Просмотр полной версии : свадебный магазин на Апраксином дворе
asisayka
01.05.2010, 21:10
только не кидайте тапками..))
видела что на Апржке есть огромный свадебный салон.Там совсем-совсем ужжжасные платья или все ж можно заехать-посмотреть?
Naidena09
01.05.2010, 21:36
там очень много салонов..практически в каждом корпусе есть свадебные салоны
[QUOTE=asisayka;43137514]только не кидайте тапками..))
видела что на Апржке есть огромный свадебный салон.Там совсем-совсем ужжжасные платья или все ж можно заехать-посмотреть?[/Q
Зачем же кидать тапками :004:
Я в Апрашке,в павильоне, купила обалденное платье :080:
Там есть некоторые магазины с платьями ,но там такое "село" извинитие!! ( ну по моему мнению конечно)
Если заходить в апрашку с входа бокового ( не с арки ,со стороны Садовой, а с Апраксиного переулка))там магазин бытовой техники, на втором этаже платья!!
Замечательные платья и персонал офигительный ,все расскажут все покажут и нос воротить не будут!! :love: лично я в восторге!!
Так что дерзайте :)
Зачем же кидать тапками :004:
Я в Апрашке,в павильоне, купила обалденное платье :080:
Там есть некоторые магазины с платьями ,но там такое "село" извинитие!! ( ну по моему мнению конечно)
Если заходить в апрашку с входа бокового ( не с арки ,со стороны Садовой, а с Апраксиного переулка))там магазин бытовой техники, на втором этаже платья!!
Замечательные платья и персонал офигительный ,все расскажут все покажут и нос воротить не будут!! :love: лично я в восторге!!
Так что дерзайте :)
а в какую цену там платья?
asisayka
01.05.2010, 21:45
да,тоже интересно
средняя цена какая
Личноя купила за 18000, мерила за 14000 !!
В апрахе,в других магазина,мерила и за 7000,но это было конечно вообще не о чем!! :046:
Конечно можно там и в другие пальоны зайти ,посмотреть!! но я остановилась на этом и не пожалела!!
Ночная Птица
01.05.2010, 22:16
Ну там и за 4000 - 5000 есть платья :)
Ну там и за 4000 - 5000 есть платья :)
Есть конечно и дешевле 18000 ;) Еще и у всех разные вкусы и за 4000-5000 платья мне показались не очень, и в качестве экономии можно подобрать впринципе, но я всетаки думаю на чем,а на образе невесты нельзя очень уж экономить!!
Я конечно сначала думала купить платье до 10000 (будет же висеть потом в шкафу),но сравнив по моделям и ценам,купила подороже!!!
Ночная Птица
02.05.2010, 00:38
Да, они не очень, согласна. Но мне попадались и за 10000 по виду не очень отличающиеся от за 4000. Надо смотреть, щупать и примерять :)
Да, они не очень, согласна. Но мне попадались и за 10000 по виду не очень отличающиеся от за 4000. Надо смотреть, щупать и примерять :)
Полностью согласна :support: каждому свое :fifa:
у нас на Гороховой 34 есть суперские платья от 30 штук, дизайнерские, есть в норде дешевле, всех облизываем, все довольные, смотря кто на что рассчитывает:-) Девочки, главное, чтобы вам нравилось, а сколько стоит - это же не важно:-)))
asisayka
02.05.2010, 02:50
у нас на Гороховой 34 есть суперские платья от 30 штук, дизайнерские, есть в норде дешевле, всех облизываем, все довольные, смотря кто на что рассчитывает:-) Девочки, главное, чтобы вам нравилось, а сколько стоит - это же не важно:-)))
ну не скажите,вопрос денег тоже немаловажен.
хотя у кого большой достаток-то да,неважно
я купила в салоне
потом поехала на Апрашку случайно с подружкой увидели такое платье раза в три дешевле)
так что почему бы и нет???
Miss Kris
02.05.2010, 19:02
Я там прикупила шикарнейшую шубку свадебную, очень тёплую и необычайной красоты. Таких по городу больше ни в одном салоне не видела. Ходила потом в ней остаток зимы.
*КаРаМеЛьКа*
04.05.2010, 12:12
я купила отличное платье на апрашке за 7000 руб., салон "Валерия", их сеть по городу, продавцы сразу сказали - что в других салонах оно стоит в районе 18000...
я считаю - что нечего переплачивать...
Mareritt
04.05.2010, 13:02
только не кидайте тапками..))
видела что на Апржке есть огромный свадебный салон.Там совсем-совсем ужжжасные платья или все ж можно заехать-посмотреть?
и то, и другое.
ездила с подругой посмотреть, есть интересные платья, есть стандартные, есть ужасные:001:
особенно продавщицы разные, где-то могут нахамить!
для себя ни чего интересного не нашла:(
Pin@ Col@d@
04.05.2010, 14:14
платья там разной ценовой котегории, была там недавно(ездила по мелочам подкупать) в некоторых салонах смутило то что платья весели не белые, а черные( перемеренные по 100 раз наверное) .
asisayka
04.05.2010, 14:19
я купила отличное платье на апрашке за 7000 руб., салон "Валерия", их сеть по городу, продавцы сразу сказали - что в других салонах оно стоит в районе 18000...
я считаю - что нечего переплачивать...
Валерия есть на апражке?а где там?
я тоже согласна нечего переплачивать))
*КаРаМеЛьКа*
04.05.2010, 15:15
Апраксин Двор, корп.23,3-й этаж.
У меня было наоборот - намерила в салоне, поехала на Апрашку с мыслью, что там дешевле, нашла там единственное такое, и оно было дороже. Раз на раз не приходится, видимо..))))
Laskysha
05.05.2010, 13:06
Валерия корпус 26 3 этаж
корпус 23 3 этаж
корпус 15 2 этаж
они до 18 кажется работают
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.