге:fifa: у меня любитель по лазить хоть и пацан:080: я беру:пеленки, водичку, еду, памперсы, салфетки, одежду чтоб переодеть!вообще смотря погода какая!!!!!!:ded:
LenaLena
02.05.2010, 02:11
мы были вчера первый раз (7мес), я катала малышку по меге в обычной ашановской телеге, там места много и полежать и посидеть и походить и поспать, брала погремухи, памперс, салфетки, еду - пюре в баночках и попить - кушали в икее, а пеленальники и спецкомнатки есть и в мазекее, вроде, даже с раковиной, в меге комбез уличный сняла, остался велюровый костюмчик с капюшоном, одевала его если чувствовала, что дует, несмотря на то, что в обычных условиях на голову одеть что-нибудь, это большая проблема, в меге было всё нормально.
Конечно реально! Вы прямо как в отпуск собираетесь))). Я с почти 3-х месячным ездила без проблем-взяла памперс салфетки и на всякий случай запасной слипик. Оделись полегче т к на улице почти не были из машины в магазин и обратно. Были в автокресле. В любом случае ,там все можно купить если что,( в том же Ашане )и всегда можно свернуть шопинг и поехать домой(если раскапризничается))))Удачи!
+1
LANA ZOLOTOVA
02.05.2010, 03:27
Не переживайте так,всё реально,вы же с мужем едите,так что поддержкой обеспечены,а если нужно будет что-то малышу,то в меге есть детские товары.
zvetok30
02.05.2010, 09:21
а я вчера была в Меге одна, все равно это лучше, чем с мужем и детьми. Правда, времени было ограниченно. Но все равно успела много купить:080:
Постоянно забываю про H@M, а в нем есть детская одежда?
Кстати, объяву делали по громкоговорителю-пропал мальчик 4 лет! Причем, при мне так и не нашли, а я там была 3 часа! видно, мамаша шопингом увлеклась и потеряла. А продавщицы мне сказали, что часто бывает, что ребенка приводят, а мамаша даже не заметила его отсутствия! так что будьте бдительны и не берите детей с собой без крайней надобности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.