PDA

Просмотр полной версии : Вопрос мамам МАЛЬЧИКОВ.

меренга
01.05.2010, 14:31
Подскажите может у кого так было? Мой ребёнок 2,9г. вот уже три недели руки из трусов не вынимает, постоянно его теребит, и даже во сне рука там. Я сначала старалась не обращать внимание дабы не привлекать его интереса к этому делу, думаю само пройдет и забудет он, но нет вот почти месяц он и не думает это дело бросать!!!! Тут прочитала про девочек, что если руки там частенько, то это может быть энтеребиоз так проявляться что острицы туда могут заползти и яйца отложить,и что это может закончиться детским онанизмом!!! Вот я и подумала, а ум альчиков тоже такое может быть?....Сдадим на днях этот анализ на энтеребиоз, но если не он , то хоть к какому врачу идти? Может было у кого? Может пройдёт, да сколько ждать-то ещё?

asia mas
01.05.2010, 14:36
к херургу сходите, может просто чешется у него там,ну не помню как это называется, но кожица на головке не открылась, вот и доставляет дискомфорт.

афлубин
01.05.2010, 14:36
Для начала,я думаю,надо с педиатром посоветоваться...Или даже лучше с урологом, детским есс-но..

olga75
01.05.2010, 16:11
Почитайте я темку создавала http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2709478