PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте медицинский центр в Выб. или Калининском районе

arzamisa
01.05.2010, 02:56
Сестра хочет купить абонемент (программу мед обслуживания) для своего сына, ему годик будет летом
посоветуйте медицинский центр в выборгском или калининском районе, где можно купить программу с обслуживанием на дому или в клинике

Lentik
01.05.2010, 09:34
Неплохой центр МАПО на Просвещения, 45. Только про программы не знаю, возможно что-то подобноее есть. А вообще-то это скорее Вы про страховку говорите. Вот у страховых бывают разные программы, и к тому же можно в разные центры записываться.

али-баба
01.05.2010, 19:54
мы бываем у врачей "Врач+"
дороговато, но специалисты нам нравятся.
у них вроде и программы страхования есть

Юльчик86
01.05.2010, 21:03
мед.центр Здоровый век, педиатр там правда только один нормальный из 3-х,хотя говорят что у них их 5, но остальные врачи нам очень понравились

arzamisa
02.05.2010, 00:21
Неплохой центр МАПО на Просвещения, 45. Только про программы не знаю, возможно что-то подобноее есть. А вообще-то это скорее Вы про страховку говорите. Вот у страховых бывают разные программы, и к тому же можно в разные центры записываться.
да про страховку
просто для начала, думаю надо с клиникой определиться
мы бываем у врачей "Врач+"
дороговато, но специалисты нам нравятся.
у них вроде и программы страхования есть
программы есть, на сайте уже видела, спасибо :flower:
мед.центр Здоровый век, педиатр там правда только один нормальный из 3-х,хотя говорят что у них их 5, но остальные врачи нам очень понравились
а как фио педиатра, который вам нравится?

Юльчик86
02.05.2010, 00:59
-) запомнила только тех к кому строго не советую!!!! СОБОЛЕВА и ПРОСКУНОВА!!!
Соболева меня вообще убила,вызвали на дом, у ребенка температура 38,кашляет, назначила лекарства,дала свой ноер телефона, через час температура 39.2 и не сбить, звоним, она типо бегом в аптеку за антибиотиком, и типо сли до 20 не спадет вызывайте скорую, а время было 12.00. Бред мы бегом скорую вызывать, и сделали укол, в больницу приехали 39.1.. жуть, по итогу диагоз она нам не правильный поставила, а Проскунова такое ощущение что сестра ее-))) ну уж очень похожи.
А в остальном только лучшие впечатление от других врачей, в 5 мес у нас дисплазию обнаружили, спасибо ортопеду, и массажистке, меньше чем через месяц ни следа от дисплазии. по узи все в норме!!! невролог чудесная женщина, минут 15 с ребенком играла, она у меня боялась врачей, и нашла общий язык с моей крохой! кровь у нас брали- всегда развлекали дитя, какую безделушку подарят.
все прививки там делали- все супер было.

MAXA_SPB
02.05.2010, 01:09
Можно Скандинавию в Озерках.
Мы сами в Балтмеде специалистов разных проходим и + педиатр платно на дом приезжает.
Анализы по-разному.

Konyashka
04.05.2010, 16:03
21 век, они есть на сикейроса и на сампсониевском

Maricka
04.05.2010, 19:52
ОННИ на Есенина. это северное отделение РИШАРа.

Варюся
05.05.2010, 00:28
Мы покупали абонемент в "Здоровом веке". Все врачи специалисты вроде адекватные,тоже очень понравились массажистка Ольга и невролог. У нас был хороший педиатр,сейчас она уехала в другой город. А вот СОБОЛЕВА НАДЕЖДА ЛЕОНИДОВНА, мне ну очень не понравилась. Никакаго щадящего лечения,куча не нужных назначений. Ничего по делу и все на бегу.