Просмотр полной версии : Красивая корзина для белья
Здравствуйте!!!
Решила присмотреть корзину для белья в ванную и что-то безрезультатно....
В Лаверне по 20 тыс :001: ...в Максидоме выбор не ахти...в других магазинах вообще пластик убогий...:005:
Кто-нибудь может подсказать советом, где поискать???
Или отдельно стоящие корзины сейчас не модны? Только встроенные в шкафы???
Может кто покажет свою??? :091:
Мне очень нравятся плетеные корзины для белья, но выдержит ли такая корзина повышенную влажность, даже не знаю. Но раз их для ванной производят, наверное как-то пропитывают и решают вопрос.
Посмотреть примеры можно например ЗДЕСЬ (http://original-home.ru/?cat=214)
ПыСы. А купить можно ну хотя бы в ИКЕЕ.
У нас тоже плетёная угловая корзина, покупали в своё время ещё в санта-хаусе...
Санта-Хаус больше не существует...:(
в домовом был большой выбор плетенок для белья.
мне тоже нра плетеные с откидывающейся крышечкой
т.к. у нас маленькая ванная, то в ванной стоит совсем примитив, а для детского белья купила в максидоме маленькую плетеную
в Леруа Мерлен вот такие есть http://www.estorg.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=9
стоят порядка 1 000 руб
Kirushka
01.05.2010, 14:57
Леруа Мерлен вот такие есть
да, их там огромный выбор. Есть еще и плетеные, не из лозы, а из синтетической веревки, очень симпотные, но мне по размеру маловаты
О, надо будет в Леруа съездить!!! :016:
Плетенки, кстати, тоже нравятся...:love:
Я покупала плетеную в Леруа (кажется 800 рублей стоила) - она с матерчатым мешком внутри.
маловаты?! они очень вместительные - больше, чем выглядят :) У меня с двумя детьми такой корзины на неделю хватает (т.е. неделю белье копится, потом стираю, в корзину все помещается). БОльшие корзины - разве что круглые плетеные, ну или пластик, другие (приличного вида) - либо такие же, либо меньшие по объему.
МамаОленька
01.05.2010, 22:23
В икее красивые и компактные были. Плетеные.Видела у друзей, раньше была против корзин(особенно пластика), а тут чуть ли не себе ради красоты хочу....))) куда ставить токо...
Kirushka
02.05.2010, 00:36
У меня с двумя детьми такой корзины на неделю хватает
что за размер?
я каждый день стираю, полная корзина всегда
после увиденной у свекрови корзины - металлический каркас на колесиках, в нем матерчатый мешок, загорелась идеей купить такой же.
и нашла точно такой же вариант, успешно влезающий под раковину. за 167 руб.:065: было это два года назад. с тех пор никаких проблем, места не занимает (в отличие от предыдущего пластикового короба), стирать надо только тканевую часть. помещается спокойно комплект (2сп.) белья плюс шмотки. но я стираю достаточно часто, так что устраивает:)
я себе покупала плетёную корзину в Апрашке( заходить лучше с Фонтанки) там есть магазин на 2 этаже,корпус не помню,но можно спросить и цена 750 р. а ещё есть отдел на Сенном рынке,но там чуть подороже будет.
Badabummm
03.05.2010, 00:26
после увиденной у свекрови корзины - металлический каркас на колесиках, в нем матерчатый мешок, загорелась идеей купить такой же.
и нашла точно такой же вариант, успешно влезающий под раковину. за 167 руб.:065: было это два года назад. с тех пор никаких проблем, места не занимает (в отличие от предыдущего пластикового короба), стирать надо только тканевую часть. помещается спокойно комплект (2сп.) белья плюс шмотки. но я стираю достаточно часто, так что устраивает:)
Где купили?
покупала в магазе Mesto в "Гулливере" (не знаю, правда, есть ли он там сейчас, не дохожу)))). было три размера, взяла среднюю. честно, порадовала цена (свекровина из более тяжелого металла стоила тогда 2,5 тыра)))
katronchik
03.05.2010, 12:46
тоже мучаюсь вопросом корзины)))) spass, спасибо за наводку))))))))
Настурция Petro
03.05.2010, 13:08
что за размер?
я каждый день стираю, полная корзина всегда
+1. Если я неделю не буду стирать, то вся ванная комната будет забита вещами до потолка.:))
nytochka
04.10.2010, 15:20
Подниму тему. Может кто еще поделится магазином.... или ссылкой на интернет магазин.
Хочется стильный металлический бак для белья. (в максидоме они 5 т.р...... )
Мегамайнд
04.10.2010, 15:46
Люди, объясните - зачем вам вообще корзина для белья? Почему Вы не кладете белье прямо в стиральную машину?
nytochka
04.10.2010, 16:02
Люди, объясните - зачем вам вообще корзина для белья? Почему Вы не кладете белье прямо в стиральную машину?
а как вы потом стираете белье? не все же вместе.... например стираете белое, а тогда все цветное грязное на время стирки куда складываете?....:009:
Ksenia L.
04.10.2010, 21:47
У меня плетеная корзина живет уже год и влажность ей нипочем, а если сразу в машину кидать, то белье там не очень вкусно пахнуть начинает! :065:
Перламутровая
04.10.2010, 23:17
Хи-хи, представила себя бегающей с каждой парой детских и не только колготок, трусусей и маек со второго или первого этажа в цокольный, шоб бросить это дело сразу в машинку))). У меня корзин три: одна непосредственно около машинки, и по одной в нашем и детском санузлах. Которая внизу - обычная пластмассовая, много лет ей. А две другие покупала в Максидоме - бамбуковые, темная и светлая типа такой, только с крышкой http://s11.radikal.ru/i183/0912/08/65f3a369bb70.jpg. Плетенки не нравятся.
Мегамайнд
05.10.2010, 01:52
а как вы потом стираете белье? не все же вместе.... например стираете белое, а тогда все цветное грязное на время стирки куда складываете?....:009:
Да на пол. Какая проблема? Выстирал одно - засунул другое, делов то. Зачем тут корзина, какая от нее польза?
Мегамайнд
05.10.2010, 01:54
Хи-хи, представила себя бегающей с каждой парой детских и не только колготок, трусусей и маек со второго или первого этажа в цокольный, шоб бросить это дело сразу в машинку))).
Не, ну тут понятно. По этажам, конечно, не набегаешься.
Я имею в виду, конечно, несколько более распространенный случай, когда один этаж и один санузел со стоящей в нем стиральной машиной.
Я имею в виду, конечно, несколько более распространенный случай, когда один этаж и один санузел со стоящей в нем стиральной машиной.
У меня один этаж и один санузел. Но двое абсолютноразновозрастных детей плюс муж плюс собака (которая будет тырить носки, трусы, и все любое другое белье, валяющееся на полу. Поэтому все всё бросают в корзину. А я потом уже решаю, что с чем стирать и когда. А в стиральную машину маленькая может иногда положить и игрушки, и еду какую-нибудь:065::065:, ну щетка зубная там регулярно оказывается:065:.
По теме: корзину покупала в Санта-Хаусе, пластиковая на металлическом каркасе, красивая (полупрозрачный голубой пластик), тоже тогда долго искала. А до этого была просто большая плетеная корзина:)
Да на пол. Какая проблема? Выстирал одно - засунул другое, делов то. Зачем тут корзина, какая от нее польза?
у меня при стирке вещи обычно сортируются на : белое, цветное, темное, джинсы, тонкое белье, рубашки, шерстяные вещи, светлые требующие стирки в холодной воде. Как-то мне не нравится все эти кучки держать в разложенном виде на полу, пока что-то стирается.
Сейчас прошлась по Гостинке,на 1 этаже,в отделе Товары для дома,видела много разных корзин,ценник правда приличный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.