Просмотр полной версии : На наш юг с детьми в августе. Как?
Сразу скажу - последний раз на нашем юге я была в возрасте 7 лет, поэтому ничего про него толком не знаю
Посоветуйте, куда лучше податься с 2 детьми - 2,5 года и 6 мес, чтобы вышло хорошо и не заоблачно по деньгам?
Ольга@Igor
01.05.2010, 17:31
Вот и у меня тот же вопрос! Кому не трудно и жалко поделитесь местами - кто где был и как организовывали, сколько стоит. Заранее комнату надо искать или там не месте и сколько это стоит. По Инету нашла пару мест. Цена вопроса от 300 до 500 с человека в сутки. Я с детем. Значит умножаем на два. Это без еды. Тогда если смысл ехать дикарем! Словом столько вопросов!!! А если это центр и там рядом дискотека. Так хочется тишины, покоя, моря и фруктов!!! Поделитесь, пожалуйста, опытом!
Ekaterina0911
01.05.2010, 20:40
И меня те же вопросы интересуют. Объявлений сдачи жилья очень много, очень хочется координатов проверенных хозяев. Поделитесь, плиз.
я могу дать только контакт дома отдыха под Анапой Джамете. Там напрямую от пансионата и сдавался номер от персонала- те номер из их загашника, поэтому он еще и дешевле. Номер был на двоих (включая все-телевизор в том числе и холодильник+питание на убой), но ездили года два назад.+ там был один минус: на территории пара корпусов детский лагерь- те подъем и отбой все подчинено будет их распорядку- тк просыпаются и ложатся с горном)))) Зато есть плюс- моя там зажигала на дискотеках и всякие программы развлекательные для деток+безопасно(охрана строгая). Два года назад было 900 с питанием на взрослого +700 вроде на ребенка. но это было в июле. Если надо поищу- можно позвонить и спросить у персонала. В пригороде Анапы - Джамете мне . к сожалению, найти отдельную квартиру на побережье не удалось.... сколько не искала, а искала я месяца три , да и рою я активно :))). На крайняк можно спросить у персонала, мб они посоветуют кого-нибудь.. Я обычно так и делала: обзванивала дома отдыха и просила посоветовать кого-нибудь из родственников, кто сдает жилье- чтобы забронировать на прямую (так нашла комнату в евпатории)
Cherries
02.05.2010, 01:30
Заозерное и Евпатория в прошлом году стояли полупустые... здавалось все. Я бы на именно наш (РФ) юг не ехала, он грязнее, дороже и народу больше(((.
тоже смотрю крым. Послушаю. Может вместе соберемся? Я одна с детками планирую на июнь.
Заозерное и Евпатория в прошлом году стояли полупустые... здавалось все. Я бы на именно наш (РФ) юг не ехала, он грязнее, дороже и народу больше(((.
есть некоторые проблемы с документами, поэтому выезд за пределы РФ - не в этом году.
если бы не - я бы в турку поехала и даже про наш юг и не раздумывала бы вообще.
loshadka
03.05.2010, 03:34
Для того, чтобы поехать в Крым, загранпаспорт не требуется.Достаточно простого, внутрненнего.
викуленция
10.05.2010, 16:02
Девочки, не знаю как сейчас, но в 2007 транзитом проезжали Украину, таможенники достали! Обязательно возьмите вкладыши о гражданстве и разрешения на вывоз детей (если фамилии разные). Мы за отсутствие таких документов заплатили 3 раза по 500 рублей за несколько часов проезда другой страны.
есть некоторые проблемы с документами, поэтому выезд за пределы РФ - не в этом году.Но вы же сможете по тем документам которые у вас есть, купить билет на поезд (самолёт), так значит и в Крым сможете доехать..... туда ничего дополнительного не требуется.
А по качеству отдыха и ценам он действительно лучше чем наш юг.
Если нужна тишина, море, песочек и много солнышка, то могу порекомендовать частный пансионатик под Керчью. Сама там отдыхала два года подряд с детьми. Хозяева замечательные. Можно как самим готовить, так и на пансионате жить. Пляж в одной минуте ходьбы от дома. Развлекаловок правда никаких по близости нет. Но я так понимаю этого и не требуется.
Вот топ в архиве (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=242584&highlight=%CA%F2%EE+%F5%EE%F7%E5%F2+%ED%E0+%EC%EE% F0%E5+%E4%E5%F8%E5%E2%EE+%E8+%F1%E5%F0%E4%E8%F2%EE ). Здесь мы тогда обсуждали всё.
Но вы же сможете по тем документам которые у вас есть, купить билет на поезд (самолёт), так значит и в Крым сможете доехать.....
частично. объясню.
папа наш - гражданин ЕС, в РФ по однократной въездной визе, каждые 3 мес ему необходимо выезжать за пределы РФ, получать новую въездную визу, и возвращаться. пока нет разрешения на временное проживание - поэтому только так.
если мы выедем за пределы РФ - обратно его просто не пустят, пока он не получит новую визу (а получить ее можно только тогда, когда закончится предыдущая и только на территории стран ЕС)
и я не знаю, как обстоят дела с въездом граждан ЕС на Украину.
в общем, сильно геморно все это как то...
поэтому - только наш юг как наиболее простой в плане бумажек вариант.
На счет документов ничего не могу сказать, а с точки зрения экономии... Мы один раз отдыхали в Анапе, другой в Абхазии, думали будет дешевле... :073:
Для себя сделала такой вывод: Если вы готовы, что ваш ребенок будет ходить в один унитаз с чужими людьми, мыться в одном душе и т.д.:001::001::001:, то можно здорово сэкономить, сняв за 300-400 р человека в сутки. Если же предпочитатете более гигиеничную обстановку, то придется платить значительно больше, и это уже будет сопоставимо с отдыхом в Египте, Тунисе, Турции, ИМХО. Мы каждый раз снимали в мини-гостиницах, чтобы со всеми удобствами в номере, но экономили за счет бесплатных билетов (спасибо конторе мужа). Отдыхать мне понравилось везде, но именно на бытовых условиях мы не экономили.
Жанна Викторовна
12.05.2010, 01:35
Отдыхаю бюджетно. (Бюджет у всех разный, как и запросы).
Год 2009, июнь 2 половина.
Анапа -поезд 2500 взр. билет, 1100 дет. Проживание - 150 р. в сутки с чел. Жили в частном секторе. 20 мин до пляжа в развалочку. (Нас не напрягло-прогуляться не в лом). Условия 2-х и 3-х мест. комнаты, душ и тубзик только для нас (и приличные), кухня тоже только наша, на большой веранде, TV. Ездили с подругой, у каждой по 2 ребёнка 11 и 7 лет. Нас всё устроило. Готовили сами, конечно, мне не сложно. Постояльцы во дворе ещё были, дети чудесно играли большой компанией, вечером домой никого не загнать. Море было грязновато 2 дня, цвело. Это на песчаном пляже, если прокатиться до галечного, то там всё в порядке. В общем, пожили как у себя на даче, город посмотрели, в аквапарк сходили, потратили 35 тыс. рублёв за 16 дней (с дорогой). Прикупили какие-то шмотки ещё, сувениры. Не объедались, больше на фрукты налегали, ещё и похудела на 6 кг. (Были как раз не нужные). В этом году едем туда же, (к этому же хозяину, жильё 180 руб с чел.) с сестрой и детьми, расчитываем на эти же комнаты, на месяц. Конечно, кого какой отдых устраивает. Например, моей маме это не подходит, предпочитае. чтоб "всё включено", не готовить самой.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.