PDA

Просмотр полной версии : нужен совет!!

Kuzya26
01.05.2010, 16:49
привет Всем! Очень нужен совет, может у кого так было?
Нам 3 месяца, но вот уже недели 3 точно не можем выходить гулять:(, рев стоит на всю улицу:041::041:
приходиться укачивать дома, в одежде, потом класть в коляску. спит днем только 30-40 минут, если спим на улице(после проделанных манипуляций) просыпаемся и ..... ор стоит на всю улицу:( идем домой. пробовала на руках держать вперед лицом ,тоже так не надо. о магазинах и прогулках далеко от дома не может быть и речи, ужас, я в шоке. а ведь наступает лето, гулять и гулять...:014:

ЮлькО.
01.05.2010, 16:56
жарко? холодно? не хочет лежать?ветер в лицО? СОЛНЦЕ?

Kuzya26
01.05.2010, 17:00
не кутаю, не хочет лежать??? ну да , впрочем как и столбиком ходить, хотя дома, папа и мама будьте любезны носите:love:я очень люблю

namx1
01.05.2010, 17:00
Проверяйте одежду комбез,шапку может что из вещей вызывает дискомфорт(бывает где-то нитка капроновая например может колоть). Попробуйте гулять запеленав в одеяло.

Kuzya26
01.05.2010, 17:03
не поверите, поменяла все!!!!идея с одеялом клевая!!!

tolmachevan
01.05.2010, 17:08
У нас так было почти с самого рождения и до месяцев пяти. Улицу переносили плохо, сам не засыпал, надо было сперва укачать на руках, потом если получится переложить в коляску то поспит минут 30, а когда просыпался сразу в ор. Для меня пойти гулять с ребенком была сплошная нервотрепка, поэтому спали на балконе и редко гуляли. :( А родились в мае и все лето так и гуляли, я смотрела в окно и завидовала тем кто гулял почти весь день. А после 5мес стали гулять как и все:080: Так что терпения вам, будет и на вашей улице праздник:flower:

Nazani
01.05.2010, 17:14
У моей оседки был такой же период несколько недель. Минут через 30-40 прогулки начинал вопить на всю улицу, как будто его режут. Она приспособилась так успокаивать, когда малыш начинал орать, держала ему соску во рту. Он выплевывает ,а она обратно ,и придерживала,чтоб не выплюнул снова. И ногой качает коляску. Ребенок постепенно успокаивался.И дальше гулял спокойно.

Kuzya26
01.05.2010, 17:27
А после 5мес стали гулять как и все:080: Так что терпения вам, будет и на вашей улице праздник:flower:[/QUOTE]

Нам бы день простоять, да ночь продержаться:105: спасибо!!

VikaZaJJa
01.05.2010, 17:33
и мы не любим гулять)))) Правда ношение на руках терпим)
Но это пройдет, погуляйте пока на балконе)

Kuzya26
01.05.2010, 17:43
и мы не любим гулять)))) Правда ношение на руках терпим)
Но это пройдет, погуляйте пока на балконе)

Гы, у нас нет балкона, я правда, в комнату старшего ставлю коляску и открываю окно, тем самым лишая его компьютера:046:(пока терпит) так и гуляем:(

okobksusha
01.05.2010, 18:04
Нам 3 месяца, но вот уже недели 3 точно не можем выходить гулять:(, рев стоит на всю улицу:041::041:
приходиться укачивать дома, в одежде, потом класть в коляску. спит днем только 30-40 минут, если спим на улице(после проделанных манипуляций) просыпаемся и ..... ор стоит на всю улицу:( идем домой. пробовала на руках держать вперед лицом ,тоже так не надо. о магазинах и прогулках далеко от дома не может быть и речи, ужас, я в шоке. а ведь наступает лето, гулять и гулять...:014:

у нас было примерно то же самое в вашем возрасте. я думала, что просто застрелюсь:110:. а потом мне ортопед сказала немного приподнимать коляску (у нас трансформер), буквально только на первое деление. и , о чудо))))))))))))))))):0028:, мы стали спать спокойно. честно, не знаю, это помогло или просто переросли, но все же гулять мы стали хорошо. :0096:

Anastag
01.05.2010, 19:36
это наверное "возрастное" - у нас тоже так было! и детю было не жарко и не холодно и вообще прекрасно, но в коляске лежать не хотели, да и на руках не долго.. и спали так же - минут 30-40 максимум!
Поскольку в нашем случае уже было лето, то "затыкала" дочу сисей.. только она и помогала хоть ненадолго - так и гуляли - от куста до куста :))
А потом осень, зима пришла и как-то стали мы быстро на улице засыпать, а потом уже и в прогулку сели. Хотя всё равно бывает дочь чем-то вдруг недовольная начинает орать так, что вся улица на нас оборачивается :)) - приходится бежать домой, т.к. для прогулок на руках она уже неподъемная, а сама еще не ходит..

Anastag
01.05.2010, 19:39
у нас было примерно то же самое в вашем возрасте. я думала, что просто застрелюсь:110:. а потом мне ортопед сказала немного приподнимать коляску (у нас трансформер), буквально только на первое деление. и , о чудо))))))))))))))))):0028:, мы стали спать спокойно. честно, не знаю, это помогло или просто переросли, но все же гулять мы стали хорошо. :0096:

у нас в люльке тоже спинка приподнималась и я даже пробовала так, но эффект был кратковременным - немного поглазеем и опять "аааааааа":001:

ВикторияС
01.05.2010, 20:33
мы в 4 мес. стали капризничать во время прогулки. прошло, когда догадалась откинуть капюшон коляски, обзора нам оказывается, не хватало

katya-marka
01.05.2010, 21:16
Я предполагаю,что это может быть внутричерепным давлением.....у приятельницы реба было такое.....да и мой на улице плакал, хотя сам по себе спокойный был.......Но вроде как это возрастное и проходит само...

mamaMaxVic
01.05.2010, 21:34
Нам уже скоро полгода, а гуляем до сих пор на балконе- улицу ненавидит :073:

Kuzya26
01.05.2010, 22:38
Нам уже скоро полгода, а гуляем до сих пор на балконе- улицу ненавидит :073:

А маме-то худеть надо:ded:(эт я про себя), гулять, воздухом дышать, а то как дете спит под открытым окном,я мыть на кухне все начинаю всякой химией дышу:001:

ludok2002
01.05.2010, 23:13
а мы с самого первого дня не хотели в коляске гулять, было тоже самое, внезапный ор и приходилось доставать и бежать домой,
и стали мы гулять сначала в слинге на кольцах в колыбельке, а с 2.5 месяцев перелезли в слинг-шарф и слингокуртку и гуляем с большим удовольствием днем по 2-2.5 часа и еще вечером, когда погода хорошая 40-1 час,,а коляску отдали другим нуждающимся,,,))
нам 4 месяца,,,

adisa
08.05.2010, 15:59
Приучайте к улице в первое время без коляски. У моей подруги ребенок гуляет в кенгуру-очень нравится.
У Вас это со временем пройдет и постарайтесь на улицу выходить под сон.

Kse
08.05.2010, 19:56
а мы гулять любим, но в коляске ездить вот перестали любить, гуляем на руках

fyyf rhbcnbyf
08.05.2010, 20:47
может у вас такой ребенок который не любит сильной укачиваемости коляски.У подруги похожая история была.Ее коляска супер удобная и качается на ходу только ребенку это не нравилось.И еще она приподнимала люльку чтобы лежал с наклоном а то еда могла выпрыгнуть:)