Просмотр полной версии : программа ремонта 95+5
На собрании жильцов сегодня представитель нашей управляющей компании "ООО РЭС ТСВ" заманивал влезть в программу 95+5.
У кого есть дельные мысли, опыт поделитесь. А то на разводилово похоже.
С этой управляющей компанией за 8 мес. ничего хорошего не было... вот и сомнения
А в чем суть программы???
5% на капремонт дома оплачивают жильцы, 95% - государство
У моей бабушки в доме отремонтировали все по этой программе, все довольны... заменили стояки, перекрыли крышу, сделали косметику в подъездах, лампочки и стекла в подъезде.
5% на капремонт дома оплачивают жильцы, 95% - государство
У моей бабушки в доме отремонтировали все по этой программе, все довольны... заменили стояки, перекрыли крышу, сделали косметику в подъездах, лампочки и стекла в подъезде.
спасибо. Сколько ремонт длился?
С этой программой все не так просто.
В начале 2009 года наш дом подавал заявку на включение в эту программу на 2010 год, заплатили деньги за подготовку обоснования необходимости ремонта (хотели заменить стояки горячего водоснабжения и электрику - разводку от щитовой до квартир).
В этом году получили ответ, что нас не включили в программу - типа есть дома и похуже. Из 203 домов, подавших заявки, включили в программу только 31 (по Красносельскому району).
Впрочем, если у управляющей компании "все схвачено", возможно, Вас и включат в программу...
Год назад мне сказали в ГУЖА, что эта программа была рассчитана на 2008-2010 годы.
С этой программой все не так просто.
В начале 2009 года наш дом подавал заявку на включение в эту программу на 2010 год, заплатили деньги за подготовку обоснования необходимости ремонта (хотели заменить стояки горячего водоснабжения и электрику - разводку от щитовой до квартир).
В этом году получили ответ, что нас не включили в программу - типа есть дома и похуже. Из 203 домов, подавших заявки, включили в программу только 31 (по Красносельскому району).
Впрочем, если у управляющей компании "все схвачено", возможно, Вас и включат в программу...
Год назад мне сказали в ГУЖА, что эта программа была рассчитана на 2008-2010 годы.
а деньги для обоснования ремонта куда потом ушли?
наш дом очень старый , ремонт необходим. Но поведение руководства вчера мне крайне не понравилось...доверять им деньги сомнительно. Но уж хочется пожить без отключений отопления и воды...
Ау, нужны ваши советы по данной теме.
Судя по малочисленности отзывов программа не особо работает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.