PDA

Просмотр полной версии : Золотые украшения из лома

slava_папа
01.05.2010, 19:44
Всем привет! Может кто посоветует хорошего мастера по изготовлению золотых украшений ( из лома) по разумным ценам.ПОЖАЛУЙСТА.:flower:

Ева-Лотта
01.05.2010, 19:50
а Вам что-то опредёлённое надо?
Я вот недавно поменяла старое обручальное кольцо, одну серёжку и одну тыщу рэ на хорошенький браслетик ( он был в наличии, но можно было и из каталога выбрать).
( я в Колпино...)

slava_папа
01.05.2010, 20:11
Да , я хочу браслет бисмарк( есть лом)

ВАЛЮТА
01.05.2010, 23:05
я делала на Нарвской,рядом с ДК Горького,там мастерская была,правда года 4 назад.думаю по городу можно найти и к вам поближе.

ирушка
01.05.2010, 23:12
а Вам что-то опредёлённое надо?
Я вот недавно поменяла старое обручальное кольцо, одну серёжку и одну тыщу рэ на хорошенький браслетик ( он был в наличии, но можно было и из каталога выбрать).
( я в Колпино...)

а у кого, можно в личку:fifa:

Nataly+
01.05.2010, 23:16
На Бармалеева у ст.м."Петроградская" была старейшая ювелирная мастерская. В 2003 году еще функционировала, как сейчас - не знаю.

Небольшая тонкость: как я слышала, клиент, сдающий золотой лом, не получает желаемое украшение (цепочку, браслет) ИМЕННО ИЗ ЭТОГО лома. Он просто получает золотое изделие примерно такой же массы и из золота такой же пробы.
А вот чтобы ИМЕННО ИЗ ТВОЕГО золота тебе бы сделали украшение - вот для этого, ИМХО, как раз нужен знакомый ювелир.

чу-ча
01.05.2010, 23:26
она и сейчас там есть,только теперь на Малом пр. недавно делала там,меня все устроило,единственное сроки большие месяц ждала,ценник вполне...единственное когда сдавала и объясняла что мне нужно звала мастера и с ним говорила,приемщица долго тупила что я от них хочу.