Просмотр полной версии : Не хочу белое платье
fyyf rhbcnbyf
30.04.2010, 22:21
Девочки подскажите кто знает где купить недорогое в районе 4000 не белое платье на свадьбу или костюм типа вечернее с красивой вышивкой или с блестками?Мне пойдет только экономный вариант в крайнем случае простое однотонное с красивой ткани сама украшу.Сестра вот сама себе шила и украшала бусами блестками цветами потому что все деньги угрохали на теплоходный банкет.И во что одеть жениха если в положеном костюме он не смотрится:(Смотрела в обычных магазинах но там ткань ужасная или рисунок в цветочек
странно...во всех ТЦ можно выбрать исходя из бюджета 4 000..не белое платье...или костюм.
Тем более, если я так понимаю, платье в пол- не является преимуществом. А белое вообще исключается.
Вы плохо искали. Точно говорю. Т.к. буквально на днях искали подруге платье на ДР..купили....около метро Дыбенко.
Идите в крупный торговый центр....причем, ищите не брендовые магазины, а "частников".
Вещи из той же Турции качества будут хорошего и по цене уложитесь.
странно...во всех ТЦ можно выбрать исходя из бюджета 4 000..не белое платье...или костюм.
Тем более, если я так понимаю, платье в пол- не является преимуществом. А белое вообще исключается.
Вы плохо искали. Точно говорю. Т.к. буквально на днях искали подруге платье на ДР..купили....около метро Дыбенко.
Идите в крупный торговый центр....причем, ищите не брендовые магазины, а "частников".
+1 к Юлии. ищите в торговых центрах , кот. около метро "Норд" (Просвет), около Дыбенко есть, около Ладожской.:0007:
в прошлом году искала где-то в июне на свадьбу к знакомым-ценник от 1500 -причем оч. симпотишные
Ночная Птица
01.05.2010, 22:19
В Норде и Заневском Каскаде уйма красивых платьев. Когда последний раз там была, даже пожалела, что нет повода купить :)
В Be free попадаются неплохие платья.
lera.2004
02.05.2010, 00:48
У меня есть красное,подойдет?
Да даже далеко ходить не надо - в ТЦ Путиловский на 2 этаже куча магазинчиков именно с нарядными и вечерними платьями.
Сегодня была в Заневском каскаде - покупали платье маме, и правда выбор очень большой. На ее 52 р-р подобрали классное платье, которое скрывает все недостатки фигуры. Правда стоимость 9500
LANA ZOLOTOVA
03.05.2010, 00:59
ТЦ Путиловский,ТЦ Нарва у метро Ленинский проспект-большой выбор вечерних платьев и костюмов.
fyyf rhbcnbyf
03.05.2010, 16:08
Простите самое главное не сказала про размер.48 верх живот 50 бедра 52 я не толстая но фигура после родов не стандарт и это главная проблема.Если вижу красивое платье оно либо в животе либо в бедрах тесное.А пошире и правда цена к 10
nastena27
03.05.2010, 16:26
У меня такая же проблема с фигурой.На нас хорошо садятся польские платья.Я на второй день купила платье в Апрашке за 2800 хорошего качества.Точно корпус и место не помню.Если идти через главный вход-корпус слева будет,2 этаж,там отдел тройной(3 зала) 2 зала -вечерние платья,а в самом конце свадебные.Хозяйка покупает платья от производства в Польше.
fyyf rhbcnbyf
03.05.2010, 16:48
У меня такая же проблема с фигурой.На нас хорошо садятся польские платья.Я на второй день купила платье в Апрашке за 2800 хорошего качества.Точно корпус и место не помню.Если идти через главный вход-корпус слева будет,2 этаж,там отдел тройной(3 зала) 2 зала -вечерние платья,а в самом конце свадебные.Хозяйка покупает платья от производства в Польше.
Но Апрашку вроде закрыли?Я была там недавно около метро сенная рядом какой то комплекс весь стеклянный там еще магазин детский есть.
Tara_Meisy
03.05.2010, 19:41
Закрыли самые дешёвые ряды.
Naidena09
03.05.2010, 19:47
да, на апрашке в каждом корпусе есть свадебный салон там же и вечерние платья обязательно что то подберете
жениху мы купили за 6500 серебристый..это лучшее, что мы нашли...сел просто идеально и ткань хорошая немного с глянцем...а все дорогие просто фуфло....и покрой ужасный и рукава короткие
katronchik
05.05.2010, 23:08
Советы бывалых: постарайтесь купить все-таки белое платье (не обязательно свадебное). Все ваши гостьи будут в нарядном и цветном. А невеста должна отличаться!!!!!! (ИМХО)
Ухти Тухти
05.05.2010, 23:19
Я была не в белом платье - в лиловом, но с фатой, перчатками, букетом... Было совершенно ясно, кто здесь невеста :flower:
Автор, а Вы не хотите взять платье напрокат в свадебном салоне? Обычно оно идет в полцены - то есть, Вы заплатите 4000, а платье будет за 8000 :)
В Нарве действительно выбор не плохой платьев. Я там покупала платье на годовщину свадьбы, полгода после родов, фигура :001:, примерно 50-52 размер, хотела что-то с корсетом, а село именно это, оно все расшито меркими блестючими "чешуйками", и самое главное подойдет на размеры от 46-54 примерно, т.к. хорошо тянется. Сейчас уже вес восстановила,так что может еще куда-нибудь одену:)
И замуж я выходила тоже не в белом платье, а в небесно-голубом, поэтому и на годовщину практически такого же цвета и выбрала:love:
http://cs380.vkontakte.ru/u1263391/46988669/x_301cfcbc.jpg
http://cs380.vkontakte.ru/u1263391/46988669/x_23d2a061.jpg
http://cs380.vkontakte.ru/u1263391/46988669/x_0ab3b0c1.jpg
Brichkina
06.05.2010, 12:00
а может сестра и вам сошьёт платье? ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.