Просмотр полной версии : помогите подобрать музыку для первого танца молодых!!!!
velvet_sky
01.05.2010, 17:53
помогите подобрать музыку для первого танца молодых!!!! нужна сначала медленная переходящая в зажигательную танцевальную музыку.
заранее всем благодарна. вы мне очень поможите.:support:
если я не ошибаюсь, когда танец сначала медленный, а потом меняется- музыку обычно миксуют-сначаламедленная, а потом уже другая-быстрая, а не одна.так делают, так называемый , сейчас танец-сюрприз
Боярыня Морозова!
04.05.2010, 13:11
Но если так делают - значит у кого-то такая музыка уже есть ))
Я вот не умею музыку резать, хотя не думаю. что это сложно. просто надо знать в какой программе это делать ;)
Но если так делают - значит у кого-то такая музыка уже есть ))
Я вот не умею музыку резать, хотя не думаю. что это сложно. просто надо знать в какой программе это делать ;)
Я для невесты сделала в Premiere из двух композиций.Причем на стыке добавила сирену и такой звук ,как будто что то сломалось и зашипело в технике:001: А после этого пошел танец из криминального чтива , в конце опять маленький кусочек из первого медленного танца Love a women. Танец прошел на УРА:support::support:
miss_valabi
05.05.2010, 11:42
у нас друзья когда танец ставили в школе танцев. им там прям и замиксовали все)) и музыку подобрали и все все ))
Кстати , совсем недавно где то видела темку , в которой был выложен довольно длинный список красивых песен!
Сама несколько взяла на заметку!
Боярыня Морозова!
05.05.2010, 15:37
Может у кого, например, в контакте есть уже готовые подобные композиции? Поделитесь ссылками, пожалуйста :flower:
olka-fasolka
11.05.2010, 17:29
Может у кого, например, в контакте есть уже готовые подобные композиции? Поделитесь ссылками, пожалуйста :flower:
Вы же наверняка в десятке групп, посвященных свадьбе состоите (платья-цветы-стилисты-фотографы)? Так вот у них на страничках в аудиозаписях часто есть много достойных композиций. Посмотрите. Я именно эти плейлисты штудирую. Часто нахожу композиции, про которые и не вспомнила бы.:support:
Боярыня Морозова!
11.05.2010, 17:33
Вы же наверняка в десятке групп, посвященных свадьбе состоите (платья-цветы-стилисты-фотографы)? Так вот у них на страничках в аудиозаписях часто есть много достойных композиций. Посмотрите. Я именно эти плейлисты штудирую. Часто нахожу композиции, про которые и не вспомнила бы.:support:
Это точно, состою в десятках подобных групп, пока выбираю платье, фотографа и уже мозг плавится :010:
Обязательно скоро и музыкой займусь :)) спасибо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.