Просмотр полной версии : Русалочка МДТ
Взяла билеты сегодня, идем всей семьей, т.е. мы с мужем и дочка 4,5 :065: Взяла, т.к. самой нравится этот театр (а я совсем не театрал), знакомая ходила, в восторге, да он еще и детский оказался (а когда афишу видела, подумала, что взрослый)... И задумалась :)) Театр серьезный :) Как там ребенку будет? Не слишком экстремально?
Поделитесь отзывами - кто ходил :flower:
ЗЫ: дочка сказку, конечно, знает. Предпочитает диснеевскую с хорошим концом :) Но и грустную тоже любит.
Почитайте вот ЗДЕСЬ. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2085089&page=156)
Обсуждали Русалочку. Может и на Ваш вопрос ответ найдёте.
спасибо, почитала... но как таковых отзывов маловато и то пишут, что затянуто, скучно ребенку будет :009:
А на билитере написано с 5 лет...
Расстроилась немного...
А кому-нибудь понравилось?
Don&Magdalina
01.05.2010, 12:09
Мне кажется, что спектакли МДТ рассчитана на более взрослую аудиторию
Мне кажется, что спектакли МДТ рассчитана на более взрослую аудиторию
согласна, дочке 9 лет, было скучновато
Итак, мы сегодня сходили :) Я очень рада, что мы все таки не поддались моей легкой панике :) Дочка сидела весь час не отрываясь от сцены. Постановка, конечно, необычна :) Минимум цветов, декораций и костюмов, но этот минимум очень захватывает именно своей необычностью привыкших к розово-блестящей мишуре детей :)
Очень интересно сделано море, лучше мне трудно представить :)
Завораживающе. Местами страшновато :)
По поводу возраста. Теперь могу высказать свое мнение - как раз таки не для более взрослой аудитории. А именно для 5-7-8 лет, или для тех детей, кто еще не выпентривается и еще верит в сказку :) Именно эти дети в зале лучше смотрели. А мальчик сзади нас как раз таки лет 10, постоянно иронизировал (причем вслух, но это уже вопрос к его воспитанию).
Katy9999
10.05.2010, 23:38
У нас дети ходили классом. 4 класс.
Тем, кто ходит в театры часто, очень понравилось, остальным - нет...
KoshkaNatashka
11.05.2010, 12:24
Спасибо большое! Я очень хочу сходить с сыном, но отзывы смущали.
А Русалочка была со светлыми волосами или с темными?
Ээ... с такими коричневыми (рыжевато-коричневыми) :)
Спектакль очень близкий к тексту, догадываться, что там происходит дочке не приходилось. Все персонажи понятны, кто есть кто. Единственно, не было сестер и ведьму с напитком заменила бабушка... (этого дочка не поняла почему :) )
KoshkaNatashka
11.05.2010, 12:36
Ясно, спасибо!
Хочу поднять темку и посоветовать всем-всем-всем этот чудесный спектакль. Понравилось очень и дочке (4 года), и мне. Спектакль идет час без антракта. Согласна с Инной - спектакль не для больших детей, им все было смешно. А мы с дочкой периодически роняли скупую слезу.
manyasha
20.10.2011, 23:14
Нам тоже Русалочка очень понравилась ! Теперь мечтаем о Снежной Королеве.
ведьму с напитком заменила бабушка... (этого дочка не поняла почему :) )
Упс... это ж у нас самый волнительный момент, моя отсутствие ведьмы может не простить, подумаю теперь, идти или не надо
KoshkaNatashka
22.10.2011, 01:19
Упс... это ж у нас самый волнительный момент, моя отсутствие ведьмы может не простить, подумаю теперь, идти или не надо
Ведьма была, просто ее играет та же актриса, что и бабушку. Мой сын не заметил никакой странности, а я не акцентировала внимание :)
А так ведьма была страшная и сама сцена страшная. Только сбоку лучше не смотреть, теряется часть эффекта.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.