PDA

Просмотр полной версии : Интернет-магазин для новорожденных - ваше мнение

Таш@
30.04.2010, 19:19
Здравствуйте! Уважаемые мамочки, выскажите, пожалуйста, свое мнение по поводу - пользовались бы вы интернет-магазином для грудничков?
Т.е. одежка от 0 до 6мес., конвертики, одеялки, балдахины/бортики для кроваток.
1.Удобно ли было для вас если бы все приданое для будущего малыша можно было бы купить в интернет-магазине? Воспользовались бы вы?
2.Как часто вы покупаете что либо для грудничков?
3. Что бы вы хотели видеть в таком магазине?
Буду благодарна всем за мнения и ответы:flower:

Olka__
30.04.2010, 19:27
Мне было приято походить по магазиам и так как все вперые, то все потрогать. Но как вариант, когда некогда бегать по магазинам, когда млыш уже появился, неплох.

Ирулечка
30.04.2010, 19:50
Я люблю походить по магазинам, потрогать товар.
Но бывает такое, что просто нет времени и возможности сходить за покупками. Очень удобно, если всё необходимое привезут домой.

Livian_a
30.04.2010, 19:51
я тока в инете все и покупаю) в инте магазин еи в группе в вконтакте) мне оч нравится, оч удобно

natuttis
30.04.2010, 20:46
Покупаю в интернете только подгузники. Очень удобно. Дешевле, чем в магазе, да еще и на дом привозят.

Лёля
30.04.2010, 20:59
Мне бы было очень удобно все купить в инет-магазине. Как правило выбор больше в инете, чем в магазине.

Анна Пастернак
30.04.2010, 21:18
Покупаю в интернете только подгузники. Очень удобно. Дешевле, чем в магазе, да еще и на дом привозят.

Японские подгузники тоже покупаю в интернете. Однажды купила кенгуруху. Все стальное - предпочитаю покупать в магазинах. Несколько попыток купить одежду и игрушки (кроме Tiny love) были неудачными :-(, ничего не подошло или оказалось не тем, что хотелось. А возвращать - очень муторно...

ВикаСтар
30.04.2010, 21:20
Я люблю походить по магазинам, потрогать товар.
Но бывает такое, что просто нет времени и возможности сходить за покупками. Очень удобно, если всё необходимое привезут домой.

+1

MissX
30.04.2010, 21:22
Никогда не покупаю в интернет-магазинах. Люблю увидеть "вживую". Тем более если для грудничка, то в отпуске по беременности и родам есть куча времени и есть желание ходить по магазинам и выбирать первые вещи для крохи.

хорек
30.04.2010, 21:54
Если бы все можно было купить за один заход на сайт,было бы прикольно(и одежда,и подгузы..).Я работала до последнего и не было времени ходить выбирать.
Я и сейчас все заказываю либо нэт,либо вконтаке

наташка))
30.04.2010, 21:58
Никогда не покупаю в интернет-магазинах. Люблю увидеть "вживую". Тем более если для грудничка, то в отпуске по беременности и родам есть куча времени и есть желание ходить по магазинам и выбирать первые вещи для крохи.

Полностью согласна. Да и для меня выбирать вещички для дочи " в живую" сплошное удовольствие. Не сравнится с интернет магазином:005:

Викот
30.04.2010, 22:18
я тока в инете все и покупаю) в инте магазин еи в группе в вконтакте) мне оч нравится, оч удобно
+1.

Викот
30.04.2010, 22:20
Полностью согласна. Да и для меня выбирать вещички для дочи " в живую" сплошное удовольствие. Не сравнится с интернет магазином:005:

Тоже люблю потрогать, повыбирать, но часто нет времени и возможности. Да еще куплю кучу ненужностей.