Просмотр полной версии : На море в конце мая. Куда???
<ИрИсКа>
30.04.2010, 23:00
Девочки, подскажите пожалуйста, куда можно поехать на море в конце мая. У нас отпуск с 24 мая 2 недели. Хотим ехать на машине. самолетами не летаем:073: А так хочется теплого моря и солнышка:)) Какое море теплее азовское или черное???
Тагиева Лена
01.05.2010, 00:43
Черное еще холодное в конце мая. Азовское теплее но в мае тоже не очень.
А на Средиземное на машине запарно добираться.
В прошлом году были с 20-го мая в Джемете (под Анапой), температура воды была 15 градусов. Но народ, в том числе и дети купался. Мой 3-летний сын мочил ноги. Зато назагорались, в дюнах наигрались и рядом был пансионат с бассейном, там купались.
Ешкина кошка
02.05.2010, 17:27
А я уже в Крыму на черном море :support:, здесь жара! Людей на пляжах много, шашлыки жарят, праздники празднуют :028:, большинство уже купается! Я только ножками по водичке походила, тепленькая, в прошлом году в середине мая еще привыкать нужно было:024:
<ИрИсКа>
02.05.2010, 21:55
А я уже в Крыму на черном море :support:, здесь жара! Людей на пляжах много, шашлыки жарят, праздники празднуют :028:, большинство уже купается! Я только ножками по водичке походила, тепленькая, в прошлом году в середине мая еще привыкать нужно было:024:
Классно, вы уже отдыхаете:028::)) Расскажите пожалуйста где именно вы в отдыхаете, какая погода? И в какой район Крыма лучше ехать, у нас еще реб 5 лет
<ИрИсКа>
02.05.2010, 21:58
В прошлом году были с 20-го мая в Джемете (под Анапой), температура воды была 15 градусов. Но народ, в том числе и дети купался. Мой 3-летний сын мочил ноги. Зато назагорались, в дюнах наигрались и рядом был пансионат с бассейном, там купались.
А вы в этом пансионате жили или туда всех пускали???:)) и если можно название пансионата
Ешкина кошка
02.05.2010, 22:31
Классно, вы уже отдыхаете:028::)) Расскажите пожалуйста где именно вы в отдыхаете, какая погода? И в какой район Крыма лучше ехать, у нас еще реб 5 лет
Погода замечательная!!! Сегодня в тени 25 градусов было, а на солнце 35! Я за три дня успела уже загореть так, как летом не загорается, видимо солнышко еще сильно не жарит, поэтому загар без неприятных последствий!
А с ребенком самое лучшее - это в Заозерное (около Евпатории), здесь песчаные пляжи, да и вообще это считается детским курортом :075::105: Взрослым, естесственно тоже есть где разгуляться, пенные вечеринки, дискотеки на пляжах, кафешки и прочие удовольствия :014::007::fifa:
Мы жили в частном гостевом доме, очень понравилось. А пансионат рядом был Фея-2
Если будут еще вопросы, пишите в личку.
<ИрИсКа>
05.05.2010, 13:19
Спасибо за советы:flower:. Будем ждать отпуска и думать куда поехать:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.