PDA

Просмотр полной версии : Что за болячка-на ротовирус не очень похожа?!

федорова катарина
01.05.2010, 13:29
Сейчас болеем 4 день: началось перед сном чуть сопли,темп. в теч. дня не меняется.
1д.б.- жаловался на горло(не красное особо),сопли ручьем,темп.37,6,голова болит
начался понос,почти вода с хлопьями,цвет желтоватый.ест нормально.
2.д.б.-сопли,горло полоскали на всяк случай,темп. 37,4,вечером небыло темп.,вышли на 10 мин. подышать во двор, все еще понос без изменений.
3 д.б.- сопли,говорит горло не болит,но полоскаем чуть красное,темп. поднялась 37,5 к вечеру,появился кашель ночью(думаю сопли спустились)
сегодня-кашляет не сильно,но мокро,понос сохраняется(около 6 раз за день).темп.37,2.

Принимаем-арбидол,капли в нос,полоскаем горло,нос,смекта,лактофильтрум,3 дня давала Эрсефурил.
чувствует себя нормально,ест хорошо(даю рис с говядиной,макароны,печеньки и т.п.)пьет чай.
Вообще только месяц назад полностью проверились у гастроэнтеролога-вирусов и инфекций,кровь,анализы,узи все ок.
Сидит со мной дома в сад не ходим уже давно,теоретически общается только с детьми на занятиях,но там вроде все были с виду здоровы?!
врача не вызывали.Лямблиями болели-знаем что такое, но в этот раз в 2 лабораториях не нашли!!!
что за фигня такая, почему ничего его не крепит?может простуда такая?

Рай
01.05.2010, 13:42
Такой же фигнёй переболели:(.Сначало сын 6 лет,теперь я:( Температура,рвота,понос,немного насморк+горло.Пили арбидол и энтерофурил.У сына признаки все через неделю прошли,а я только 3 день болею:( Сейчас от многих слышу что переболели такой гадостью.Сына сейчас ТТТ как огурчик:)) Выздоравливайте!:flower:

федорова катарина
01.05.2010, 13:48
Такой же фигнёй переболели:(.Сначало сын 6 лет,теперь я:( Температура,рвота,понос,немного насморк+горло.Пили арбидол и энтерофурил.У сына признаки все через неделю прошли,а я только 3 день болею:( Сейчас от многих слышу что переболели такой гадостью.Сына сейчас ТТТ как огурчик:)) Выздоравливайте!:flower:
он таки меня заразил ,вчера с утра с соплями и горлом,но без рвоты и поноса т-т-т,но я видать излечилась моментально,наверное,т.к до смерти сейчас болеть боюсь...скоро рожать)))
а вот с сыном не понять.
неужели понос неделю? а у вас еще и рвота?

Рай
01.05.2010, 14:05
У сына было так:позвонили из сада,сказали ребёнка рвёт,забрала и к вечеру температура 37,4,а через пару дней нет температуры, зато есть понос.Стул более менее нормальный через дня 4.
У меня рвота 1 раз была только+температура+понос,короче всё вместе накрыло меня:010: Сейчас 3 день температуры нет,понос есть :005:

федорова катарина
01.05.2010, 14:16
У сына было так:позвонили из сада,сказали ребёнка рвёт,забрала и к вечеру температура 37,4,а через пару дней нет температуры, зато есть понос.Стул более менее нормальный через дня 4.
У меня рвота 1 раз была только+температура+понос,короче всё вместе накрыло меня:010: Сейчас 3 день температуры нет,понос есть :005:
спасибо,понятно,выздоравливайте тоже!!!

Маруся и два гуся
01.05.2010, 14:16
У нас такая фигня. Белеем все. Старший сын неделю отмучился, первый день нормальный стул. Младший - 4 день. Жидкий стул 1-2 раза в день. Муж 3 день, даже на работу ходил. Я - второй день. Похоже легче всех переношу. Ни температуры, ни рвоты, проблемы со стулом только 1 раз.

Рай
01.05.2010, 14:31
спасибо,понятно,выздоравливайте тоже!!!

Спасиб:flower: