Просмотр полной версии : сопли от зубов
У нас почти 2 недели прозрачные, все тянет в рот, а сопли не кончаются и називин и проторгол и виферон мажу, блин ничего не помогает, незнаю что же мне делать, у нас сопли точно от зубов, текут слюни майка хоть выжимай только успеваю менять. Когда же это закончиться:001::091: как долго у вас были сопли и что вы делали просто боюсь что перерастет в отит..:001::001::001:
У нас один раз были три недели! Только промывала все время, ничего не капала. Сами прошли через пару дне как зубы вылезли, сразу два одновременно шли
Леголас из Лихолесья
01.05.2010, 12:59
гуляли и даже купались в ледяном бассейне, сопли прошли, как вылез зуб
*RedFox*
01.05.2010, 13:04
Хоть я и не сторонница гомеопатии, но есть мази гомеопатические от насморка, помогают. Как раз в таких случаях.
Марусенькина мама
01.05.2010, 13:07
у нас три недели сопли были, то меньше, то больше. зубы вылезли-прошли. Я аквамарисом и физиомером промывала.
Может аллергические? Самое время
Lavanda-Kolpino
01.05.2010, 13:39
Я думаю жидкие сопли (как вода) в отит перерасти не должны. Просто промывайте нос и гуляйте.
Как вы определяете: от зубов сопли или нет?
молочная фея
01.05.2010, 13:56
я промывала...и все когда поняла,что от зубов.....а так бегала по врачам и ничего.......пройдет отек и соплей не будет и на сколько я знаю прозрачные сопли в отит не переходят....
У нас были, но только несколько дней. Ничем не лечила, тоже только промывала носик.
olga1611
01.05.2010, 13:59
У нас почти 2 недели прозрачные, все тянет в рот, а сопли не кончаются и називин и проторгол и виферон мажу, блин ничего не помогает, незнаю что же мне делать, у нас сопли точно от зубов, текут слюни майка хоть выжимай только успеваю менять. Когда же это закончиться:001::091: как долго у вас были сопли и что вы делали просто боюсь что перерастет в отит..:001::001::001:
Если сопли прозрачные, то зачем протаргол? Это сильное антибактериальное средство. Називин может нанести вред сосудам в носу, если им пользоваться часто и долго. Промывайте почаще Аквамарисом или Маримером или просто физраствором и пройдет. И если Вы считаете, что сопли от зубов, то зачем Вы лечите вирусную и бактериальную инфекцию, которой у Вас нет?
VideoАнна
01.05.2010, 18:15
Зубные сопли проходят, когда зубы прорезаются, - это проверено много раз))))
У нас два раза сразу по шесть зубов шло - какие там сопли! С воспалением легких, отитом и еще букетом всяких гадостей сидели! Зубы вылезли - все на убыль пошло.
Хоть я и не сторонница гомеопатии, но есть мази гомеопатические от насморка, помогают. Как раз в таких случаях.
типо анемона?
эх, нам не помог, к сожалению((((((((((
OLga1207
01.05.2010, 18:52
У нас тоже такое с зубами было..
Пока зуб не вылез - хоть обкапайся...ничего не помогало(((
хоть отлегло спасибо, а то незнала что делать то
Повторю вопрос:
Как вы определяете: от зубов сопли или нет?
У нас "зубные" сопли по 2 недели держаться, хоть опкапайся каплями, не поможет пока зуб не вылезет.:010: Я лично оч просто определяю:
1. Плач по ночам, небольшая темпа
2. Распухшие десны, слюни рекой, все тянет в рот
з. Небольшой поносик разок
4. СОПЛИ жидкие рекой
5. ОСМОТР ВРАЧА, который подтвердил, что это не инфекция
Главное, чтобы на фоне ослабленного иммунитета не подхватить "простуду))", тогда можно действительно получить осложнение:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.