Просмотр полной версии : а как вы гуляете со своим шилопопом)))
annita21
01.05.2010, 02:59
Внимание 5 секундная готовность, открываю дверь
Выдохнули 5,4,3,2,1.........................
АААА Сережа отсекай его от дороги!!!!!!!
Никитос перекрой доступ к луже!!!!!!!!
так оба ловите ловите его он прыгает с этой горки!!!!
Кто не участвует?! Я не участвует?! я руковожу мне с каблуков лучше видно
выплюнь! выплюнь! так вынимайте у него из рта эту гадость!!!
Кто одел детю этот комбез, кто облегчил ему задачу, а точно это я одела
ничего что скользкий ловите лучше!!
понимаю что выскальзывает а вы берите в кольцо!!
Загоняй! окружай!! Ловииии!!
так в целом часовая прогулка прошла без эксцесов, личному составу можно расслабиться
А как вы гуляете с шилопопом?))))
KnoPolino4kka
01.05.2010, 03:02
По лужам бегаем, с гокрой тоже на ты, с дорогой вопрос решен, все объяснено
Гуляем и радуемся жизни, можно потчи все, кроме грязи врот и явно угрозожизненых вещей.
Мы ровесники,но такого на прогулке у нас нет.
В людных местах или на коляске или за ручку.На площадках детских куда угодно,но я сзади хожу хвостиком.
А также мой ребенок знает слово "нельзя" и если мама его сказала,значит действительно нельзя.
Для начала снять каблуки.
Примерно так же и гуляем
*колок*Ольчик*
01.05.2010, 11:32
Нормально вы гуляете, весело зато.:))
Без каблуков полегче будет.
Мы старше, но гуляем не менее весело.:004:
Не всем же мамочкам на скамейках прохлаждаться. :046:
byka-byaka
01.05.2010, 11:39
мы тоже шилопопы... поэтому бегаю за сыном хвостиком:)
Ой,мы тоже на одном месте не сидим.Прямо юла какая-то.Фигаро здесь,фигаро там.
всё точно также, только вот помощников нет)
Поезд в Австралию
01.05.2010, 11:53
Автор прям писатель, талантище!:))
Стала замечать за собой, как разговариваю с реб на прогулке:
Плюнь, Стой , Нельзя, Брось.......:))
Marysabel
01.05.2010, 13:01
Кроме каблуков и группы поддержки - все именно так.
Ребенок категорически не признает слово "нельзя", отвлечь от чего-то - это затратить кучу усилий.
Растет в меня. Я с этом возрасте плюс ко всему еще и мочила соратников по песочнице.
Каблуки никогда не носила :)
Не, у нас все не так.
Гуляем спокойно по улицам и дворам, идет за мамой. Ни одной лужи не обходим, да мне и самой весело смотреть, но у нас правило - в глубокие лужи только за ручку с мамой.
Машин боится, видит их еще раньше меня и кричит "осторожно, масинка едет!!!!!!!"
annita21
01.05.2010, 14:18
Автор прям писатель, талантище!:))
Стала замечать за собой, как разговариваю с реб на прогулке:
Плюнь, Стой , Нельзя, Брось.......:))
annita21
01.05.2010, 14:22
Кроме каблуков и группы поддержки - все именно так.
Ребенок категорически не признает слово "нельзя", отвлечь от чего-то - это затратить кучу усилий.
Растет в меня. Я с этом возрасте плюс ко всему еще и мочила соратников по песочнице.
мы дома знаем что нельзя, а на улице у нас крышу сносит:046:
у меня старшей пошел позже младшего и когда научился ТАК бегать с ним уже можно было договориться, а меньшой вышел и побежааааал, и я следом:004:
SanaZhabba
01.05.2010, 14:25
Хожу по пятам. Ток без каблуков:)
annita21
01.05.2010, 14:25
Каблуки никогда не носила :)
Не, у нас все не так.
Гуляем спокойно по улицам и дворам, идет за мамой. Ни одной лужи не обходим, да мне и самой весело смотреть, но у нас правило - в глубокие лужи только за ручку с мамой.
Машин боится, видит их еще раньше меня и кричит "осторожно, масинка едет!!!!!!!"
девочка она и есть девочка:fifa:, наша двоюродная сестра, которая старше всего на 6 месяцев, когда гуляет с нами с ужасом смотрит как брат круги накручивает вокруг нее, она чинно если хочет в лужу , подойдет, ручку даст держите мол меня, аккуратненько бочком, сначала одной ножкой, так сказать глубину проверить:046:
да уж пацан-есть пацан! мой тоже куда хочет,туда и идёт. вчера нашёл огрызок яблока и несмотря на все мои уговоры,схватил :001:и побежал в мусорку бросать...кочмарррр
odyvanchik
01.05.2010, 15:17
Спасибо!
Вспомнила как мы раньше гуляли :001::)) Я всегда думала что все люди как люди а у нас "бег с препятствиями", относилась уже свое)))
Теперь все гораздо проще. Знает что машин нужно сторониться, а беспризорные собаки могут покусать). Хабарики тоже перестали собирать и вообще грязь на улице не представляет интереса :004:
ПЕРФЕКТО
01.05.2010, 15:33
мы тоже шилопопы, на площадке разрешаю все, что не опасно! все что нельзя дочь вроде знает)))
на горку забирается сама, садится и скатывается, я всегда рядом, на подстраховке!
в песочнице играем с удовольствием. желания пробовать песок на вкус не возникает :))
в луже притопываем с радостью, но ботиночки не промокают, так что отношусь к этому спокойно :))
бегаем, прыгаем, лазим везде. а куда ж энергию девать??? я всегда рядом, помогаю, подсказываю,учу :)
считаю, что должно быть как можно меньше НЕЛЬЗЯ и НЕ ДЕЛАЙ ... на улице, ребенок ведь развивается физически. познает мир. дома так не поскачешь :))
девочка она и есть девочка:fifa:, наша двоюродная сестра, которая старше всего на 6 месяцев, когда гуляет с нами с ужасом смотрит как брат круги накручивает вокруг нее, она чинно если хочет в лужу , подойдет, ручку даст держите мол меня, аккуратненько бочком, сначала одной ножкой, так сказать глубину проверить:046:
Да-да, это про нас :017:
Хотя некоторые бабушки на нас тоже с осуждением смотрит, что мол, куда же ето в лужу ребеночек лезет :065:
Melifaro
01.05.2010, 16:05
За ручку или на коляске до площадки (лучше - в детском садике за забором). А уж там делай что душе угодно. И, разумеется, раз все можно - то ей сразу никуда не надо. По лужам ходить разрешаю, по земле валяться тоже. Благо, уличной одежды несколько комплектов.
То, что меня надо ждать, пока я закрываю дверь, и не нестись одной по лестнице, доходчиво объяснено несколькими шлепками по попе и многократным повторением страшным голосом:"Не подходи к лестнице".
L_E_N_O_K
01.05.2010, 16:23
У нас все также, каблуков и помошников нет :(
Ева-Лотта
01.05.2010, 16:29
я обожаю гулять с шилопопой, это мой бюджетный шейпинг))))))
даже по горкам вместе лазаем)))
Vozrogdenie
01.05.2010, 16:52
так и гуляла... с двумя... главное настроится... удовольствия не получала лет до 3.5... точнее страх перед улицей пропал... сейчас в 5 получаю искренее удовольствие... но у меня двойня
Танюша-котенок
01.05.2010, 17:17
у нас пока к сожалению именно так как написал автор, только без каблуков и помощников!!!
ходить за ручку не хочет, в коляске сидеть не хочет, надо только ножками, вперед и самостоятельно!! а мама сзади вприпрыжку!!!:073:
annita21
01.05.2010, 17:58
у нас пока к сожалению именно так как написал автор, только без каблуков и помощников!!!
ходить за ручку не хочет, в коляске сидеть не хочет, надо только ножками, вперед и самостоятельно!! а мама сзади вприпрыжку!!!:073:
почему к сожалению, мы тихо кайфуем:004:
когда помощники это я вообще отдыхаю:020:
а так картина маслом: с диким хохотом (весело же мама догоняет) несется деть, следом таща коляску или велосипед я:046: паркур отдыхает:046:
гораздо спокойнее, чем вы, это точно, повезло, наверно?)))))))))))))))))))))))
Бусечонок
01.05.2010, 20:19
Класс! У нас знакомый мальчик 2х лет также гуляет, только за ним дед носится.
alaska-natasha
02.05.2010, 00:12
мой когда попадает на улицу, меня вообще не замечает и не слышит. Просто беда!
Яркая звездочка
02.05.2010, 00:23
по лужам можно, с горки тоже сам! Дорогу знает и сам не пойдет, если едет машина бежит и берет за руку!
Кин-дза-дза!
02.05.2010, 00:28
Я гуляю так: ой, моя спина, ой, мамочки, моя спина! (реально сейчас сижу, а она болит :( )
да если б я еще так и гуляла-пошла б убилась.слава богу моя егоза как выходит на улицу-превращается в степенную барышню-мисс совершенство
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.