PDA

Просмотр полной версии : Египет,Тунис - отдых с ребенком. Посоветуйте отель!!!

kosick
01.05.2010, 00:09
Девочки, первый раз хочу вывезти малого на море зарубеж. Сыну 3 года. Поедем я, моя сестра и малой. Посоветуйте не очень дорогой и приличный отель. Всякие горки, мини клубы меня мало интересуют. Мне главное, чтобы еда разнообразная была - малой аллергик, поэтому нужен хоть какой-нибудь выбор...
Всем заранее огромное спасибо...:flower:

Элона
04.05.2010, 01:33
Египет. Отель Hilton Nuweiba. Мы ездили с годовасиком.И ее спокойно можно было накормить. Есть детский стол.

Love is...
26.05.2010, 15:27
Говорю по факту из личного опыта опираясь на цена = качество.

Египет. Хургада: Сигал, Санни дэйс эль палассио, сеть отелей Азур, Голден!

Тунис: С детками Махдия идеально! Чистейшее море, белый мелкий песок, выбирайте отель от 4*. Например сеть Каррибеан, Примасол эль мехди, или супер-отель Махдия палас талассо (но там только полупансион).

С едой в Тунисе лучше! Да и вообще Тунис приятнее чем Египет. ИМХО. Там сказочно.

Tanechka.Borisovna
26.05.2010, 19:13
В Тунис, в Махдию- идеальный вариант. Отели начиная с приличной 3-ки (например Тапсус) и дальше насколько финансы позволяют. Еду найдете, у нас, например, проблем не было. Карибиан класный отель и малыш там друзей найдет- деток много.
По Египту сказать особо пока ничего не могу. Мы собираемся в июне в Империал Шамс в Сафаге (где-то км 60 от Хургады). Море там для детишек идеальное. Мелкое и песочек (говорят целебный). с питанием надеюсь проблем не будет. по нашему отелю отзывов мало, а вот по соседней четверке ШамсСафага- предостаточно. Менавиль в Сафаге у нас популярен, похоже там то же не плохо.

Love is...
26.05.2010, 19:16
В Тунис, в Махдию- идеальный вариант. Отели начиная с приличной 3-ки (например Тапсус) и дальше насколько финансы позволяют. Еду найдете, у нас, например, проблем не было. Карибиан класный отель и малыш там друзей найдет- деток много.
По Египту сказать особо пока ничего не могу. Мы собираемся в июне в Империал Шамс в Сафаге (где-то км 60 от Хургады). Море там для детишек идеальное. Мелкое и песочек (говорят целебный). с питанием надеюсь проблем не будет. по нашему отелю отзывов мало, а вот по соседней четверке ШамсСафага- предостаточно. Менавиль в Сафаге у нас популярен, похоже там то же не плохо.

В Тапсус с ребёнком? :001:

Tanechka.Borisovna
26.05.2010, 19:36
Вы думаете, что те родители, которые в многочисленном числе там отдыхали с детьми не в себе? В прошлом году три четверти автобуса (большого, заметьте, и у каждого практически бебик был) вышло именно в Тапсусе. И на обратном пути я возмущенных воплей не слышала. Понятно, что это вариант бюджетный, но цена- качество там соблюдено. Для меня этот отель неприемлем главным образом потому, что там полупансион и все включено. Предпочитаю когда что-то одно, меньше непоняток.

Love is...
26.05.2010, 19:38
Вы думаете, что те родители, которые в многочисленном числе там отдыхали с детьми не в себе? В прошлом году три четверти автобуса (большого, заметьте, и у каждого практически бебик был) вышло именно в Тапсусе. И на обратном пути я возмущенных воплей не слышала. Понятно, что это вариант бюджетный, но цена- качество там соблюдено. Для меня этот отель неприемлем главным образом потому, что там полупансион и все включено. Предпочитаю когда что-то одно, меньше непоняток.

Я думаю, что побывав там однажды я не хочу туда вернуться с ребёнком. ИМХО
Те кто там побывал с детьми молодцы, но рекомендовать его кому-то я не возьмусь.

amirka
27.05.2010, 16:50
Однозначно-Тунис. Чистейшее море и белый песочек. В прошлом году отдыхала с ребенком 3г. в Carribian World Hammamet, очень понравилось,хорошее питание, детей очень любят, мини-диско хорошее, вообщем, ей было весело! В городе есть где погулять, есть парк развлечений, что-то вроде нашего Диво-острова.ИМХО

superlaw
27.05.2010, 17:50
Интересная темка:)
Я вот тоже раздумываю (до сих пор :(((() куда с лялей поехать (8 лет) предлагали в Тунис. Позвонила в Экспресс, милая девушка сказала, что с ребёнком типа там делать нечего. Я уж и выкинула его их списка стран, а тут читаю, что как раз с ребёнком и стоит туда:005::005::005:
Знающие скажите в июне там жарко будет? а то мы с ней мерзлячки, нам бы потепле:004:

Love is...
28.05.2010, 02:33
Интересная темка:)
Я вот тоже раздумываю (до сих пор :(((() куда с лялей поехать (8 лет) предлагали в Тунис. Позвонила в Экспресс, милая девушка сказала, что с ребёнком типа там делать нечего. Я уж и выкинула его их списка стран, а тут читаю, что как раз с ребёнком и стоит туда:005::005::005:
Знающие скажите в июне там жарко будет? а то мы с ней мерзлячки, нам бы потепле:004:

после середины июня в тунисе стабильная жара!

милая девушка вам кукаю-то ерунду сказала! если в тунисе с ребёнком нечего делать, то где же тогда? короткий перелёт, чистое море, отличное питание, суперская анимация. да тунис это рай на земле!

может она вас от египта отговаривала? вот туда бы с детками не айс. хотя тоже можно :)

superlaw
28.05.2010, 03:03
Сама почитав про тунис удивляюсь:( так у них ТФ спец только по Тунису, ...да наверное неграмотная попалась агенша:(((( .....упустили клиента:))))))
теперь выбираю отели! но только всё что мне нравится (для ребёнка) стоит от 60.000 :((( а ещё всякие экскурсии и спа хочется, чего-то много получается:(((( а мы в августе хотим на острова какие-нибудь слетать, так что бюджет немного меньше:(
А сколько денег туда брать надо??? чтоб не шиковать, но и не бедствовать:))))

Love is...
28.05.2010, 03:12
Сама почитав про тунис удивляюсь:( так у них ТФ спец только по Тунису, ...да наверное неграмотная попалась агенша:(((( .....упустили клиента:))))))
теперь выбираю отели! но только всё что мне нравится (для ребёнка) стоит от 60.000 :((( а ещё всякие экскурсии и спа хочется, чего-то много получается:(((( а мы в августе хотим на острова какие-нибудь слетать, так что бюджет немного меньше:(
А сколько денег туда брать надо??? чтоб не шиковать, но и не бедствовать:))))

они по Тунису и Египту :ded:

возьмите деньги на экскурсию в Сахару!!! 300$ на двоих. Это неописуемо!!!!!!!!
если хотите спа и талассо, тоже понадобится от 200$ и до бесконечности. (на человека)

если всё включено то больше и тратиться не на что. хотя 100$ я бы взяла. на всякий :)

да приличный отель не дешевле 60000. это точно

Tanechka.Borisovna
28.05.2010, 09:10
Все индивидуально подбирать нужно, а к отелю у каждого свои требования. Кто-то категорически не рекомендует в Тапсус, причем по личному опыту. Я, по личному опыту, не рекомендовала бы КВХаммамет- особенно, если ребенку не нужна тусовка и горки. Горки там находятся в общем бассейне и толчея всегда жуткая, в т.ч. много подвыпивших больших дядей. Да и номера тесноваты и сам корпус на общагу похож. Мы там неплохо отдохнули- плюсов там хватает, весело, друзей найти можно. Но второй раз я туда не хочу. У меня, как не странно, о ПримеЛайфИмпериалПарк даже более теплые воспоминания остались- он более домашний, более уютный, и номер у нас был просторный и красивый. Вот если бы "+" КВХ и Примы Лайф объединить, то получился бы в моем представлении идеальный отель. А в прошлом году, когда я вернулась в восторге о КВМАхдия, и свой восторг излила в отзывру на форуме, долго потом препиралась с гневными тетеньками, ругающими этот отель. Типа и к русским там плохо относяться, и номера неудобные, и с 4до 6-ти пожрать нече. А мы были просто в феерическом восторге. А еще Мархаба есть, нами всеми любимая. Хоть и 3-ка, но не очень бюджетная, но приличная. Мы там дважды были- давно правда. Ребенку первый раз год и три было, второй раз 3 годика. Там то же не плохо. Причем в этом отеле можно как тусоваться, так и свободно отдыхать- места достаточно. Есть куда выйти, хотя Сусс- город на любителя(мне не нравиться). После Махдии туда ну совсем не хочется.

superlaw
28.05.2010, 14:02
[QUOTE=Н.И.К.А;44301118]они по Тунису и Египту :ded:

возьмите деньги на экскурсию в Сахару!!! 300$ на двоих. Это неописуемо!!!!!!!!
если хотите спа и талассо, тоже понадобится от 200$ и до бесконечности. (на человека)
А 200 $ это одна процедура? :008:
И ещё вопрос про Сахару - а ребёнок дорогу нормально перенёс?
И ездели вы в город Бело-синий, не помню название :016:?

superlaw
28.05.2010, 14:09
Все индивидуально подбирать нужно, а к отелю у каждого свои требования. Кто-то категорически не рекомендует в Тапсус, причем по личному опыту. Я, по личному опыту, не рекомендовала бы КВХаммамет- особенно, если ребенку не нужна тусовка и горки. Горки там находятся в общем бассейне и толчея всегда жуткая, в т.ч. много подвыпивших больших дядей. Да и номера тесноваты и сам корпус на общагу похож. Мы там неплохо отдохнули- плюсов там хватает, весело, друзей найти можно. Но второй раз я туда не хочу. У меня, как не странно, о ПримеЛайфИмпериалПарк даже более теплые воспоминания остались- он более домашний, более уютный, и номер у нас был просторный и красивый. Вот если бы "+" КВХ и Примы Лайф объединить, то получился бы в моем представлении идеальный отель. А в прошлом году, когда я вернулась в восторге о КВМАхдия, и свой восторг излила в отзывру на форуме, долго потом препиралась с гневными тетеньками, ругающими этот отель. Типа и к русским там плохо относяться, и номера неудобные, и с 4до 6-ти пожрать нече. А мы были просто в феерическом восторге. А еще Мархаба есть, нами всеми любимая. Хоть и 3-ка, но не очень бюджетная, но приличная. Мы там дважды были- давно правда. Ребенку первый раз год и три было, второй раз 3 годика. Там то же не плохо. Причем в этом отеле можно как тусоваться, так и свободно отдыхать- места достаточно. Есть куда выйти, хотя Сусс- город на любителя(мне не нравиться). После Махдии туда ну совсем не хочется.

Совсем я уже запуталась:010: так с ребёнком в какой город лучше?
У нас по отелю требование такие: кровати отдельные (доча просит:046:) горки, детские развлечения, детский клуб, диско, сауна (тоже доче надо- я парится не люблю:073:) еда вкусная - и пляж хороший. Вот и всё:) а мне только талассо (хочу попробовать)
Но вот отели которые для детей подходять - там талассо нет:(((((
Может кто знает такой, чтобы и талассо и всякие детские развлекухи были:091::091::091:

princessa gnomochka
28.05.2010, 14:29
Совсем я уже запуталась:010: так с ребёнком в какой город лучше?
У нас по отелю требование такие: кровати отдельные (доча просит:046:) горки, детские развлечения, детский клуб, диско, сауна (тоже доче надо- я парится не люблю:073:) еда вкусная - и пляж хороший. Вот и всё:) а мне только талассо (хочу попробовать)
Но вот отели которые для детей подходять - там талассо нет:(((((
Может кто знает такой, чтобы и талассо и всякие детские развлекухи были:091::091::091:

Если нужно талассо - то, кажется в Махдии есть 2 отеля : Махдия Палас и Винчи Нур Палас...Но вы же можете жить в одном отеле, а на процедуры ходить в другой ( где-то я читала, что народ иногда так делает )....

mamakitty
04.06.2010, 03:18
В Тунисе лучшие отели для отдыха с детьми - сети Magic Life (австрийский менеджмент). Есть и на Джербе, и в Хаммамете, и по-моему в Сусе. Талассо присутствует также.

ИринА
04.06.2010, 15:49
Менавиль в Сафаге у нас популярен, похоже там то же не плохо.
:love::love::love: Первый отель, в который я бы вернулась еще раз:008:. Но не вернусь:)) - лучше ещё что-то посмотреть!
В прошлом году в апреле были с двхлеткой и племянницей 6лет. Мне и сыну суперрр! Племяхе скучновато было....

БабаSveta
04.06.2010, 23:58
Eсли выбирать между Египтом и Тунисом, то с ребенком лучше в Тунис. Два года назад отдыхала в Суссе (Тунис) отель "Тур Халеф"-четверка. Ну, ничего в общем. Кормили неплохо,номера большие.На пляже мелкий белый песочек.Рядом отель "Мархаба".Трешка, но вроде неплохая.У этих отелей общая большая территория. Мы ходили в крытый бассейн "Мархабы"в дождливую погоду.На территории отеля есть детская площадка.По вечерам аниматоры для детишек устраивали настоящие праздники.В плане питания,все-таки с ребенком лучше в Тунисе.Безопаснее как-то.