PDA

Просмотр полной версии : ищу попутчицу-соседку в DBL с ребёнком! в турцию. май-июнь

Love is...
01.05.2010, 15:31
НАШЛА :080:

badonna
01.05.2010, 15:45
я бы на месяц в июне, дочке будет 2,10

ааа,увидела, в ОДИН номер, не, это неудобно:)

ЮлСоО
02.05.2010, 16:56
Я бы тоже присоединилась!!! Детки у меня по возрасту почти такие же! Скажите, а паспорт у малышки уже есть загран? я еще не сделала. Буду стараться успеть. Тоже хочу!

На метле
03.05.2010, 21:24
я думала о Турции, думала тоже о поиске попутчицы))) у меня ребзю 1 год и 4 мес. будет в мае.
но я очень смутно себе представляю как с ним одной ехать))) в смысле без мужа...ребзь у меня мега активный и бывает капризным)
а тётушки-бабушки пугают всякими аклиматизациями.... а в Турции в июне очень жарко? )

Радуга дуга
04.05.2010, 03:21
так вот как раз турция в конце мая-начале июля идеальна в плане аклиматизации для ребёнка. желательно ехать на 3 недели, говорят.

но я чего-то думаю многовато всё же на 3. заскучаем по папульке.. наверное на 2 поедем всё таки :)

так кто с нами?? :080:

А большая экономия?Извините,я,конечно,понимаю,что хоч-ся компанию и Вы уверены в своем ребенке.Но,честно говоря,извините,может лезу не в свое дело...С чужим человеком и его ребенком,как-то боязно.Пока эти терки между детьми и взрослыми пройдут,попривыкните друг к другу,отдых уже к концу подойдет.Я б с родной сестрой и лучшей подругой 100раз подумала ехать или нет.Вернее думала и отказалась от такой идеи.Подруга тоже воодушевилась,а потом поразмыслив поняла,что это не лучший вариант.Не потому что у нас характера и т.д.,а просто из-за того,что вот ты закрыл дверь своего номера и все...Со своим дитем ты разберешься,тишь и благодать.А хочешь компанию,-там познакомишься или вместе поедешь с подругой, но в разные номера. Отдых того стоит!Не обижайтесь.Но просто я знаю несколько примеров испорченного отдыха у людей,кто объединялся для экономии.Правда,ехала как-то сама с подругой,но без своего ребенка,т.к. моя еще мелкая была,отдых прошел хорошо.А может быть Вам взять кого-либо из знакомых без ребенка,тогда сэкономите и есть шанс хорошо отдохнуть.А с ребзем еще чьим-то,дележ игрушек,мое,твое:010:.Сложно...

Pilar
04.05.2010, 07:36
.А может быть Вам взять кого-либо из знакомых без ребенка,тогда сэкономите и есть шанс хорошо отдохнуть.А с ребзем еще чьим-то,дележ игрушек,мое,твое:010:.Сложно...

Автор, может и сэкономит, а человек :001: В одном номере с двумя посторонними детьми - :001::001::001: Хотя думаю, что вряд ли найдется человек, который из-за призрачной экономии захочет так портить себе отдых. . А уж если еще и свой ребенок будет, то вообще туши свет!... Автор, вы себе хотя бы представляте размеры номера DBL?

МУССенька
04.05.2010, 12:01
Вот я себе как-то смутно представляю размещение с 3-я( а может и 4-я ) детьми в номере дабл :)))))))))
Это ж что получается??? Одна , предположим 2-х спальная кровать(что тоже не комильфо) или 2-е полуторки для взрослых...
А дети где спят??? С Вами?? Нет, конечно же ...
Т.е. каждому ребенку + еще детская кровать..3 детские кровати в 20-30 кв.метрах????????????
Извините, но бред собачий

ЮлСоО
04.05.2010, 12:35
Да, мы с автором об этом не подумали. Я вообще ни разу нигде не была....мне дабл и не представить. Да, 4 дитя в одном номере, жесть....

Gosh
04.05.2010, 13:42
Могу рассказать о своем опыте отдыха. В прошлом году ездили с подругой, у каждой по ребенку, на тот момент им было по 1,8 и 1,9 соответственно. Жили в одном дабле все вчетвером, т.к. ехали на три недели и в хороший отель, экономия получилась приличная. наш отдых удался, но огромное НО!!!: наши дети знакомы с пеленок, соответственно, мы знаем их хорошо. И с подругой не возникло бытовых проблем, хотя я когда ехала думала всё будет хуже. Но все было отлично, в этом году едем также. Но вот с другой своей подругой и её дочкой я бы так не поехала, т.к. детки не общаются почти, друг друга не знают и очень тяжело постоянно разруливать конфликты + подстраиваться под режимы. А с дочкой подружки моему сыну легко, они очень любят друг друга, могут подолгу играться, хотя конфликты тоже случаются, ходят в одну группу в садике и режимы совпадают. В ином случае не советовала бы ехать с чужими детьми. Особенно, у вас автор 2 ребенка + ещё один взрослый + ребенок. Как вы себе представляете организовать режимные моменты? Особенно если все трое детей будут разных возрастов?

Love is...
04.05.2010, 14:13
Я собираюсь в хороший отель с просторными номерами. ДАБЛы бывают разные. Места хватит всем. Тем более, я буду в номере только спать.

Насчёт детей. Мои детки не напрягают и я наивно полагаю, что такие не только у меня. Вот таких собственно и ищем. Которые ночью спят, а днём составят компанию - поиграть и т.п.

Насчёт притирки. Я нормальный человек и легко найду общий язык с НОРМАЛЬНЫМ человеком. И не буду высматривать недостатки, сублимировать и ругаться. Приятно общаться - слава Богу. Не сложились отношение - ничего страшного. Ночуем вместе, гуляем врозь. Без обид и разочарований. ОТДЫХ мне это не испортит.

Насчёт экономии. Не в ней дело-то. Я могу переплатить пару тыщ за СИНГЛ, но мне хочется общения. и перед сном и рано утром. Я не хочу жить одна. Засыпать одна и просыпаться. Просто не хочу. Представьте себе..

Насчёт знакомых-подруг. У всех либо отпуск не совпадает, либо денег нет, либо понос с золотухой.

В общем, если есть отчаянные - велкам

Pilar
04.05.2010, 14:51
Я собираюсь в хороший отель с просторными номерами. ДАБЛы бывают разные. Места хватит всем. Тем более, я буду в номере только спать.

А вы их много видели, даблов? В Италии, особенно..:046:

А дети у вас днем не спят?

Love is...
04.05.2010, 14:52
А вы их много видели, даблов? В Италии, особенно..:046:

А дети у вас днем не спят?

Вы ехать хотите или поболтать?!

Pilar
04.05.2010, 15:05
мне хочется общения. и перед сном и рано утром. Я не хочу жить одна. Засыпать одна и просыпаться. Просто не хочу. Представьте себе..

В общем, если есть отчаянные - велкам
однако.

Вы ехать хотите или поболтать?!

С вами? :001:
Только поболтать!

Автор, не обижайтесь! Но, похоже, вы плохо себе представляете то, о чем пишите.
И, похоже, вы мало где были, если так отчаянно заманиваете попутчиков с детьми в крохотный номер, где и двум взрослым-то тесновато.:))

МУССенька
04.05.2010, 15:34
Дети спят со мной. Все. И третьего ЧУЖОГО к себе возьму спать. Ещё вопросы есть?

Неа, с таким раскладом, уже точно нет:))

Удачной поездки!!!!!!!!

Love is...
04.05.2010, 15:40
С вами? :001:
Только поболтать!

А я с вами и болтать не хочу :004:

Love is...
04.05.2010, 15:41
Удачной поездки!!!!!!!!

Jann24
05.05.2010, 12:48
Не знаю, что там другие думают, а мы бы с удовольствием с вами поехали! У меня дочка год и 8, думаю, с вашей они отлично поладят!

Ну а мы с вами, судя по всему, точно найдем общий язык ;)

На счет номера - особых проблем не вижу... Тем более едем мы не в номере сидеть :support: На счет режимов - вы в какое время обычно днем спите?

Предлагаю детали обговорить уже лично или по телефону (скинула номер в личку), чтобы не вызывать волнения на форуме :004:

ЮлСоО
05.05.2010, 13:22
Что вы напали на автора????
а я её поддержу! на форуме всегда найдется куча людей, которые обожают раскритиковать, обвинить, всё перевернуть с ног на голову. И что такого если ребенок ляжет в кровать с ЧУЖОЙ тётей??? ребенку 2 года. В чем проблема то? мои дети тоже ездят в гости со мной к моим подругам, видимся-выбираемся из дома редко. Детки почти не знают их. И днем ложатся с ними в кровать поспать. Подруга с работы отдыхает, а детка спит. А я с малышом телек смотрю, напр. И что такого? не вижу ничего страшного. А вот про размеры номеров я не в курсе. Тут ничего не скажу. А тоже всегда ЗА компанию! вместе веселее, можно и из дома убежать мин на 30 спокойно, в магаз, например, в аптеку, да помыться в в душе, в конце концов спокойно. И не переживать как там малявки себя чувствуют. ИМХО.

Love is...
05.05.2010, 13:42
Не знаю, что там другие думают, а мы бы с удовольствием с вами поехали! У меня дочка год и 8, думаю, с вашей они отлично поладят!

Ну а мы с вами, судя по всему, точно найдем общий язык ;)

На счет номера - особых проблем не вижу... Тем более едем мы не в номере сидеть :support: На счет режимов - вы в какое время обычно днем спите?

Предлагаю детали обговорить уже лично или по телефону (скинула номер в личку), чтобы не вызывать волнения на форуме :004:

"Как долго я тебя ждала" (с) :)) :flower:

Love is...
05.05.2010, 13:48
Что вы напали на автора????
а я её поддержу! на форуме всегда найдется куча людей, которые обожают раскритиковать, обвинить, всё перевернуть с ног на голову. И что такого если ребенок ляжет в кровать с ЧУЖОЙ тётей??? ребенку 2 года. В чем проблема то? мои дети тоже ездят в гости со мной к моим подругам, видимся-выбираемся из дома редко. Детки почти не знают их. И днем ложатся с ними в кровать поспать. Подруга с работы отдыхает, а детка спит. А я с малышом телек смотрю, напр. И что такого? не вижу ничего страшного. А вот про размеры номеров я не в курсе. Тут ничего не скажу. А тоже всегда ЗА компанию! вместе веселее, можно и из дома убежать мин на 30 спокойно, в магаз, например, в аптеку, да помыться в в душе, в конце концов спокойно. И не переживать как там малявки себя чувствуют. ИМХО.

Просто тут на ЛВ основная задача большинства в любом топике объяснить автору что он идиот. Причём не важно о чём топ. Любую безобидную тему готовы превратить в базар-вокзал :010:

Насчёт номера. Повторюсь - ДАБЛы бывают разные. В хороших отелях они просторны. И естественно у каждого своя кровать и я не предлагаю никому спать со мной в одной постели :001: как предполагали выше "опытные" туристы. + детские спальные места сколько угодно.

А как я сплю со своими детьми (вместе или раздельно) это уже только моё дело. Для соседей главное что я сплю и они тоже. Всю ночь и без проблем.

Lu(v)ik
05.05.2010, 14:58
У моей подружки продает бронь, договорилась со знакомой, а та отказалась. Алания с 12 по 22 июня, отель Лионесс. У нее мальчик 6 лет. Она хотела бы найти попутчицу с ребенком, чтобы не пропала путевка.

Matvel
06.05.2010, 11:11
Проблема может возникнуть в том, что многие отели селят в дабл только 2+2, неажно, что третий ребенок, например, инфант. В таком случае можно взять семейный номр, но он ,конечно ,будет подороже.

germi
06.05.2010, 11:40
А я с вами и болтать не хочу :004:
И правильно делаете. Я бы тоже не стала. Не хотите ехать - не надо, чего тему-то засорять. У каждого свой вид на отзых. Автору удачных попутчиков:flower:
И кстати разница между даблом и синглом может быть в 20-40 тыс.:fifa:

badonna
06.05.2010, 13:24
Автор, может и сэкономит, а человек :001: В одном номере с двумя посторонними детьми - :001::001::001: Хотя думаю, что вряд ли найдется человек, который из-за призрачной экономии захочет так портить себе отдых. . А уж если еще и свой ребенок будет, то вообще туши свет!... Автор, вы себе хотя бы представляте размеры номера DBL?
ппкс!

ЮлСоО
06.05.2010, 15:17
я предлогаю к нам присоеденится в отель solim in 3 звезды кемер по отзывам он очень даже неплохой. предложение такое я уже буду там а муж ко мне присоединится хочет жить он будет естествено со мной а я предлогаю купить вам попалам номер дабл а жить будете в сингл а экономия около 12000р напремер синг 14 н стоит 37000 а дабл 50000 тоесть пополам получается по 25000.вылететь он хочет с 05 .06 до 09.06 на от 10ночей до 14 ночей .если не понятно написала простите лутше звоните ****3585951

вам же уже написали в другой теме - расставьте знаки препинания, так будет более понятно. А так мы всё поняли - вы хотите сэкономить и убить двух зайцев. :073: