PDA

Просмотр полной версии : И снова про стоматолога (Фрунзенский район)

nkshine
01.05.2010, 11:13
Девочки, я с вопросом: посоветуйте хорошего врача во Фрунзенском районе!:091:
У нас срочная проблема, зуб болит. Как назло, я еще сама болею, так что искать среди такого огромного количества информации реально некогда и просто физически не могу.
Очень нужен доктор, у которого дети не боятся лечить зубы (сын-трусишка:love:), но который не делает общий наркоз. Ну, и чтобы хорошо лечил, без излишних накруток.

Девочки, если будет лень писать - просто киньте ссылку на ваш отзыв, если где-то отзывались!

Огромное спасибо! :flower:

nkshine
01.05.2010, 13:12
Неужели никто не может посоветовать? :005:

Мы предварительно записались в Алеф-Дент и Пандент.
Может хоть о них кто отзовется?

Makaroshka
01.05.2010, 13:13
Вероника на Дундича. Нам очень понравилась врач Камбекова Зорина Сослановна. Сын не открывал рот никому, а она уговорила и зубки нам все вылечила. Укол делает так, что ребенок этого не видит и не чувствует. Она точно в воскресенье принимает.

nkshine
01.05.2010, 13:22
Вероника на Дундича. Нам очень понравилась врач Камбекова Зорина Сослановна. Сын не открывал рот никому, а она уговорила и зубки нам все вылечила. Укол делает так, что ребенок этого не видит и не чувствует. Она точно в воскресенье принимает.
Спасибо! А цены какие?
В Панденте точно кариес 1800 руб. В Алеф-Денте - от1000 руб., но там нет мультиков и спец.доктора для деток. Вот сижу-думаю :005:

ANatysik
01.05.2010, 13:54
В поликлинике на Будапештской, платное отделение.
Доктор Иванова

Makaroshka
01.05.2010, 14:37
Вероника дороже

nkshine
01.05.2010, 18:05
В поликлинике на Будапештской, платное отделение.
Доктор Иванова
Спасибо! А сколько у них стоит? Мульты есть? :)