PDA

Просмотр полной версии : Какое кино посоветуете шестилетке?

Amanda70
01.05.2010, 15:03
Какие худ.фильмы с удовольствием смотрят ваши детки в 6 лет? А то погода плохая, а я даже не знаю что включить ребенку. Поставила "Морозко" (старая сказка) - не в восторге он. Может есть что-то современное, но доброе, поучительное...?

Vozrogdenie
01.05.2010, 15:40
у нас разинув рты смотрели: Приключения Карика и Вали, Новогодние приключения Маши и Вити, Золушку, Мумию, сказли Роу, КОролевство кривых зеркал, Снежную королеву... Телевизор не смотрим, только записи того, что считаем нужным.

Diana2004
01.05.2010, 17:43
Буратино во все глаза смотрела,старый фильм.
А вопще я телевизор дозирую,и очень много поделок делает сама,придумывает вырезает раскрашивает,клеит.
Целая полка с её поделками стоит,и три папки с рисунками и апликациями.Сидит читает,игрухи рассадит и читает им.

barhatka
01.05.2010, 17:49
Наша обажает Снежную королеву(советский филь)раз 5 ее уже смотрела:)

ir1ina
02.05.2010, 11:44
Мой с удовольствием смотрит и советские сказки, но хочу сказать что сводила на "аватар" в кино.... в общем потом скачала из инета... смотрел в итоге раз 10... спас мульт "тачки" он у меня его не смотрел)))) теперь опять смотрим всё что мама разрешит))))

Anutkas2010
02.05.2010, 12:25
Все советские сказки - Морозко, Финист ясный сокол, Розочка и беляночка и т.п. Из современного - "Чарли и шоколадная фабрика" и фильмы с маленькими сестричками Олсен.

ВерониКАстро
03.05.2010, 22:35
Мы помимо всех детских фильмов -сказок любим отечественные кинокомедии (и 5-летняя смотрит и 3-летний, оба разинув рот) все про Шурика, Джентельмены Удачи, Бриллиантовая рука и т.д. Ещё военные: Офицеры,Баллада о солдате, Аты-баты шли солдаты...И про любовь. Гардемарины, Три мушкетёра, всё на ура!

tatusia
03.05.2010, 22:59
Из "импортных" - Снежная пятерка и Рождественская пятерка - про щенят, очень милые фильмы.

dancing in the night
03.05.2010, 23:08
Уважаем старые фильмы типа Морозко, Снежная Королева, Приключения Маши и Вити, королевство кривых зеркал, Буратино, Пеппи Длинный Чулок, Шрек (1 и 2 части- как говорит ребенок- про любоффь))) ...что еще...Питер Пэн, 101 Далматинец, 102 далматинца, 3 орешка для Золушки, Варвара краса длинная коса, Золушка (старый советский фильм и современный диснеевский мульт), Полярный экспресс. Это то, что может пересматривться и пересматриваться.

Savishna
04.05.2010, 00:17
У меня сын может бесконечно смотреть документальные фильмы BBC - про животных, исторческие, про устройсство Земли, про воду, реконструкции про доисторических животных и первобытных людей и т.д.

А вот Аватар - хватило одного раза.

raspberry
04.05.2010, 00:20
Трансформеры, особенно вторую часть "Месть падших" каждый день смотрели, пока не надоело.

Julchok
04.05.2010, 18:24
Посмотрите "Сказку о потерянном времени", очень впечатляет ребенка, сначала саму сказку прочитали, а потом уж и фильм! про злых волшебников, о зря потраченном времени! во многих случаях потом в пример можно ставить! реально работает: и игрушки быстрей убираются, и засыпается хорошо и всякие мои поручения выполняются!! оч. полезный фильм!!!