Просмотр полной версии : Кто нанимал бригаду на кровлю?
barsuk78
30.04.2010, 23:32
Хочу перекрыть крышу металлочерепицей. Кто нанимал бригаду, какие цены, как впечатление?
Irinusha
04.05.2010, 15:36
Привет! Я как раз сейчас поменяла кровлю на даче. Старая кровля была из шифера, меняли на металлочерепицу. Нанимала рабочих (местные ребята из Кингисеппа, видела их работу у других). Основные работы по демонтажу старой и монтажу новой кровли договорились за 300 руб./м2. По ходу работ всплывали ещё всякие доп.работы, это за отдельную плату, но всё очень по-божески. Работой я осталась очень довольна.
barsuk78
04.05.2010, 18:47
Привет! Я как раз сейчас поменяла кровлю на даче. Старая кровля была из шифера, меняли на металлочерепицу. Нанимала рабочих (местные ребята из Кингисеппа, видела их работу у других). Основные работы по демонтажу старой и монтажу новой кровли договорились за 300 руб./м2. По ходу работ всплывали ещё всякие доп.работы, это за отдельную плату, но всё очень по-божески. Работой я осталась очень довольна.
А Можно контакты в личку? Спасибо!
Irinusha
05.05.2010, 09:49
А Можно контакты в личку? Спасибо!
Они работают только в окрестностях Кингисеппа т.к. живут там. У меня как раз дача рядом с Кингисеппом. Если территориально Вам подходит, то без проблем.
barsuk78
05.05.2010, 10:58
Они работают только в окрестностях Кингисеппа т.к. живут там. У меня как раз дача рядом с Кингисеппом. Если территориально Вам подходит, то без проблем.
Увы, не подходит... Спасибо!
МАСТЕР КАФ
05.05.2010, 13:45
А нам подходит,у нас дача на Солке,и тоже планируем кровлю менять.Irinusha поделитесь контактом,плиз
kuvshinka
05.05.2010, 14:08
А мне на ондулин надо недорого.
Есть контакты и цены?
adult cms script (http://www.adult-cms.com/)
Сейчас как раз мониторю. Самый дешевый нашла в Материк-М, там лист черный стоит 309 руб. В остальных местах подороже в районе 330-350 за лист. Бригаду буду брать местную. Хотят 250 за м2
manik313
05.05.2010, 16:59
Привет! Я как раз сейчас поменяла кровлю на даче. Основные работы по демонтажу старой и монтажу новой кровли договорились за 300 руб./м2. По ходу работ всплывали ещё всякие доп.работы, это за отдельную плату, но всё очень по-божески. Работой я осталась очень довольна.
А можно и мне координаты. У нас под Волосово беда с крышей. Зимой сделали сруб , постелили МЧ, а теперь надо полный демонтаж и монтаж новой металлочерепицы...Ищем бригаду...., но нам нужно еще и стропильную систему всю переделать..они этим занимаются/
Irinusha
06.05.2010, 10:37
А можно и мне координаты. У нас под Волосово беда с крышей. Зимой сделали сруб , постелили МЧ, а теперь надо полный демонтаж и монтаж новой металлочерепицы...Ищем бригаду...., но нам нужно еще и стропильную систему всю переделать..они этим занимаются/
Да, они занимаются всеми строительными работами. У нас тоже в одном месте (над верандой) стропильную систему переделывали. Телефон сброшу в личку.
barsuk78
06.05.2010, 12:20
[QUOTE=Irinusha;43318833]Вот моя крыша, правда это ещё не до конца сделали. В эти выходные буду принимать работы.
Красиво!
МАСТЕР КАФ
06.05.2010, 13:17
Очень красиво...пойду повешусь от зависти..
elena1972
06.05.2010, 20:16
Мы вот тоже ищем на на севере в Выборгском районе Ленобласти. Течет крыша, пора менять, латать уже нечего :(
Нам год назад ремонтировали крышу из ондулина, надо было найти течь и, соотв-но, переложить некоторые ряды. Куда мы не обращались, везде предлагали только полностью все менять, т.к. заморачиваться желающих не было. Еле-еле нашли бригаду, кот. выполнила частичный ремонт, и нам это обошлось за совсем смешные деньги по сравнению с тем, что предлагали другие. Да еще и на материалах удалось сэкономить, т.к. ребята аккуратно снимали и монтировали, по-возможности, старые же листы. Причем в процессе ремонта, обратили наше внимание на такие нюансы, о которых предыдушие кровельщики, похоже, и не догадывались. :005:Т.ч сделали все по уму, нынешняя зима показала. Дом у нас на ЮЗ, но, возможно, выезжают и в другие районы. Если нужны координаты, дам в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.