Просмотр полной версии : где купить недорогую одежду для новорожденого?
Кроме, ЗМ и Детей, может посоветуете где у нас в Питере можно купить одежду для малышастика от 56 р-ра. бюджетно..... кроме инет магазинов, чтобы увидеть-пощупать?
на ум приходит только ОЗ у нас на ЛВ ;)
Амаранта
30.04.2010, 20:36
При 10 роддоме на Тамбасова есть отличный магазинчик.
ЭльвираАлиса
30.04.2010, 20:37
Китти - это магазин от завода,работает без наценки,очень недорого получается. на Седова,рядом с м.Ломоносовская.
Китти - это магазин от завода,работает без наценки,очень недорого получается. на Седова,рядом с м.Ломоносовская.
где там именно?
В РД на Вавиловых видела точку кажись Карусель называется-вполне бюджетно и все есть,даже для мам-я знакомой покупала там.
Rainbowgirl
30.04.2010, 21:15
+1
В меге, когда период распродаж.
В Ашане. На Доске объявлений на Литтлване)
somalina
30.04.2010, 22:19
Присоединяюсь к вопросу о точном местонахождении этого магазина?
Нашла в инете адрес: Бабушкина ул., д. 36. Оно?
Поищите в поисковике, я как-то находила их сайт,там и адрес был, когда белье постельное искала в кроватку, сейчас уже не вспомню
Вот, нашла...
Открыт магазин при производстве, по адресу: ул. Бабушкина, д. 36, кор. 1.
(5 минут пешком от ст. м . "Ломоносовская")
Режим работы:
Ежедневно с 10.00 до 20.00.
Без выходных .
Тел. (812) 970-13-53
и еще
Кировский универмаг, вход с Промышленной улицы;
Открылся новый магазин по адресу: пл. Стачек, д. 9, 2 этаж
(5 минут пешком от ст. м. Нарвская)
Режим работы:
Понедельник - Суббота с 10.00 до 21.00
Воскресенье с 11.00 до 20.00
Без выходных.
Тел. (812) 702-07-21
В Сток-центре, Фамилии...
В 18-м роддоме тоже ларечек, много маленьких вещичек. В Ашане я покупала слипики недорогие
да_лАдно!
01.05.2010, 02:10
союзтрикотаж!
инет магазин, в тратим деньги есть акая тема, я на старшего там много чего покупала очень не дорого!
innul'ka
01.05.2010, 08:44
В Ашане есть очень дешёвая(по сравнению с Дети и Здоровый малыш) х/б одежда(ползунки,распашёнки,боди,футболочки,комбези ки)!Особенно много маленького размера!
каришка-малышка
01.05.2010, 11:45
:) а мне кажется на ЛВ столько всего недорогого, качественного продают..можно и новое найти;)
Anatolik-30
01.05.2010, 12:27
Может конечно я не везде смотрела, но на ЛВ не оч цены отличаются от магазина. Например смотрела боди классные в магазине дешевле примерно руб. на 80.
Может ошибаюсь(((
Zhaninka
01.05.2010, 12:43
ОЗ - наше все! :017: единственный минус - затягивает :001:
Нашла в инете адрес: Бабушкина ул., д. 36. Оно?
Хоть вопрос был и не ко мне, но я отвечу: думаю, именно этот магазин и имелся ввиду:) Я тоже там отоваривалась пару раз :) От метро совсем недалеко!
Может конечно я не везде смотрела, но на ЛВ не оч цены отличаются от магазина. Например смотрела боди классные в магазине дешевле примерно руб. на 80.
Может ошибаюсь(((
где такой магазин?:091::091::091:
на ЛВ ползунки покупала от 40 до 60 р. В магазине точно такие же 150-200. Или мне так везет?:))
ОЗ - наше все! :017: единственный минус - затягивает :001:
ага, противоядие не придумали пока:))
Я в Ашане покупала ползунки и боди маленьких размеров.
ЭльвираАлиса
01.05.2010, 17:01
где там именно?
напротив метро,два дома в сторону парка Бабушкина пройти-и там магазин.
ЭльвираАлиса
01.05.2010, 17:01
Хоть вопрос был и не ко мне, но я отвечу: думаю, именно этот магазин и имелся ввиду:) Я тоже там отоваривалась пару раз :) От метро совсем недалеко!
оно:)
Спасибо.придется с пузой тащиться в ашан.
с ОЗ залезла,почитала,ничего не поняла,как и что там делать.да и говорят,иногда не то приходит,что надо.
Евочка-девочка
02.05.2010, 23:17
Девочки, вот все говорите об ОЗ..
А какие конкретно смотреть то? я стараюсь в тот раздел вообе не заглядывать - меня на взрослый ассортимент еле хватает :))
Хотя бы без ссылок - там, название или ник орга...
союзтрикотаж!
инет магазин, в тратим деньги есть акая тема, я на старшего там много чего покупала очень не дорого!
А на улице Восстания у СоюзТрикотажа нет магазина при производстве? Давно туда собираюсь...
http://******.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=15&Itemid=127
А это сайт Китти у моего дома,почти,тоже не дойти...http://www.kitty-baby.ru/index.php?page=contacts
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.