Просмотр полной версии : ребенок мешает соседям, звонят с угрозами
MaximMama
01.05.2010, 01:21
Девоньки, сижу под впечатлением.
Ребенку 1,10. Сижу с ним дома. Ребенок активный, не могу сказать, что сильно крикливый. Просыпается несколько раз за ночь, даю ему бутылочку, успокаивается. Бывает, конечно, что не сразу. Но не криминал.
Сейчас звонит сосед (причем, когда ребенок уже спал) и говорит, чтоб успокоила ребенка, не дает спать (я сначала думала, что он ошибся, что не из моей квартиры плач). Сказал, что соседи подписывают бумагу, что им мешает ребенок. У председателя уже целое досье на меня. Что видели машину отца ребенка в соседнем дворе (мы вместе не живем) и что значит я бросаю ребенка одного и хожу к "мужу" туда. Требовал, чтоб я переселила ребенка в другую комнату, а не там, где у нас и у всех спальня, дала успокоительное. Вообщем, лучше по-хорошему... а то выселят меня
Вот...
а на последнем этаже живет неблагополучная семья с маленьким ребенком. Вот кого нужно лишать мат.прав, так уж точно. И ничего..
дала успокоительное.
кто кому дал??
а на последнем этаже живет неблагополучная семья с маленьким ребенком.
может мужик №№ перепутал, хотел на посл.этаж позвонить ?
егоровна
01.05.2010, 01:24
Плюньте на всё , валерьяночки выпейте и спать !
они это серьезно??? идиоты.. других слов не могу подобрать
да, бывает, плачут дети за стенками - ну да, хорошего в этом мало, иногда и правда мешает , но это же дети, как можно на детей злиться -не понимаю
жаловаться.. .бумаги ... не понимаю таких людей .
Просто держитесь, не обращайте на уродов внимания.
ну выселить то они вас не выселят...а то что вы там бегаете куда то это совершенно не их дело.
не переживайте..все хорошо будет..
КартошкаFREE
01.05.2010, 01:34
Ребенку 1,10. Сижу с ним дома. Ребенок активный, не могу сказать, что сильно крикливый. Просыпается несколько раз за ночь, даю ему бутылочку, успокаивается. Бывает, конечно, что не сразу. Но не криминал.
Сейчас звонит сосед (причем, когда ребенок уже спал) и говорит, чтоб успокоила ребенка, не дает спать (я сначала думала, что он ошибся, что не из моей квартиры плач). Сказал, что соседи подписывают бумагу, что им мешает ребенок. У председателя уже целое досье на меня. Что видели машину отца ребенка в соседнем дворе (мы вместе не живем) и что значит я бросаю ребенка одного и хожу к "мужу" туда. Требовал, чтоб я переселила ребенка в другую комнату, а не там, где у нас и у всех спальня, дала успокоительное. Вообщем, лучше по-хорошему... а то выселят меня
Вот...
а на последнем этаже живет неблагополучная семья с маленьким ребенком. Вот кого нужно лишать мат.прав, так уж точно. И ничего..
никуда Вас не выселят,и сделать ничего не смогут! а если бы ребенок неврологически был болен и орал бы постоянно тоже бы собирали подписи о переселении на помойку? придурки соседи какие то
barsuk78
01.05.2010, 01:34
И куда они эту бумагу понесут? В милицию? Скажите, что Вы на соседа дурку натравите, раз у него глюки. А на председателя в суд подадите за моральные издевательства и слежку. Они слово, Вы два. Только не загоняйте себя морально, ну что они по закону могут?
***Таня***
01.05.2010, 01:35
да не обращайте внимания на ущербных! в своей квартире вы имеете право жить так, как вам удобно (если это не противоречит установленным нормам. а плач ребенка не противоречит точно). и пусть они там пишут, куда хотят, раз им скучно. а вот если позвонит вам еще раз среди ночи- тогда расскажите про то, что это ОН нарушает ваши права. и пусть купит беруши или делает шумоизоляцию. а вам желаю терпения с такими-то соседями!
Масянечка76
01.05.2010, 01:37
Не парьтесь. Еще раз полезут- пообещайте собрать подписи против его храпа и шума в сортире по ночам.
пообещайте соседу обязательно ознакомить ребенка с их жалобой.
***Таня***
01.05.2010, 01:41
да простят меня модераторы: посылайте всех в Ж.ПУ! поберегите нервы и свои, и ребенка. таких соседей можно только в пеший поход отправлять...
пообещайте соседу обязательно ознакомить ребенка с их жалобой.
:0016:
А потом когда он подростет лет до 18-ти, пусть сам и идет с соседом разборки учинять:ded:
Автор, не парьтесь:flower: Пусть подотрутся своими бумажками.
шлите всех лесом!
пусть собирают подписи:)) до-посинения,ничего у них не выйдет:004:
автор,выпейте успокоительного,и баю-бай:)
Автор, не парьтесь:flower: Пусть подотрутся своими бумажками.
+мульон:fifa:
In_fanta
01.05.2010, 01:45
Не парьтесь. Еще раз полезут- пообещайте собрать подписи против его храпа и шума в сортире по ночам.
Точно!
А я посоветую подруге тоже собрать подписи! Она слышит, как соседка выше этажом, простите, п...кает:)) Может соседку переселят?
А если серьёзно, не обращайте внимания. Ну это-же бред полный!
Так можно на всех бумажки строчить и подписи собирать. И на лающих собак, и на писающих соседей, и на плачущих детей, и на детей, которые учатся в музыкальной школе, а дома трындят на пианино(кстати, я за соседского ребёнка была сильно рада, когда у него наконец-то стало хоть что-то получаться :)) )
***Таня***
01.05.2010, 01:46
НКВД на вас нет:ded:!!!!:))
НКВД на вас нет:ded:!!!!:))
Радуетесь или расстраиваетесь?:065:
MaximMama
01.05.2010, 01:58
Девочки, спасибо!
все это смешно, если б не было так грустно.
Жаль, что не записала на диктофон наш разговор.
И еще жаль, что нет юридического образования. Ведь его угрозы были вполне реальными (что запишет плач на спец. аппаратуру, что три раза заявления на меня с подписями и меня выселят).
Но как с такими соседями жить? оказывается все знают, что у моего "мужа" машина в соседнем дворе ночует (все, кроме меня), все обсуждают нашу жизнь, как мы машину паркуем, когда я с ребенком гуляю, где...Все это было мне высказано.
Правда его теория немного разрушилась, когда я долго пыталась выяснить, где именно в соседнем дворе стоит машина ребенкиного папы (задело, если честно).
Ералашка
01.05.2010, 02:03
Но как с такими соседями жить?
Вы паникуете, они на вас давят. Гавкните на них разик, от души так. Отвянут, как миленькие.
Мне соседка тоже жаловалась, что мой младенец сильно топает, была послана к черту, больше не совалась.
Девочки, спасибо!
И еще жаль, что нет юридического образования. Ведь его угрозы были вполне реальными (что запишет плач на спец. аппаратуру, что три раза заявления на меня с подписями и меня выселят).
Но как с такими соседями жить? оказывается все знают, что у моего "мужа" машина в соседнем дворе ночует (все, кроме меня), все обсуждают нашу жизнь, как мы машину паркуем, когда я с ребенком гуляю, где...Все это было мне высказано.
Правда его теория немного разрушилась, когда я долго пыталась выяснить, где именно в соседнем дворе стоит машина ребенкиного папы (задело, если честно).
Забейте.
Погуглите што ли за что могут выселить.
Вот почитала и подумала поставить своим соседям памятник при жизни за их терпение;)
Вы паникуете, они на вас давят. Гавкните на них разик, от души так. Отвянут, как миленькие.
Мне соседка тоже жаловалась, что мой младенец сильно топает, была послана к черту, больше не совалась.
Ладно те, к черну:fifa: Небось в пешее эротическое послала:))
R. едкая
01.05.2010, 02:05
да простят меня модераторы: посылайте всех в Ж.ПУ! поберегите нервы и свои, и ребенка. таких соседей можно только в пеший поход отправлять...
хорошо говорить.....но такие соседи могут всякую гадость сделать. Я вот оставила внизу коляску, а через час возле нее была большая куча.....:001: (еще не пришла в себя от этого)....А вообще, никто не угрожает, все мило улыбаются...
Ералашка
01.05.2010, 02:06
Ладно те, к черту:fifa: Небось в пешее эротическое послала:))
Ну вы таки скажете. :008: Как можно. :))
Сиреневая краска
01.05.2010, 02:06
Кошмар. Люди совсем с ума посходили. Может они больные??
MaximMama
01.05.2010, 02:08
так вот и да. все ведь мило улыбаются. и собирают подписи.
Я вот сегодня поехала на велике с мелким. Отъехали с километр и выяснила, что еду на ободе. Возвращалась с ребенком в одной руке, великом - в другой. А велик в общем коридоре стоит. Может проколола сама, но после сегодняшнего разговора вообще всякие уж мысли лезут
Ну вы таки скажете. :008: Как можно. :))
:004::004::004:
так вот и да. все ведь мило улыбаются. и собирают подписи.
Я вот сегодня поехала на велике с мелким. Отъехали с километр и выяснила, что еду на ободе. Возвращалась с ребенком в одной руке, великом - в другой. А велик в общем коридоре стоит. Может проколола сама, но после сегодняшнего разговора вообще всякие уж мысли лезут
Автор, скажите соседям, если будут выступать, то я к вам на неделюку пожить с детьми приеду. Любимая игрушка у нас - молоток:065:
Ералашка
01.05.2010, 02:12
Любимая игрушка у нас - молоток:065:
а у нас есть барабан, дудочка и три зонтика со свистками.
MaximMama
01.05.2010, 02:14
ладно, девы, спасибо за поддержку!
пойду попробую заснуть...
Точно:010::010::010: дудки у меня еще нет:008:
ладно, девы, спасибо за поддержку!
пойду попробую заснуть...
Соседям пару раз в стенку долбаните перед сном, что бы не расслаблялись:ded:
In_fanta
01.05.2010, 02:26
А у нас газонокосилка. Вы не представляете КАК она трещит. Мозг выносит напрочь :001: Но ребёночек милостлив, катает хоть и от души, но редко:065:
Oceanborn
01.05.2010, 02:51
И куда они эту бумагу понесут? В милицию? Скажите, что Вы на соседа дурку натравите, раз у него глюки. А на председателя в суд подадите за моральные издевательства и слежку. Они слово, Вы два. Только не загоняйте себя морально, ну что они по закону могут?
вот-вот..
еще в прокуратуру можно накатать ответочку, что вам жить мешают, и тп , типа "доведение до.."..
интересно дело ваще::010:
значит, ремонт можно делать сколько угодно долго (правда, с 8 до 23), а вот ребенка успокойте:015:
а в подъезде есть у кого-нить собака? она может мешать спать похуже ребенка...:065:
Oceanborn
01.05.2010, 02:52
Забейте.
Погуглите што ли за что могут выселить.
только за неуплату или за мульон негулящих кошек..
The night mare
01.05.2010, 03:17
вот сейчас носится болонка сверху,я б её...
2часа ночи:ded:
а раньше гастрики жили,но они тихонько жили
а как алкашей,наркаманов,сабачниц,кошатниц(с потолка течет мерзоты)не могут выселить
у психов весеннее обострение,пускай лесом идут
Я не поняла- вы где живете-то? С какого перепугу вам угрожают выселением? Даже если бы вы пили и гуляли до утра, продавали наркотики и гнали самогон- вас и то не выселили бы. Посадили бы, конечно, но выселять- вот уж фигу. Успокойтесь, и улыбайтесь. Подойдите к председателю и скажите, что вас преследуют больные соседи. (Типа вы не в курсе, что он во главе). И мол пусть передаст им, что у них будут неприятности в случае если они не прекратят вас преследовать. Идиоты какие-то, ей-богу. Еще можно наехать на активного соседа- он после 23 шумит и мешает вам спать. (Наша соседка например, слышала как мы душ принимаем, ей это мешало, да). А вещи свои лучше дома храните, от греха.
Значит объяснение такое: сосед к Вам приставал с неприличными предложениями, Вы в гневе отказали, а теперь он включает записанный на диктофон плач ребёнка и занимается организацией травли одинокой беззащитной мамы. Рассказывать эту версию, всплакнув, самым болтливым соседкам.
МУСЯ МАРУСЯ
01.05.2010, 13:38
а у нас были соседи (соседняя квартира) , у них ребенок орал ночами , мы просыпались от дикого ора заснуть не получалось , поинтересовались у соседей в чем проблемы то, на что получили ответ, что ребенока они растят по принципу поплачет и перестанет а там вобще мелкий был и кроватка стояла в дальней комнате от них и по стене с нашей комнатой , пришлось популярно объяснить что нам плевать на его методы ,но желательно кроватку поставить в свою комнату , видимо мы были весьма убедительны и мы наконец то стали спать ночами
Marysabel
01.05.2010, 13:52
а мы просто бегаем и орем, прыгаем с дивана и любим Раммштайн.
Автор, Вы не соскучитесь:)
ykarymba
01.05.2010, 13:54
Да уж...автор не накручивайте, выселить Вас не реально. Присоединюсь к предыдущим постам, лучшая защита, это нападение.
Пусть выпьет успокоительное и сделает шумоизоляцию раз такой нежный. Бредятина.
ykarymba
01.05.2010, 13:59
Пфф.. по теме у меня трое детей, племянница тоже живет со мной 5 дней в неделю, возраст от 1,5 до 17 лет, так вот, когда они начинают играть в футбол или ещё во что, туши свет....:010: Всё, что я слышала от сумасшедшей соседки снизу, так это то, что она слышит как мои детки кубики по полу рассыпают, значит развиваются и она очень рада)))
Humara Chlens
01.05.2010, 14:07
у меня тоже соседи больные, им ребенок мешает.звонили и бросали трубку по полночи, колотили в потолок, матерились, и т.д. и т.п.Это при том, что ребенок ложится спать в 9 часов, но им все время кажется, что он бегает и у них люстра качается.а!еще кидали нам бутылки с балкона.пришлось жестко унимать.
А зачем отвечать на их звонки? Если ночью звонят и стучат-можно на них в милицию заявлять;)
Grey Janna
01.05.2010, 15:23
Вот...
да пошлите Вы этих соседей куда подальше!
***Таня***
01.05.2010, 15:38
был один единственный случай, когда человека выселили за шум. это был ди-джей, который, приходя с работы (6 утра), начинал репитировать на полной громкости. каждый день. вот его-таки выселили. а вас не смогут ни при каком раскладе. а вообще можете действительно припугнуть ответной жалобой.
Два гламурных Пупса
01.05.2010, 15:48
Вот...
а на последнем этаже живет неблагополучная семья с маленьким ребенком. Вот кого нужно лишать мат.прав, так уж точно. И ничего..Плюньте на соседей, пустые угрозы. А еще раз позвонит, скажите. что разговор записали и пойдете на него заяву в милицию подавать за угрозы:015:
А о выделенном нужно в опеку писать, а не сюда:ded: (знаем и молчим:()
Ребенок мешает спать соседям и звонит им с угрозами?
Я понимаю почему они решили обратиться в милицию.
O-o-ops!
01.05.2010, 16:17
Ребенок мешает спать соседям и звонит им с угрозами?
Я понимаю почему они решили обратиться в милицию.
:005: Хде вы это прочитали???
ребенок спит. а соседи звонят с угрозами:ded:
Мамочка! успокойтесь!:flower:
Лучшая защита - это нападение! Посылайте всех лесом. А когда мимо проходите - "рожу" кирпичем:))
А если это пенсион так о вашей семье беспокоится - так им же ж делать больше нечего:))
Пуская хоть 1000000 подписей собирут - сделать с вами они ничего не смогут. И при чем здесь машина мужа и то каким местом вы паркуетесь.
Больные люди!что с них взять...
у нас вот алконафтов и бабусю-кошачью маньячку не выселяют(у нее этих кошек штук 30) и то не выселяют, а тут ребятенок:))
а в 12ночи я бы уж точно дверь не открыла!;) мало ли кто шастает...
Значит объяснение такое: сосед к Вам приставал с неприличными предложениями, Вы в гневе отказали, а теперь он включает записанный на диктофон плач ребёнка и занимается организацией травли одинокой беззащитной мамы. Рассказывать эту версию, всплакнув, самым болтливым соседкам.
кстати да. Или просто поболтать по телефону с подружкой об этом рядом с лавочкой со старушками. :008:
***Таня***
01.05.2010, 16:30
главное- "по секрету" чтобы было!=)
кукольная мамочка
01.05.2010, 17:17
:004::004::004:
Автор, скажите соседям, если будут выступать, то я к вам на неделюку пожить с детьми приеду. Любимая игрушка у нас - молоток:065:
хахах,точно .Они ничего не сделают,а у вас есть какой -нибудь мужик такой Шоб это 2*2 ХромилО,чтобы поговорил с соседями:015::015::015: по доброму:))
У нас сосед тоже пришел сказал,чтобы ребенок не играл в мячик ,а то они из-за этого просыпаются в 9.00
Посоветовала пересмотреть их режим,а то ложатся в час-два,встают в обед,а мы должны беречь их сон...АГА ЧИЧАС:065: В законодательстве прописано,что нельзя шуметь после 23.00,а про утро ничего не сказано :))
O-o-ops!
01.05.2010, 17:24
нее... сказано . раньше точно было сказано.
но утро там кажись с 7.00 или 6.30
Девочки, спасибо!
вот это - абсолютно нереальные угрозы.
Реальная угроза, это если замеры шума в его квартире выше санпинов, что, конечно, невозможно.
Скажите ему, что прослушивание Вашей квариры с помощью спецаппаратуры - это вторжение в Вашу частную жизнь, на это нужна санкция и тыпы...
Еще раз позвонит - сразу с ходу предупреждайте, что разговор пишется на диктофон - это убережет Ваши нервы, я думаю, от половины того, что хотел сказать :)
Ну, а про выселение - даже говорить нечего, ей-богу, детский сад, заседание парткома.
Квартира не съемная, Ваша?
***Таня***
01.05.2010, 17:35
и, кстати, даже включать спецаппаратуру он не имеет права. вот такие вот законы....
а факт того , что вам названивают ночью, можно зафиксировать и предъявить со словами о том, куда вы это можете отнести...
Да фигня это все, автор. Какие бумаги, какое "выселить" - Вы что ?! Нет никаких бумаг.
Бред сивой кобылы и понты идиота.
Будет угрожать физически - прямиком идем к участковому. Сосед мигом утухнет.
Расслабьтесь.
Старый Кошелек
01.05.2010, 18:06
они это серьезно??? идиоты.. других слов не могу подобрать
да, бывает, плачут дети за стенками - ну да, хорошего в этом мало, иногда и правда мешает , но это же дети, как можно на детей злиться -не понимаю
жаловаться.. .бумаги ... не понимаю таких людей .
Просто держитесь, не обращайте на уродов внимания.
понимаете .. злиться на детей за их плачь нельзя... но смотрите как вот Вы будете рады если ВАШ ребенок будет просыпаться из-за того что из заа стенки слышен громкий плач чужего ребенка?
понимаете .. злиться на детей за их плачь нельзя... но смотрите как вот Вы будете рады если ВАШ ребенок будет просыпаться из-за того что из заа стенки слышен громкий плач чужего ребенка?
СК, это жизнь. Как ты запретишь ребенку плакать ? Смотри на реалии. Речь же не о том, что родители этого ребенка врубают музыку ночью...
Старый Кошелек
01.05.2010, 18:23
СК, это жизнь. Как ты запретишь ребенку плакать ? Смотри на реалии. Речь же не о том, что родители этого ребенка врубают музыку ночью...
Господи!!! конечно не запретишь!!!!!!! но ты реально никогда не виидел " бешеных мамашь" которые готовы передушить всех остальных детей лишь бы те не мешали спать их детям?
Я прекрасно помню как передо мной на 10 часовом перелете сидела пара с младенцем. В бизнес классе.
Их деть орал все время, спать было невозможно. Ребенок хотел соску - но мудрые родители его отучали от нее.
За счет здоровья других пассажиров.
То что я не придушил этих идиотов своими руками говорит о моей колоссальной выдержке и любви к людям.
Жизнь такая
01.05.2010, 18:45
Как же ЮЮ???
Господи!!! конечно не запретишь!!!!!!! но ты реально никогда не виидел " бешеных мамашь" которые готовы передушить всех остальных детей лишь бы те не мешали спать их детям?
Не, ну отчего ж, представляю себе таких отлично.
Mouser, случай в самолете - это да. Уроды.:015:
Старый Кошелек
01.05.2010, 19:03
Не, ну отчего ж, представляю себе таких отлично.
Mouser, случай в самолете - это да. Уроды.:015:
знаешь я частто летаю...и зннаешь ... это бывает ужасно... терпишь кончно и молчишь.. но блин :(:(:(... и так же почти не спишь а ппо прлету ( да вв другомм часовом поясе) мнеж на работу сразу... эх....
MaximMama
01.05.2010, 19:53
Девоньки, спасибо огромное! сегодня уже немного полегчало в душе.
Не знаю, как скопировать сразу несколько цитат..попробую по памяти.
1. Живу в своей квартире, не съемной. Правда год. А недовольный сосед с момента вселения. Типа дедовщина :).
2. По поводу неблагополучной семьи на последнем этаже письма в опеку были, но все заглохло после того, как жена председателя (еще того жука) написала положительную характеристику (она гл.инженер дома), поскольку была напугана угрозами брата неродивой мамаши сверху
3. Интересная мысль по поводу отсутствия прав соседа использовать записывающую аппаратуру ФСБ для записи плача моего ребенка :)
4. Про ответную заяву по поводу угроз соседа - тоже отлично!
Девоньки, спасибо! Надеюсь после следующего звонка поведу себя более подготовленно, а не буду оправдываться как школьница
***Таня***
01.05.2010, 19:56
вот это- самое главное! просто поймите, что ничего вы не нарушаете. нарушают они. на счет отношений с соседями- тоже не заморачивайтесь. в конце концов, вы же не 100 долларов, чтобы всем нравиться! так что выше нос!=))))
Тоже помню самолет и постоянный плач ребенка. Наверное, у него ушки болели. А потом он просто уже "зашелся" - от усталости не мог заснуть и остановиться. Мама извелась. Она действительно никак не могла его успокоить. Это был ад. Он заснул от усталости. вырубился. часа через три. Ужас. И его было жалко. И маму. И себя.
И, если честно, тогда подумала, что мамаша (с папашей) виноваты - нельзя такого ребенка брать в перелеты.
Хотя всегда с уважением смотрю на западных туристов - у них путешествовать с грудными детьми - норма. М.б. они как-то "готовят" своих детей? Они какие-то некрикливые у них. )))
А сумасшедшие мамаши бывают - их ребенку можно все. И почему-то все вокруг должны терпеть и понимать. А по-большому счету - с какой стати я должна терпеть? Я имею право на отдых! И почему это оно меньше, чем право ребенка орать, и право родителей этого ребенка не уметь его успокоить.
Я свято верю, что нормальный ребенок плачет только тогда, когда у него что-то болит, когда ему дискомфортно, когда ему что-то нужно. Все. И обязанность родителя (мамаши прежде всего) уметь понять этот крик-плач и в наиболее быстрые сроки его прекратить.
Иначе - мамаша плохая. И следовательно, у хорошей ребенок не вопит часами.
Исключение - болезнь. Тут уж ничего не поделаешь - придется терпеть всем. Я не спартанка. ))) Как и большинство людей. Возможно, соседям надо объяснить, почему плачет ребенок, возможно они войдут в положение.
ИМХО, но с точки зрения закона и прав соседей (совместного проживания) людей - совершенно нет разницы пьяный сосед вопит, придурок включил магнитофон или ребенок плачет. Изматывает одинаково ночью.
Просто ребенка все в силу человечности готовы простить и терпеть.
ЗЫ: еще скажу ужасную вещь. Совершенно не люблю всех детей огульно, скопом. Существуют в природе совершенно неприятные мне дети, которых не переношу.
Конечно, жалобы на них писать не стану. )))) Но постараюсь сама как можно лучше изолироваться от любых неприятных соседей. Хотя бы даже с помощью своего переезда.
Или придется улучшать звукоизоляцию, ставить кондиционеры, стеклопакеты и т.д.
Ночные шумы - это серьезная проблема, уничтожающая жизненный комфорт. Для меня это важно - абсолютная ночная тишина.
Не берите в голову.Если соседу не нравиться плач то пусть перенесет свою спальню в другую комнату!:wife:Напишите заявлению участковому если он еще раз позволит себе такие выходки.А ему посоветуйте беруши в уши на ночь вставлять.А по поводу соседей ведь и у них были дети или еще будут.Насчет выселят это интересно как? Представляю толпы выселенных семей с грудными детьми......А нервы не трате даже на разговоры с таким человеком.Объяснить человеку что он дурак не возможно.Пусть идет подписывать бумаги по соседям если ему заняться не чем.А Вы наверное ему нравитесь если его беспокоит где и с кем Вы проводите время.И на крайняк предложите ему снотворное подарить если еще раз посоветует вам успокоительное для ребенка.
Просто Вас поддержать. А уж если кого-нить к Вам вызовут, то орете что ессь мочи , обязательно при свидетелях, что соседище баальшой любитель за воротник закладывать, матом ругаться и с похмелья докапываться, а дети есть дети!!!
Fedarina
01.05.2010, 20:46
наша соседка снизу стучит мне по батарее,причем,то в 15.00,то в 20.30.я просто не придаю этому значения,вот если бы пришла и попросила,тогда другой разговор,
когда сын начал ползать,пришла с вопросом,что стучит целыми днями,У неё нет детей-она беситься,её муж просто затыкает уши берушами.-он сам говорит))))
Советую слать лесом,но и правила соблюдать,после 23.00 не шуметь,ну и утром рано в мяч не гонять.А в остальном,все это ерунда,про выселение,у судей и приставов тоже есть дети,и сомневаюсь,что тихие и летающие по воздуху...
Соседи сверху по ночам скандалят,дерутся,выгоняют друг друга из дома,потом орут в окна матом,сыночек-наркоман днем водит компании,музыка на всю катушку,но я приняла решение "прогнуться по изменчивый мир".Зато сынуля не просыпается от орущих сигнализаций и звонка телефона)))
знаешь я частто летаю...и зннаешь ... это бывает ужасно... терпишь кончно и молчишь.. но блин :(:(:(... и так же почти не спишь а ппо прлету ( да вв другомм часовом поясе) мнеж на работу сразу... эх....
Беруши ? Не совецкие, а хорошие, импортные, многоразовые.
да пошлите Вы этих соседей куда подальше!
Сосед явно не совсем вменяемый... Пожилой наверно? Тогда маразм:011: - это бывает.
вот это- самое главное! просто поймите, что ничего вы не нарушаете. нарушают они. на счет отношений с соседями- тоже не заморачивайтесь. в конце концов, вы же не 100 долларов, чтобы всем нравиться! так что выше нос!=))))
+100 Ведите себя спокойно, на его выпады, постарайтесь не отвечать и ничего ему не доказывать. Все равно бесполезно, да и глупо - оправдываться за плач маленького ребенка. Скажите только, что если угрозы с его стороны будут продолжаться, напишете заяву в милицию.
MaximMama
01.05.2010, 21:31
Сосед явно не совсем вменяемый... Пожилой наверно? Тогда маразм:011: - это бывает.
да в том-то и дело, что не пожилой. Лет 40. Двое детей (5 лет и постарше). Детьми занимается он, жена - бизнесвумен (как он сказал).
расслабьтесь.
вы же в России живете, а не где-нибудь заграницей, так что пусть хоть Войну и Мир напишут куда угодно - ничем это вам не повредит.
Максимум ,что могут сделать соседи - это написать на Вас кляузу в органы опеки и попечительства, которые к Вам могут заявиться с проверкой. Их нужно пустить , с улыбкой показать, что у Вас все хорошо и на этом дело закончится. А все остальное....писать конечно могут, но вряд ли их бумаги будут восприняты серьезно и Вы от них как-то пострадаете.
White Oleander
01.05.2010, 21:51
Бред какой то,больные люди ей богу...я сразу вспомнила свою соседку которая жила внизу под нами когда я была маленькая и ходила в муз.школу и еще у меня брат младший есть которому тогда надо было бегать прыгать и т.д,так вот эта ненормальная подсылала ко мне домой мужа своего когда я была одна дома без родителей,запугивали меня,потом подстерегали в подъезде,один раз она подняла на меня руку когда пряталась от нее!!!в соседнем подъезде,а все потому что я играла на пианино мне нужно было заниматься днем и потому что брат бегал по квартире,устраивали и собрание на площадке и бумаги они подписывали в общем они моей маме столько крови попили что ужас,я никогда не видела чтобы моя мама плакала а тут реально чуть ли не истерика была,в итоге они переехали муж ее вскоре помер и выяснилось что у нее с головой не в порядке все таки.Извините что я тут со своей историей влезла но не могла пройти мимо,вы смело можете ему заявить что никто вас не лишит ни ребенка ни чего то еще надо для начала доказать ваш аморальный образ жизни,а если ему не нравятся детские крики то пускай купит беруши и воткнет их себе..
White Oleander
01.05.2010, 21:52
расслабьтесь.
вы же в России живете, а не где-нибудь заграницей, так что пусть хоть Войну и Мир напишут куда угодно - ничем это вам не повредит.
:046::046:
Тоже помню самолет и постоянный плач ребенка. Наверное, у него ушки болели. А потом он просто уже "зашелся" - от усталости не мог заснуть и остановиться. Мама извелась. Она действительно никак не могла его успокоить. Это был ад. Он заснул от усталости. вырубился. часа через три. Ужас. И его было жалко. И маму. И себя.
И, если честно, тогда подумала, что мамаша (с папашей) виноваты - нельзя такого ребенка брать в перелеты.
Вы, конечно же правы. Такие путешествия мучение для всех. Но ведь и узнать о том, как поведет ребенок себя в самолете, нельзя до тех пор, пока не полетишь с ним куда-либо. Поэтому всем нам остается только относиться с пониманием к подобным ситуациям, как Маузер, или Старый Кошелек =).
MaximMama
01.05.2010, 21:58
Бред какой то,больные люди ей богу...я сразу вспомнила свою соседку которая жила внизу под нами когда я была маленькая и ходила в муз.школу и еще у меня брат младший есть которому тогда надо было бегать прыгать и т.д,так вот эта ненормальная подсылала ко мне домой мужа своего когда я была одна дома без родителей,запугивали меня,потом подстерегали в подъезде,один раз она подняла на меня руку когда пряталась от нее!!!в соседнем подъезде,а все потому что я играла на пианино мне нужно было заниматься днем и потому что брат бегал по квартире,устраивали и собрание на площадке и бумаги они подписывали в общем они моей маме столько крови попили что ужас,я никогда не видела чтобы моя мама плакала а тут реально чуть ли не истерика была,в итоге они переехали муж ее вскоре помер и выяснилось что у нее с головой не в порядке все таки.Извините что я тут со своей историей влезла но не могла пройти мимо,вы смело можете ему заявить что никто вас не лишит ни ребенка ни чего то еще надо для начала доказать ваш аморальный образ жизни,а если ему не нравятся детские крики то пускай купит беруши и воткнет их себе..
Да..история в точку. Во всяком случае вчерашнее мое состояние...и думы о том, что предстоит дальше...
Ладно, прорвемся.
Спасибо, девочки, еще раз за поддержку!!!
adelante
01.05.2010, 22:25
когда я была маленькая и мы бегали по квартире с сестрой, бабуля снизу стучала по батарее и пугала нас милицией (когда встречала без мамы))). Думаю в каждом доме бывают такие неистовые любители покоя. Не переживайте, думаю над этими их подписями и бумажками долго будут смеяться в органах
Вот...
маразм.
Даже не переживайте по этому поводу.
нет такого закона, чтоб за детский плач выселить. Другой момент, настучать могут куда надо, чтоб поприходили повыясняли, бросаете вы ребенка одного или нет. Тут самое страшное лишить род. прав. Но это ж маразм и подавно , Вы ж никого одного не оставляете.
У нас просто внизу, н-р, соседка оставляла сына лет с 3-4-х. Плакал. Моя мама не выдерживала и иногда ходила с ним разговаривала через дверь. А тётка вроде адекватная, ну мож в магазин куда бегала ...
потом собаку завели. Собака стала выть днём, когда одна... :010: видать пока маленькая была, теперь и собака повзрослела, молчит днём. С собакой разговаривать через дверь не пытались :065:
. ещё из-за них мы как-то 2 недели без холодной воды сидели :010: Они уехали заграницу отдыхать, а в квартире чего-то стало протекать. Вырубили весь стояк,дверь даже с милицией и понятыми не стали открывать.
earendel
01.05.2010, 23:27
Девоньки, спасибо огромное! сегодня уже немного полегчало в душе.
Не знаю, как скопировать сразу несколько цитат..попробую по памяти.
1. Живу в своей квартире, не съемной. Правда год. А недовольный сосед с момента вселения. Типа дедовщина :).
2. По поводу неблагополучной семьи на последнем этаже письма в опеку были, но все заглохло после того, как жена председателя (еще того жука) написала положительную характеристику (она гл.инженер дома), поскольку была напугана угрозами брата неродивой мамаши сверху
3. Интересная мысль по поводу отсутствия прав соседа использовать записывающую аппаратуру ФСБ для записи плача моего ребенка :)
4. Про ответную заяву по поводу угроз соседа - тоже отлично!
Девоньки, спасибо! Надеюсь после следующего звонка поведу себя более подготовленно, а не буду оправдываться как школьница
Автор, я тоже живу в конце Камышовой, плюньте Вы на соседей и приходите гулять к нам во двор на площадку :))
А еще хотите, могу мужа попросить сходить с соседом поговорить :015:
Старый Кошелек
01.05.2010, 23:36
да дают в самолете беруши... дают... но знаешь истошный детский крик с сидения вт непосредственна за твоей спиной ...и так на протяжении 9-ти часовоо перелета... с перерывами конечно... ноя то уже не ребенок я то же не могу сидя в кресле мгновенно заснуть. ... анастезия ( всмысле алкоголь) н катит - потому что утром - по рилету же сразу из аэропорта на работу надо...
Супротив детского крика помогают плохо. Мотонный шум - это да, я вопль детя даже самые лучшие (-28db) не покрывают
Zakladka
01.05.2010, 23:58
Вот почитала и подумала поставить своим соседям памятник при жизни за их терпение;)
И моим тоже! :support:
Наши трое, когда вечером начинают бегать и орать...:001: Я бы на месте соседей уже с ума сошла, а они нам слова даже не говорят.
Автор, не обращайте Вы внимания, пусть суетятся, ни к чему это не приведет. Только у виска им покрутят, если они подписи свои куда-нибудь принесут.
MaximMama
01.05.2010, 23:58
Автор, я тоже живу в конце Камышовой, плюньте Вы на соседей и приходите гулять к нам во двор на площадку :))
А еще хотите, могу мужа попросить сходить с соседом поговорить :015:
:) А где ваш двор? можно поконкретнее?
MaximMama
02.05.2010, 00:02
Автор! Как сегодня дела?
пока вестей с фронта нет :).
А я отхожу. Жалею только, что говорила с ним не так, как надо было. ЗАчем-то объясняла, что за мужик ко мне ходит (отец ребенка), почему ребенок плачет, почему не буду давать ему успокоительные, почему не буду переселять в другую комнату. Ну и очень долго уверяла, что никуда не ухожу из дома, пока ребенок один. Притом выглядело это как на допросе (по сути и интонации). Мне было несколько раз сказано, что меня очень бдят, что каждый мой шаг наблюдаем бабушками нижних этажей, что все в курсе, что я бегаю к "мужу", пока ребенок спит (поскольку машину отца ребенка видели несколько раз в соседнем дворе).
Вообще я не из робкого десятка. Ну тут была просто парализована ситуацией и направлением беседы
пока вестей с фронта нет :).
А я отхожу. Жалею только, что говорила с ним не так, как надо было. ЗАчем-то объясняла, что за мужик ко мне ходит (отец ребенка), почему ребенок плачет, почему не буду давать ему успокоительные, почему не буду переселять в другую комнату. Ну и очень долго уверяла, что никуда не ухожу из дома, пока ребенок один. Притом выглядело это как на допросе (по сути и интонации). Вообще я не из робкого десятка. Ну тут была просто парализована ситуацией и направлением беседы
А отец ребенка не хочет соседям объяснить политику партий разок?:015:
Старый Кошелек
02.05.2010, 00:07
а прикинте что у сооседей свой рребенок не может заснуть из за шума и у этого ребенка тоже есть отец... и что? пусть мужики друг друга поубивают что-ли?
MaximMama
02.05.2010, 00:08
Вчера ночью я бы точно его попросила (но он уехал в поход). Но он врядли будет в это ввязываться. Скорее всего скажет, что незачем портить отношения, что в следующий раз просто не слушать и т.п.
Хотя я бы, конечно, очень хотела бы, чтобы сосед в глаза сказал ему все гадости о нем, которые я слушаю уже не впервые. Особенно интересно было, когда сосед в издевательском тоне уже не впервые рассказывал мне о том, как смешно выглядело то, как "муж" вязал страховку, чтобы перелезть с соседского балкона на мой на 11-м этаже (было такой однажды, когда дверь заклинила), вместо того, чтобы просто перешагнуть (на минуточку, "муж" водит горные походы). Что весь дом над этим смеется.
Тьфу, не могу даже вспоминать.
а прикинте что у сооседей свой рребенок не может заснуть из за шума и у этого ребенка тоже есть отец... и что? пусть мужики друг друга поубивают что-ли?
СК, да ну тя, сам же все понимаешь. Не выселяют из-за этого.
Вчера ночью я бы точно его попросила (но он уехал в поход). Но он врядли будет в это ввязываться. Скорее всего скажет, что незачем портить отношения, что в следующий раз просто не слушать и т.п.
Хотя я бы, конечно, очень хотела бы, чтобы сосед в глаза сказал ему все гадости о нем, которые я слушаю уже не впервые. Особенно интересно было, когда сосед в издевательском тоне уже не впервые рассказывал мне о том, как смешно выглядело то, как "муж" вязал страховку, чтобы перелезть с соседского балкона на мой на 11-м этаже (было такой однажды, когда дверь заклинила), вместо того, чтобы просто перешагнуть (на минуточку, "муж" водит горные походы). Что весь дом над этим смеется.
:016::016::016: нипанятна
А на кой фаще с этими соседями общаться?
MaximMama
02.05.2010, 00:16
:016::016::016: нипанятна
А на кой фаще с этими соседями общаться?
так это было до всей этой истории. Собссно, единственное общение с этими соседями. ПРоще было перелезть через балкон, чем лезть в квартиру с крыши
earendel
02.05.2010, 00:18
:) А где ваш двор? можно поконкретнее?
46 дом, 1 корпус. Угол Камышовой и Туристкой :support:
так это было до всей этой истории. Собссно, единственное общение с этими соседями. ПРоще было перелезть через балкон, чем лезть в квартиру с крыши
Ну это их мнение, плювать на него.
Ягодка13
02.05.2010, 00:25
Вот уроды. Автор, пусть пишут что хотят и куда хотят, ничего они не сделают и уж темболее не выселят Вас. У нас тоже малыш сверху плачет ночью и днем периодически, но у меня и в мыслях нет куда-то идти и уж темболее заявление писать. И моя плакала когда совсем крохой была, ни один из соседей ничего не говорил.
MaximMama
46 дом, 1 корпус. Угол Камышовой и Туристкой :support:
а мы итак в вашем дворе частенько гуляем :))
earendel
Вот же урод! :wife:
Жалко что ребенок маленький, а то бы я Вам сверло одолжила и устроили бы соседушкам типа ремонтик, на недельку, а то и на две :015:
Алекsандра
02.05.2010, 00:36
Сочувствую.
У нас тоже такие были....и вот какой я для себя сделала вывод - всё это от отсутствия "экшена" в жизни соседа. Ну сидит человек дома, с детьми, взрослый работоспособный детина. Приходит жена домой, о делах своих рассказывает - чё да как у неё на работе. Его спрашивает, а он чего может сказать - как суп сварил, да детё выгулил? Не мужское это дело. Вот и приходится ему "бедняшке" беззащитной соседке нервы чесать. Зато когда жена спросит - чем занимался, он с гордостью ответит -"Боролся с аморальными личностями в доме!"
...крепитесь....пейте что нить успокаивающее или наоборот ободряющее.
Если и дальше пойдут такие разговоры, оскорбления Вас и мужа, то можно и самой высказаться, но тихо и с достоинством. Я думаю, что и у данного экземпляра рыльце в пушку....
к нам тоже один такой ходит, мы его посылаем и спим спокойно. По ночам перестали плакать только к 3ем годам. Так что забейте!
MaximMama
02.05.2010, 00:51
девочки, да я все понимаю.
Только теперь самой интересно, что делает машина ребенкиного папы по ночам в соседнем дворе (хоть и нет никаких отношений, но задело). Ну и подписи соседей и досье у председателя на меня.
все, фигня вообщем. Отпаиваюсь глинтвейном! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.