Просмотр полной версии : Кто отдыхал в Анапе???
Поделитесь, кто отдыхал в Анапе с ребенком, нам 1 годик, где лучше остановиться с жильем? За ранее спасибо
Темная Леди
01.05.2010, 10:18
В саму Анапу не надо ехать: море грязное, народу куча. Можно на Джемете: там почище, до Анапы недалеко, пляж песчаный. На Утрише еще лучше, но местечко совсем глухое (минут двадцать от Анапы на маршрутке) и пляж галечный, зато рядом дельфинарий и море чистейшее.
все некубанские почему то едут в анапу???? есть джубга, а есть архипо-осиповка, где тоже песчанный пляж..есть даже та же самая кабардинка, особенно если уйти влево за городской пляж, можно полежать на пирсах практически в одиночестве, да еще и заброшенные лежаки под навесом есть
есть в темрюкском районе прасковеевка, там пляж песочный
да еще навалом мест кроме анапы, где намного чище и приятней и цены не кусаются...а вот еще не надо ехать в геленджик..там бухта закрытая и весь мусор возле берега собирается
на малом утрише есть единственная база в домикой 10 максимум, там заповедно-закрытая зона... ночных дискотек нет..зато сон непрерываемый))))
отдохнуть можно даже в новороссийске, толкь купаться не на городском пляже а ездить на косу))) там и для ребенка море по колено а чуть правее для фзрослых есть где рассплаваться))))
ямамулька
03.05.2010, 00:25
А можете поподробней написать :091: о санаториях? желательно дайте плииииз ссылку.. а то я первый раз.. так что я вообще не ориентируюсь что где есть.. тоже собираюсь с ребенком 1.8 поехать, надо чтоб был санаторий, чтоб заодно и подлечиться.. и море хочется.. :008:
чтоб и санаторий, и подлечиться, то надо в Белоруссию..там все дешево и качественно и воздух чистый..а вот у нас на море за санатории не знаю, а если вам подходит отдых в частном секторе то ссылки есть..от турфирмы намного дороже получается
http://anapa-kurort.ru/
только не анапа и не геленждик, а в разделе частный сектор можно выбрать..учитывая что в основном есть трансфер от хозяев
и еще http://www.all-anapa.ru/
ямамулька
03.05.2010, 01:16
а в белоруссии что есть?
ямамулька
03.05.2010, 01:17
я посмотрела Архипо-Осиповку, санаторий.. вроде есть лечение и цены не оч большие.. но там пишут что дети с 4х лет:010: это что значит нас туда с ребем 1.9 не пустят??
мы в прошлом году отдыхали в кабардинке, ходили не на глвный пляж-лежбище а по берегу уходили на дальние пирсы, где людей практически нет, а до конца волнореза мелко. так мы снимали комнату ( тв, холодильник, кровати, тумбочка, шкаф, сплит, с/у свой, а кухня общая) от пляжа минут 10 очень не спеша, все это в 500р в августе, а август самый дорогой месяц
скорее всего да или можно прозвонить и уточнить
нужно еще уточнить по месяцам, там могут быть разные условия..вам лучше ехать в сентябре.. тогда и жара спадает ( ну градусов до 30) и ребенку будет легче,а людей намного меньше -летом в основном все школьники и студенты
http://otdih.nakubani.ru/Sanatoriums.html
еще такй есть сайт
ямамулька
03.05.2010, 01:32
нужно еще уточнить по месяцам, там могут быть разные условия..вам лучше ехать в сентябре.. тогда и жара спадает ( ну градусов до 30) и ребенку будет легче,а людей намного меньше -летом в основном все школьники и студенты
в сентябре 30? а купаться можно будет в сентябре?
купаться можно будет и в октябре, а когда лето теплое( что очень возможно после такой зимы) купаются и в ноябре...и даже местные))) а это ого-го показатель)))))
и в сентябре 30, а сейчас они там все ходят в майках))) аж зависть берет)))))а в феврале там есть так называемые окна, когда до 20 градусов надели две))))даже самой не вериться, хот я точно знаю)))
за белоруссию точно не знаю куда, но все кто ездил в полном восторге от обслуживания и цен..на каком-то сайте видела , правда мес6 назад, что 2-недельное проживание с питанием и лечением 14 тыс!! на человека, причем в лечение входят и массаж и бассейн и все что показано
fyyf rhbcnbyf
04.05.2010, 16:22
Поделитесь, кто отдыхал в Анапе с ребенком, нам 1 годик, где лучше остановиться с жильем? За ранее спасибо
Гостевой дом исидор сайт у них есть посмотрите.Забыла название поселка вблизи Анапы.Много детей даже кроватку дадут.
Посмотрела гостевой дом Сидор, но цены там кусаются. И плохо что нигде не найти одноместных номер. Мы берем с собой бабушку в няньки, а платить за двухместный еще один номер не хочется!
solar peace
05.05.2010, 13:14
В прошлом году ездили в Витязево, очень понравилось=) Хороший поселок, хоть до береговой линии мы жили в 20 минутах хотьбы, но дорога до моря проходила через Паралию, и поэтому интересно и не скучно было.
В прошлом году ездили в Витязево, очень понравилось=) Хороший поселок, хоть до береговой линии мы жили в 20 минутах хотьбы, но дорога до моря проходила через Паралию, и поэтому интересно и не скучно было.
Скажите а сколько там стоило жилье?
Мама Катюши
06.05.2010, 10:23
А мне в самой Анапе не понравилось, очень шумно и море грязное.
solar peace
06.05.2010, 18:58
Скажите а сколько там стоило жилье?
:)Мы снимали в гостинице номер люкс с тв , холодильником , кондиционером + дали раскладушку хорошую на ребенка - 1200 руб сутки.Очень понравился номер , огромный с дорогой мебелью.Убирали номер 1 раз в 3 суток.Но душ и туалет на 3 номера, но нам это неудобств не доставляло.
МарьЯнушка
06.05.2010, 20:47
здравствуйте! хочу уехать с середины мая, все говорят холодно еще, но мне купание особо не нужно, просто уехать где потеплее охота, кто-нибудь ездил в это время года?
Мы как-то ездили в сентябре: до 10 числа погода была супер, но и народу было много и цены не на много упали, а после 10 резко похолодало, пошли шторма, дожди на неделю.... Вообщем как повезет. мы в Анапу (рядом с Джемете и Витязево) ездим уже 5 год. Нам нравится именно песочек на пляже.
В Визязево ходим только погулять вечером. Там очень много народу на пляже и идти до него далеко.
Мы как-то ездили в сентябре: до 10 числа погода была супер, но и народу было много и цены не на много упали, а после 10 резко похолодало, пошли шторма, дожди на неделю.... Вообщем как повезет. мы в Анапу (рядом с Джемете и Витязево) ездим уже 5 год. Нам нравится именно песочек на пляже.
В Визязево ходим только погулять вечером. Там очень много народу на пляже и идти до него далеко.
Подскажите а где вы там останавливаетесь и сколько стоит жилье?
Анна Федуева
13.05.2010, 13:26
В прошлом году моя сестра ездила в Фею в Анапе с маленьким ребенком, остались довольны, но зарубежный отдых обошелся бы им гораздо дешевле
Есть топ, бооольшой топ в разделе Едем в отпуск. Топ называется Анапа и окрестности :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.