Вход

Просмотр полной версии : чем кормить ребенка на природе???

SERGIO777
01.05.2010, 01:32
мамочки, подскажите пжл что брать ребенку на природу, как и чем кормить, шашлыками ведь не накормишь???
как решить проблемку, здоровому ребенку можно хоть что дать, а мой в рот ничего не берет сам, только с ложки..
заранее спасибо

anibas
01.05.2010, 01:41
мамочки, подскажите пжл что брать ребенку на природу, как и чем кормить, шашлыками ведь не накормишь???
как решить проблемку, здоровому ребенку можно хоть что дать, а мой в рот ничего не берет сам, только с ложки..
заранее спасибо

хм... страный вопрос. Возьмите с собой то, что ребетенок ест в термосе. Я так делала, когда мой трескал только дисперсную пищу.

Naslund
01.05.2010, 01:45
Мы просто брали всякие баночки с детским питанием, т.к. проще хранить. Разогревали в кружке с кипятком.

Ann_E
01.05.2010, 12:27
Мы просто брали всякие баночки с детским питанием, т.к. проще хранить. Разогревали в кружке с кипятком.

+1

мы так ездили еще когда дочке год был

нормально было:)

крастик
01.05.2010, 12:30
Мы, кстати, мясо научились жевать именно на природе в виде шашлыков, нам было 2.5 вроде...
По теме - конечно брать то, что ребенок есть в баночках-термосе. Если есть печеньки-йогурты-фрукты - тоже брать.

Iria
01.05.2010, 12:37
Мы тоже баночки берем и шашлыка чуть-чуть даем, он пережевывает, а потом выплевывает, не любим мы мясо глотать.

SERGIO777
01.05.2010, 14:57
предпочтения своего ребенка я знаю- он все может съесть, но приготовленнок и съеденное в домашних условиях, баночки-пюрешки мы уже переросли, нам 2,8 г,просто мы ни разу не ездили на природу с ребенком, на даче в доме кормила и там была плитка для разогрева пищи..
шашлый уверена, что выплюнет сразу..
в том вся и проблема, как разогреть пищу- на мангале?? или в термос еду брать...
НО спасибо за СОВЕТЫ:)

Naslund
01.05.2010, 14:59
Мы и большие брали баночки мясные Нестле, Семпер, даже в поезд брали их.

SERGIO777
01.05.2010, 15:00
Мы и большие брали баночки мясные Нестле, Семпер, даже в поезд брали их.

Жень, а в баночках в этих чисто мясо и все??
просто я брала баночки только фруктовые раньше..

Andre®
01.05.2010, 15:02
в том вся и проблема, как разогреть пищу- на мангале?? или в термос еду брать...
НО спасибо за СОВЕТЫ:)
А почему и не мангале? Когда угли почти прогорят - самое то!

Жень, а в баночках в этих чисто мясо и все??.
Нет, оно там с гарнирами есть. Разными: рис, макароны, картофель, капуста...

Naslund
01.05.2010, 15:05
Да, они есть телятина с рисом и овощами, спагетти с овощами и мясом, много разных, я их сама люблю иногда поесть:))

SERGIO777
01.05.2010, 15:18
Да, они есть телятина с рисом и овощами, спагетти с овощами и мясом, много разных, я их сама люблю иногда поесть:))

ааа,вон какие вкусняшки в них- спасибо большое за идею, Жень:)
теперь надо подумать как их разогреть, кроме кружки в воде и как кружку то греть - на угли ведь не поставишь иль можно???

Ералашка
01.05.2010, 15:57
как кружку то греть - на угли ведь не поставишь иль можно???
Купите для поездок на природу алюминиевую кружку. В нее вываливаете баночку, можно добавить немного водички - и на угли. При помешивании ложечкой моментально разогревается.

SERGIO777
01.05.2010, 16:13
Купите для поездок на природу алюминиевую кружку. В нее вываливаете баночку, можно добавить немного водички - и на угли. При помешивании ложечкой моментально разогревается.

спасибо большое-так и сделаю