Просмотр полной версии : Ну вот - и моя очередь пришла :(((
ПризракБелойДамы
01.05.2010, 19:16
Историю можно рассказать кратко - ж**а, а можно длинно.
Вчера вечером всё было нормально. Утром мне ехать за город на соревнования, да еще и детей везти полную машину. Одного мальчика папа прямо к дому подвез. Загружаемся... что-то кузов плохо открывается... решила, что это у меня руки не оттуда растут. Сели, завела, нажала кнопку, которая зеркала разворачивает. Смотрю в левое - всё хорошо, в правое - :010:а там ничего нет.
Вобщем - зеркало оторвано с мясом, сломан правый дворник (сам дворник, поводок цел), была попытка вскрыть крышку кузова. Покорёжили замок, порвали резинку и поцарапали только. Явно хотели замок отжать, но там другая система. Либо спугнул кто-то, либо не смогли вскрыть. Кстати, в кузове кроме старого ведра вообще ничего не было.
Позже сосед сказал, что с другой стороны дома у БЧЖ выбили стекла.
Вот так. А мне ехать, меня люди ждут, отменить невоэможно. Хорошо, что есть Матиз. папа мальчика забрал детей, я шмотки в Матиз перекинула. Приеду, буду милицию вызывать.
Поплакалась
ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ:001::001::001:
Не матерных слов нет:(
очень сочувствую :(
в свете последних топов про порчу машин - машинка нормально запаркована была? не на тротуаре, не на газоне?
Сочувствую.
"Писатель" Стогов рядом случайно не проходил?
adult website cms (http://www.adult-cms.com/)
гражданка Izzolda. что вы все порнуху рекламируете?
автору сочувствую.
Сыр-да-бор
01.05.2010, 23:31
Пойду куплю мотиз
ога. будешь как белый человек на мотисе рассекать
Frankiska
02.05.2010, 01:14
Сочувствую :(
=Maverick=
02.05.2010, 01:35
Вот редиски:015: Сочувствую:(
Morkovochka
02.05.2010, 02:51
А я вчера до 4 утра не спала - все время чьи то машины срабатывали и парни по двору шастали - так и лежала с сигналкой в руке - на готове :(
ПризракБелойДамы
02.05.2010, 11:01
очень сочувствую :(
в свете последних топов про порчу машин - машинка нормально запаркована была? не на тротуаре, не на газоне?
Стояла именно там, где и положено - на асфальте. Наш двор устроен так, что на газон встать невозможно - либо ограда, либо кусты. Все свои уже знают где и как поставить машины, чтобы ни проезду не мешать, ни людям ходить.
Кстати, чтобы отломать зеркало, надо было в кусты практически залезть. Да оно еще и сложено было
Natalija
02.05.2010, 12:38
Оля, сочувствую.
Вандалы какие-то у тебя зеркало отодрали, у меня фару :wife:
ВикторЫч
02.05.2010, 12:40
Izzolda
Смените пароль...
Стояла именно там, где и положено - на асфальте. Наш двор устроен так, что на газон встать невозможно - либо ограда, либо кусты. Все свои уже знают где и как поставить машины, чтобы ни проезду не мешать, ни людям ходить.
Кстати, чтобы отломать зеркало, надо было в кусты практически залезть. Да оно еще и сложено было
:(
такое чувство, что у отдельных товарищей как зимой обострение началось, так и никак закончится не может :005:
ПризракБелойДамы
02.05.2010, 19:34
Оля, сочувствую.
Вандалы какие-то у тебя зеркало отодрали, у меня фару :wife:
Фару? И тоже сейчас? Свинство просто
:(
такое чувство, что у отдельных товарищей как зимой обострение началось, так и никак закончится не может :005:
Наркоманы, наверное
Кстати, Ваша подпись очень в тему - замок-то они вскрыть не смогли.
Katalina
02.05.2010, 21:17
сочувствую :(
Анка-автоматчица
02.05.2010, 22:09
Сочувствую(((
Наркоманы, наверное
Кстати, Ваша подпись очень в тему - замок-то они вскрыть не смогли.
И слава Богу :091:
А мне на днях передний номер помяли, хорошо так - езжу теперь со скотчем, муж все не соберется его выпрямить и рамку новую поставить :005: Причем, машиной физически невозможно было мой номер стукнуть. Похоже, кто-то попинал походя - машина у дома на стоянке припаркована была :065:
Natalija
02.05.2010, 22:29
Фару? И тоже сейчас? Свинство просто
Не совсем, оторвали неделю назад.
Но микрорайон один у нас с тобой.
Анка-автоматчица
03.05.2010, 00:38
И слава Богу :091:
А мне на днях передний номер помяли, хорошо так - езжу теперь со скотчем, муж все не соберется его выпрямить и рамку новую поставить :005: Причем, машиной физически невозможно было мой номер стукнуть. Похоже, кто-то попинал походя - машина у дома на стоянке припаркована была :065:
Форкоп?
вот ведь, редиски:wife:
хорошо у меня на работе закрытая территория, мы и ворота на ключ закрываем:005:
у нас, кстати, около музея, стоит несколько машин без зеркал:073:
может маньяк?
Оль, а когда ломали машина никаких звуков не издавала? на брелке хотяб?
Может угнать хотели, раз в замке ковырялись, а зеркало в отместку сломали?
И чаво в страховой сказали?
А я вчера до 4 утра не спала - все время чьи то машины срабатывали и парни по двору шастали - так и лежала с сигналкой в руке - на готове :(
Тоже самое, позавчера в пять утра половина машин орала:001:, мы аж проснулись :( хотя практика показала что проще разбудить два близлижащих дома:008:, но мы не реагируем на свои:005:
Karisolik
03.05.2010, 02:14
У нас где-то месяц назад тоже зеркало сломали:015: Сама вставка болталась,треснутая,естественно, а заднюю накладку так и не нашли ни ломаной,ни целой. Закралось подозрение,что целью сего "акта вандализма" и была эта самая накладка -просто кому-то понадобилась,т.к. в прошлом году "свиснули" заглушку противотуманок. Видимо,кто-то периодически использует наше авто в качестве донора запчастей:005:
ПризракБелойДамы
03.05.2010, 21:55
Ага. Была сегодня в милиции. Оказывается, туда надо ходить с ребенком - дяденьки-милиционеры сразу добрые, никому не разрешают ругаться матом, документы заполняют быстро.
Теперь через 10 рабочих дней надо явиться за постановлением
Когда пришла, дежурный позвал какого-то сотрудника, показал тому место на карте. Из их разговора я поняла, что это уже не первая машина за несколько дней. До этого довольно долгое время ничего такого у нас в районе не было.
Оль, а когда ломали машина никаких звуков не издавала? на брелке хотяб?
Может угнать хотели, раз в замке ковырялись, а зеркало в отместку сломали?
И чаво в страховой сказали?
Может и издавала, кто ж её знает. Брелок без "вопилки". Он вообще работает только в непосредственной близости от машины (видимо, чтобы сложнее считать было). Ломали дверь кузова. В салон из него не попасть. Попыток вскрыть салон на замечено - замки и двери без царапин. Стоит сейчас такая несчастная :( Пойти что-ли переставить :005:
В страховую еще не звонила, завтра утром позвоню. Разговаривала только с агентом.
masha_hayd
03.05.2010, 22:54
у нас в ночь с пятницы на субботу какой-то пьяный мужик пытался толи свровать машину..
толи в чужую сел...
владелец орал на весь двор... выбежал без телефона на улицу.. даже позвонить не мог...
almazzzz
03.05.2010, 23:12
у меня в ночь с субботы на вс с машины жены сняли блоки поворотников и правое зеркало. Ооочень аккуратно. провода максимально вытянули и откусили.по любому на конкретную машину снимали. Видимо там передок разбит и правая сторона. Вот щас не знаю, переставить в другой двор чтоли. Боюсь, что за противотуманками вернутся.
ПризракБелойДамы
03.05.2010, 23:35
у меня в ночь с субботы на вс с машины жены сняли блоки поворотников и правое зеркало. Ооочень аккуратно. провода максимально вытянули и откусили.по любому на конкретную машину снимали. Видимо там передок разбит и правая сторона. Вот щас не знаю, переставить в другой двор чтоли. Боюсь, что за противотуманками вернутся.
М-да... :(:(
А я теперь решить не могу, что делать. По уму - машину надо перевезти к мужу на работу. Там закрытый двор с охраной. Но ехать без правого зеркала на непрозрачной машине я совсем не хочу.
А я теперь решить не могу, что делать. По уму - машину надо перевезти к мужу на работу. Там закрытый двор с охраной. Но ехать без правого зеркала на непрозрачной машине я совсем не хочу.
может, ночью (пока машин мало), аккуратненько, на аварийке? :016:
ПризракБелойДамы
04.05.2010, 00:21
может, ночью (пока машин мало), аккуратненько, на аварийке? :016:
А как я оттуда домой попаду? Да и на территорию ночью я не въеду.
приедет, пусть сам развлекается:065:
кстати, тебе ж ее все равно в страховую везти надо...обычно в течении 3-ех дней заявить просят:005:
Chouette
04.05.2010, 10:42
Понятненько.... Значит, у меня не глюки!
У нас дворы соседние с автором :(
А я уже устала по ночам подскакивать от сигналки. Орет - вскакиваю, вывешиваюсь в окно - никого. Сплю теперь с брелком в руке. Такая ерунда чуть не каждую ночь. Я уже думала, на ремонт пора. Но орет не только моя.
Примечательно, что у меня-то старенькая иномарка, во дворе полно гораздо более интересных и новых машин. От моего-то ведра что надо???
От моего-то ведра что надо???
Надо немного придушить датчик удара.
Это приведет к улучшению сна у Вас, у Ваших соседей, а также сведет на нет вероятность самопроизвольного падения на крышу автомобиля разных предметов.
Chouette
04.05.2010, 11:50
Надо немного придушить датчик удара.
Это приведет к улучшению сна у Вас, у Ваших соседей, а также сведет на нет вероятность самопроизвольного падения на крышу автомобиля разных предметов.
Что, всем,то живет во дворе, что ли? Орет не только моя машина. Днем ничего не срабатывает.
Вы хотите сказать, что кто-то ночами раскидывает из окон разную дрянь куда попало?:))
Кстати, я ставлю машину посередине, не под окнами, просто так не докинуть
Что, всем,то живет во дворе, что ли? Орет не только моя машина. Днем ничего не срабатывает.
Вы хотите сказать, что кто-то ночами раскидывает из окон разную дрянь куда попало?:))
Кстати, я ставлю машину посередине, не под окнами, просто так не докинуть
Падение (самопроизвольное) предметов на а \м , как правило, является следствием срабатывания звуковой сигнализации противоугонных комплексов во время ночного отдыха граждан.
Падение (самопроизвольное) предметов на а \м , как правило, является следствием срабатывания звуковой сигнализации противоугонных комплексов во время ночного отдыха граждан.
:)А еще бывает самопроизвольный спуск колес и самопроизвольно появляющиеся надписи.
Да и стекла бывает лопаются самопроизвольно.
:)А еще бывает самопроизвольный спуск колес и самопроизвольно появляющиеся надписи.
Да и стекла бывает лопаются самопроизвольно.
Бывает. Жизнь полна загадок.
Сочуствую. такому хорошему человеку....
ПризракБелойДамы
04.05.2010, 14:05
приедет, пусть сам развлекается:065:
кстати, тебе ж ее все равно в страховую везти надо...обычно в течении 3-ех дней заявить просят:005:
Не. Возить никуда не надо.
В страховой сказали, что записаться на ремонт у дилера, там сидит менеджер по удаленному урегулированию убытков. Записаться хочу заранее, чтобы успели раздобыть зеркало. Хорошо еще, что оно хромированное, не надо в цвет подбирать.
Понятненько.... Значит, у меня не глюки!
У нас дворы соседние с автором :(
От моего-то ведра что надо???
Не, не глюки. В милиции сказали, что последние дни началось :073:
А у ведра как раз могут быть какие-нибудь заманчивые запчасти, которые даже на разборках в дефиците.
Кстати, какой смысл кидать из окна, если все владельцы машин во дворе известны? Можно просто попросить хозяина... У нас во дворе, во всяком случае, неадеквата нет.
natalianella
04.05.2010, 16:18
да, Оль, очень неприятно :(((
интересно, а есть возможность найти этих вандалов?
Chouette
04.05.2010, 18:13
А у ведра как раз могут быть какие-нибудь заманчивые запчасти, которые даже на разборках в дефиците.
Да уж, самим и то иногда не раздобыть :))
Оля, сочувствую! Переловить бы этих гадов, да...
Надо двор закрывать
Chouette
04.05.2010, 19:12
Вы причину со следствием не путайте.:)
Орет каждая машина по одному разу. Один раз моя, потом соседская, потом другого соседа и так далее. Не все одновременно, а по очереди с интервалом в 20-30 минут. И не только моя всю ночь! Все это в промежутке от 12 до 2 часов ночи. Все это длится вторую неделю.
ПризракБелойДамы
04.05.2010, 19:16
да, Оль, очень неприятно :(((
интересно, а есть возможность найти этих вандалов?
Теоретически, если в нужный момент мимо будет проезжать наряд милиции, а они не успеют убежать...
Иногда хочется штуку, которой пользуются зоологи в Африке - ружьё, стреляющее снотворным. Пульнул из окна, вызвал... а очухались товарищи уже в отделении
Надо двор закрывать
Ваш хоть закрыть можно. Наш - никак
Теоретически, если в нужный момент мимо будет проезжать наряд милиции, а они не успеют убежать...
Иногда хочется штуку, которой пользуются зоологи в Африке - ружьё, стреляющее снотворным. Пульнул из окна, вызвал... а очухались товарищи уже в отделении
Ваш хоть закрыть можно. Наш - никак
Оль, еще ж попасть надо:046:
не все ж хорошо стреляют:001:
ПризракБелойДамы
04.05.2010, 19:24
Оль, еще ж попасть надо:046:
не все ж хорошо стреляют:001:
Я стреляю хорошо :065: Кстати, такой штукой и промахнуться не страшно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.