PDA

Просмотр полной версии : Странный кашель, нужен совет!

kleine_hexe
01.05.2010, 11:11
Вчера ночью дочка подавилась и не могла откашляться минут 40.Вызвали неотложку(приехала она через 50 минут)ну к этому моменту нам стало заметно легче.Доктор все послушал посмотрел,сказал что ребенок здоров, температуры не было.Но на утро она опять стала кашлять, реже конечно чем ночью, но я вызвала врача на дом,опять пришла послушала ничего не нашла.
Вот собственно в чем вопрос что это может быть за кашель, если она подавилась, еще вчера ночью, а сегодня утром он опять начался?(температуры у нас как не было так и нет, кашель сухой)Я в растерянности, врачи молчат......:009:

paty4
01.05.2010, 11:23
А чем подавились-то? Если чем-то твердым, то может быть оцарапана слизистая, что не очень страшно, и, возможно, в этом случае будет достаточно сделать ингаляцию с физ. раствором (она безобидна, а слизистую смягчает). Возможно надо просто увлажнить воздух в помещении.

kleine_hexe
01.05.2010, 11:30
Подавилась молоком, когда кушала.Может поцарапала из-за того что кашляла очень долго?

paty4
01.05.2010, 11:38
Может быть. Мы сами, если долго кашляем, то потом ощущаем сухость в горле. Мне кажется, что надо как-то смазать слизистую. Может быть ингаляция и слишком радикально, может быть достаточно закапать капельки.. Когда ребь болел, я определяла всели нормально с дыханием так: насколько равномерно поднимается грудная клетка, нам было тяжело выдыхать. Затем хрипы, сиплость при вдохе - выдохе, на каком расстоянии от ребенка они слышны и слышны ли вообще, в идеале дыхание должно быть мягким и бесшумным. А кашель.. Посмотрите следующей ночью, если бухающий и приступами, то срочно врача.

Вдовин
01.05.2010, 11:47
Ребенку 4 месяца,сухой кашель дней пять,температуры нет,веселый и жизнерадостный.Ходили к врачу все нормально.Прописали супрастин(страдаем от аллергических реакций),через день все прошло.