Просмотр полной версии : Стульчик Chicco Polly. Прежде чем купить- понюхать?
mamaMaxVic
01.05.2010, 18:22
Две недели назад стала обладательницей стульчика Chicco Polly. Съемный моющийся чехол жутко пахнет :( Причем, после того, как в нём посидит деть, начинает пахнуть и у него от головы, да ещё и волосы жутко электризуются и встают дыбом- прям вонючий одуванчик, а не ребенок :073: Поначалу думала, что как и любая вещь из клеенки со-временем пахнуть перестанет, но не тут- то было! Пахнет, как китайские кеды за 200рублей :)) Уже стописЯт раз постирала, проветривала на балконе - запах меньше не становится! Даже , если на стул постелить фланелевую пеленку, от головы ребенка будет попахивать.
Стульчик куплен в Юниоре и на подделку не похож- добротный, качественная пластмасса. Похоже, производитель стал экономить на качестве. Или это только мне так не повезло? :001:
мама-Белка
01.05.2010, 18:39
Автор, сочувствую...
А вернуть его? ведь товар ненадлежащего качества:ded:..... Можно узнать по горячей линии в защите прав потребителей. Даже не важно, что вы его стирали(точно знаю, у меня муж так пуховик мокрый вернул:065:)
Дружишка
01.05.2010, 18:43
Купила месяц назад в Юниоре. Чехол тоже пах невозможно. Протерла детскими влажными салфетками. Стал пахнуть меньше. Продолжала протирать влажными салфетками после каждого кормления. Сейчас не пахнет.
mamaMaxVic
01.05.2010, 18:52
Автор, сочувствую...
А вернуть его? ведь товар ненадлежащего качества:ded:..... Можно узнать по горячей линии в защите прав потребителей. Даже не важно, что вы его стирали(точно знаю, у меня муж так пуховик мокрый вернул:065:)
Вернуть, боюсь, не удастся- на чехол подкладывала одеялко и мы стульчиком активно пользовались- катались по квартире, кормились- он заляпанный уже- едим мы ещё как хрюшки:))
mamaMaxVic
01.05.2010, 18:53
Купила месяц назад в Юниоре. Чехол тоже пах невозможно. Протерла детскими влажными салфетками. Стал пахнуть меньше. Продолжала протирать влажными салфетками после каждого кормления. Сейчас не пахнет.
Спасибо за идею. Попробую.
у меня не было сильного запаха... а под голову ребенку стелю пеленочку, тогда голова меньше потеет
Девочки купила в детском мире, никакого неприятного запаха. может разные партии????
olga1611
01.05.2010, 23:38
Никогда не пах ничем (а уж у меня нюх, как у собаки) Поупала год назад в Детях
Натусик 80
02.05.2010, 00:07
И мы в Юниоре зимой брали, вообще запаха никакого не было!!!!!!!!!!!!! Может вам вернуть такой вонючий??? Пусть заменят!
mamaMaxVic
02.05.2010, 00:08
Эх, протерла салфетками... эффекту ноль:005:
Ладно бы стульчик тысячу стоил, было бы простительно, а за ТАКИЕ деньги ТАК пахнуть :wife:
mamaMaxVic
02.05.2010, 00:12
И мы в Юниоре зимой брали, вообще запаха никакого не было!!!!!!!!!!!!! Может вам вернуть такой вонючий??? Пусть заменят!
Даже и не знаю, прям придти и сказать- пахнет, заберите? И что, возьмут? У меня упаковка не сохранилась (муж в коробке увез вещи на дачу), без упаковки примут, как думаете?
Семён_Пaлыч
02.05.2010, 00:13
И мы в Юниоре покупали (на Славе), запаха не было!
Семён_Пaлыч
02.05.2010, 00:15
Даже и не знаю, прям придти и сказать- пахнет, заберите? И что, возьмут? У меня упаковка не сохранилась (муж в коробке увез вещи на дачу), без упаковки примут, как думаете?
Почему-то думаю, что могут потребовать коробку:008:
Может позвонить в магазин?
mrs.Orange
02.05.2010, 00:16
Девочки купила в детском мире, никакого неприятного запаха. может разные партии????
+1
у нас тоже не пахнет ничем!!!!1действителтео разные партии:ded:
Мы покупали в Детях - никакого запаха не было!!!
Очень Вам сочувствую!!! Может попробовать помыть жидким мылом или протереть влажными салфетками, нейтрализующими запах (они обычно с лаймом, может удастся перебить этот запах)!!! :)
у меня не было сильного запаха... а под голову ребенку стелю пеленочку, тогда голова меньше потеет
+1
Ничего не пахло. Куплен в "Детях"
Юлия 1997
02.05.2010, 00:57
У нас тоже пахнет, правда, спустя полгода меньше. Под голову также подкладываю пеленку, сильно потеет. На подделку не похоже, качество хорошее.
mamaMaxVic
02.05.2010, 01:25
У нас тоже пахнет, правда, спустя полгода меньше. Под голову также подкладываю пеленку, сильно потеет. На подделку не похоже, качество хорошее.
А что вы имели ввиду? Уже полгода, как пахнет? За ПОЛГОДА не выветрилось до конца?:001:
Ужас какой! Почему же, интересно, никто на ЛВ ни разу этот вопрос не поднял? А то я , прежде чем купить этот стульчик, весь ЛВ прошерстила- везде только положительные отзывы:wife: А у меня деть жуткий аллергик, ещё, чего доброго, аллергию поимеем на этот запах, когда подрастем и станем активнее стульчиком пользоваться:(
У нас хоть и не ЧикП но тоже с неприятным запахом клеенки. И так же голова потеет и потом волосы пахнут. 2 недели прошло, запах чуть слабее но до конца не уходит.
Мама Кнопки
02.05.2010, 01:55
Покупали в Детях 2,5 месяца назад. Ничем не пах и не пахнет. А так, на него кладу байковое одеяло что бы реьенок не сильно потел и голова не такая мокрая была!
Мы брали в конце января в Юниоре. Ничем не пах вообще.
покупали в юниоре в январе где-то -ничем не пах!
как-то вам не повезло.
у нас ничем не пахнет, и головенка не электризуется, хотя любимая развлекуха сейчас головой вправо-влево мотать. Правда, нашему стульчику уже год, подарен на мужниной работе на рождение. заказывали по интернету в Москве, т.к. мне обязательно нужна была расцветка с машинками :)
LenochkaN
03.05.2010, 01:09
Покупали зимой в Юниоре. Никакого запаха. Волосы у ребёнка не электризуются. Потеет только, если долго сидит. Можно пелёночку подкладывать под голову.
Rysalo4ka
03.05.2010, 01:25
сегодня былв Юниоре, ради интереса понюхала, ничем не пахнет вроде.
MamaLora
03.05.2010, 02:02
И мы в "Детях" покупали перед НГ. Все отлично.
Сочувствую:005:
у нас не пахнет ничем. покупали в юниоре.
да, запах есть. но ребенок не пахнет точно.подкладываю пеленку, чтобы не потел.все нормально вроде. запросто может быть подделка или краску слишком много положили на этот стул. у меня однажды джинсы разорвались на колене на следующей день после покупки. мы их сдали на экспертизу и получили ответ, что перебор с краской в этом месте.может у вас чтото похожее производитель напутал. китай есть китай как не крути.хоть и написано, что италия)
Малый Штрудель
03.05.2010, 11:18
прям вонючий одуванчик
Вонючий одуванчик... Поэтично, однако:))
schokoladka
03.05.2010, 12:35
купила в марте в ЗМ,вообще не пахнет, ну только если ребенок насвинячит на него:)
покупали в юниоре в январе где-то -ничем не пах!
+1
мы покупали месяц назад через интернет на 7baby.ru. стульчик такой приличный, ничем не пахнет, сейчас катаемся- догло искала на 4-х калесиках. я довольна, особенно на кухне выручает.:080:
Мне кажется вам однозначно надо стульчик вернуть. Это товар не надлежащего качества. может у него запах токсичный, а вы им ребетенка травите. Я думаю должны принять обратно даже без коробки, если заупрямятся отправляйте на экспертизу свой стул.
мы покупали у нас не пахнул ничем, может вам партия недоброкачественная попалась.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.