PDA

Просмотр полной версии : Где дешевле купить керамогранитную мойку?

fortuna
01.05.2010, 19:17
Хочется с двумя чашами и крылом серого или черного цвета. Есть ли смысл смотреть в специализированных магазинах (может, там скидки какие бывают) или в обычных (максидомах-касторамах). Или то на то по ценам и будет?

Гадя Петрович
01.05.2010, 21:14
Франке в Амиксе на Магнитогорской, 51.

remedios
01.05.2010, 21:30
мы в москве заказывали. но не особо сильно искали: в яндексе и в мебельном континенте. вот)и все-таки выбрали бланку. мнительные потому что товарищи. порой смотрю на нее и думаю что можно было и дешевле купить.

ЕЖЁНОК
01.05.2010, 21:52
Мы выбрали мойку Бланко - фирма немецкая. Супер. По ценам много где смотрела, в Москве на заказ дешевле всего, но не решилась по предоплате покупать.

Нашла по городу, на лето 2009, где дешевле всего + там можно на сайте распечатать купон и скидка 5% будет. Филиалы по городу есть мы покупали в Аквилоне. Могу попозже найти сайт и дать ссылку.

ЗНАЮ МЕРУ
02.05.2010, 02:16
Хочется с двумя чашами и крылом серого или черного цвета. Есть ли смысл смотреть в специализированных магазинах (может, там скидки какие бывают) или в обычных (максидомах-касторамах). Или то на то по ценам и будет?

На Митрофаньевском шоссе, 4 (напротив Балтийского вокзала) был большой выбор по приемлемым ценам.

fortuna
16.05.2010, 15:30
На Митрофаньевском шоссе, 4 (напротив Балтийского вокзала) был большой выбор по приемлемым ценам.
Не подскажете, а они вечером до скольки работают? И как называется фирма/магазин?

Krabi
18.05.2010, 11:06
http://mag-service.ru/shop.php?cid=389 мы здесь заказывали, Telma более дорогие, Gran fest по-моему самые дешевые.

evgraf
18.05.2010, 13:16
Я купила отечественный Polygran и очень довольна:) По цене дешевле немецких и удобная (у меня угловая с двумя чашами)