Просмотр полной версии : Посоветуйте, куда можно поехать?
У мужа отпуск случился неожиданно, с 24 мая по 6 июня, вот думаю, куда можно поехать чтобы дома таки не сидеть. Дело в том, что я не успеваю себе сделать з/паспорт пэтому за границу не получится. а какие еще есть варианты? хотелось бы может быть еще чтобы куда то где потеплее было бы. Кто что посоветует? с ребенком 3 лет.
Поезжайте куда нибудь в старинный Русский город. ПСКОВ, ЯРОСЛАВЛь. Может Минск или Киев?
Как вариант паром 3 дня Спб Хельсинки. Правда я не уверенна что не нужен загран. паспорт. Визу для таких поездок уже отменили;)
Я бы в Киев рванула;) я там не была. Остальное удалось посетить.
Если бы ребенок был постарше, предложила бы речные круизы. С 3-х леткой трудно:(
пока мысли кончались:(
Я тут слышала. что в Хорватию можно с российским паспортом...
Как вариант паром 3 дня Спб Хельсинки. Правда я не уверенна что не нужен загран. паспорт. Визу для таких поездок уже отменили;)
esposa, а это когда это визу отменили? Просветите, плиз.
Ешкина кошка
02.05.2010, 21:04
В Крым!!! И дешево и полезно :ded:
А с ребенком лучше в Заозерное, там песочек и вообще много чего для детишек придумано :flower:
esposa, а это когда это визу отменили? Просветите, плиз.
Дык с 5 апреля на круиз на пароме Спб-Хельсинки-СПБ НА 3 ДНЯ!
Я тут слышала. что в Хорватию можно с российским паспортом...
Извините, а границу как тогда проходить и штампы куда ставить? Визу может и отменили, но никак не паспорт. Парома в Хельсинки думаю это тоже касается...
Извините, а границу как тогда проходить и штампы куда ставить? Визу может и отменили, но никак не паспорт. Парома в Хельсинки думаю это тоже касается...
Я и писала что про паспорт НЕ УВЕРЕННА!!!
хотя знаю случаи когда некоторым украинцы в россиский паспорт шлепали печати:)
Ешкина кошка
03.05.2010, 14:07
Я и писала что про паспорт НЕ УВЕРЕННА!!!
хотя знаю случаи когда некоторым украинцы в россиский паспорт шлепали печати:)
Украинцы в российский паспорт уже дааавным-давно печати не шлепают :fifa:
Северна_Я
03.05.2010, 14:48
Дело в том, что я не успеваю себе сделать з/паспорт
до 24 мая успеете, Муж подавал 27 апреля срочный, нам за ним 11 мая идти. (10 рабочих дней)
Мало того если завтра например ехать подавать, то и сможете и на визу успеть подать. Сейчас рассматривают быстро. Французскую мне за два дня поставили.
Но даже и без виз, но с загранпаспортом, список мест куда можете поехать существенно расширится.
Вам и не снилось
03.05.2010, 15:16
Отпуск-то совсем небольшой...Если только самолет,на поезд жалко денечки тратить.Хотя,если финансы позволяют куда-нибудь можно и слетать.А если поближе - Новгород,чудесный город.Тут много про него писали,рядом Юрьев монастырь,прогулки на кораблике,осмотр Кремля.Неделю можно как в сказке провести.
Или тоже недалеко - городок Старая Русса,на курорт вы не попадаете - мало времени(там 21 день курс),но в самом городе можно снять жилье и наслаждаться красотой древнего города и в то же время гулять по курорту ,попивая минералочку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.