PDA

Просмотр полной версии : подскажите: с ребенком в дорогу.

okobksusha
01.05.2010, 18:26
девочки, подскажите. собираемся с ребенком к бабушке и дедушке на все лето уехать в Беларусь. поедем на поезде. подскажите может кто ездит с детками часто: что с собой в поезд взять для ребенка, я имею ввиду и вещи, и еду ,и питье ,и лекарства может какие. а то хожу голову себе ломаю. едем в первый раз. поделитесь опытом, пожалуйста. буду очень благодарна за все отзывы.

zvetok30
01.05.2010, 19:14
сколько вам? ездила постоянно к родителям, правда, до 3 лет на машине. Вы на ГВ? если нет, то питьевая вода для разведения смеси, подогреватель для бутылочек. не берите всякие тм творожки-можете траванутся в поезде. памперсов побольше. Пеленок несколько-надеюсь, бабушка тамвам приготовит пеленки. лекарства самые необходимые-не на северный поюс едете. Возьмите жаропониж, капли в нос, зеленку, бинт, вату. Не думаю, что с вами за неск часов что-то может произойти. главное салфетки влажные! Ложечку, чашку. Полотенце свое.

okobksusha
01.05.2010, 19:30
спасибо. мы на ГВ. вернее уже почти без него. только ночью. вот думаю с собой, наверное лучше всего фруктовое пюре взять, больше из банок мы ничего не едим. а для ребенка в дорогу мясо что-то побаиваюсь брать.

лит
01.05.2010, 19:43
здесь посмотрите (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1315545&highlight=%F1%EE%E1%E8%F0%E0%E5%EC%F1%FF+%E2+%EE%F 2%EF%F3%F1%EA)

okobksusha
01.05.2010, 19:51
спасибки, пошла изучать

Melamori Blimm
01.05.2010, 20:53
спасибо. мы на ГВ. вернее уже почти без него. только ночью. вот думаю с собой, наверное лучше всего фруктовое пюре взять, больше из банок мы ничего не едим. а для ребенка в дорогу мясо что-то побаиваюсь брать.

ну не будет же ребенок всю дорогу на фруктах. обязательно возьмите баночки с овощными и мясными пюре и готовые каши или быстрорастворимые

Timmyk
01.05.2010, 23:34
Возьмите кашу растворимую и воду в термосе для ее разведения. Банки, не голодать же ребенку. Воду питьевую или сок, смотря что пьете. Ну, естественно, тарелку-ложку. Игрух и книг, лучше новых, чтобы развлекать ребенка. Белье постельное для ребенка, хотя бы простынку. Влажных салфеток побольше. Одежду взять в поезд и потеплее кофточку, и полегче, кто знает, иногда кондиционер так дует, что караул, а иногда духота жуткая.

betulana
02.05.2010, 00:52
+1 к термосу со своей горячей водой и растворимым кашам, а еще когда в 6 дочкиных месяцев ехала, брала тряпочку-ветошь и мыло и как только села в поезд, протерла стол и стены возле наших полок, т.к. деть ползать будет все равно и руки в рот успеет засунуть пока вы отвернетесь на полсекунды.